М во вторник 17 ноября 2017 11:50 Девочки у кого примерно в эти же дни как ваши дела? Сегодня 12 дпо ( похоже пролёт ( уже 10 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Мия6 лет Баку у меня 22го, после о тянет правый яичник, вчера слегка кольнула в области матки, грудь болит, как обычно перед м. Посмотрим что выйдет ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена ↩ Леля У меня м 21-23, тест кидаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена ↩ Леля У меня м 21-23, тест кидаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена ↩ Леля У меня м 21-23, тест кидаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Мия6 лет Баку ↩ Алена Вижу, слабенькую, но вижу=))) Дай Бог все получится, а я завтра с утречка попытаю счастье ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена ↩ Леля Спасибо ? я вам желаю удачи и заветных //?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Мия6 лет Баку ↩ Алена У меня кажись пролет, не успела купить тест, с утра стали коричневатие в. :((( все тянет, на три дня раньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена ↩ Леля ??как я вас понимаю ;((( но вы не опускайте руки и давайте надеется на подарок под Новый год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Мия6 лет Баку ↩ Алена Спасибо вам за сопереживание, да опускать нельзя… конечно без слез не обошлось ), да действительно на носу НГ:) удачи вам :* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malyshka Нижний Новгород У меня среда или четверг… тоже чисто все((( овуляция была 7 числа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюшка Александров У меня 20… надеюсь не придут. Но сегодня 10дпо тест кристально чистый… рановато, наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Васильевна Дмитрий9 лет Ростов-на-Дону У меня 22числа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав14 лет Тамбов У меня в этом месяце тоже /.(((( Правда пока только 3 -й пролёт. Но всё-равно обидно(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сочи И тоже 10 цикл, тишина все как обычно перед месячными ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сочи У меня по идее 20 числа, но не жду их совсем ((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года ↩ Ольга У меня только поясницу прострелило вчера так что я не могла разогнуться ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никита6 лет Ростов-на-Дону У меня на 2 днь задержки, обычные выдают слабую вторую, а электронный показал в первый день задержки показал "не беременна", сегодня уже 4 день задержки, так слабую и выдают ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок2 года Ростов-на-Дону Купи Эви обычный. Мне показал вечером на 12 дпо слабую! Эти тесты г****оПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года ↩ SUGAR Боюсь что там нечего показывать ( Предыдущая статьяутренний тестСледующая статьяНачала лечение.Актуальные постыможно ли кормить грудным молоком после укуса клещажелтая рвота у ребенка 1год
у меня 22го, после о тянет правый яичник, вчера слегка кольнула в области матки, грудь болит, как обычно перед м. Посмотрим что выйдет )
У меня м 21-23, тест кидаю!
Вижу, слабенькую, но вижу=))) Дай Бог все получится, а я завтра с утречка попытаю счастье )
Спасибо ? я вам желаю удачи и заветных //??
У меня кажись пролет, не успела купить тест, с утра стали коричневатие в. :((( все тянет, на три дня раньше
??как я вас понимаю ;((( но вы не опускайте руки и давайте надеется на подарок под Новый год
Спасибо вам за сопереживание, да опускать нельзя… конечно без слез не обошлось ), да действительно на носу НГ:) удачи вам :*
У меня среда или четверг… тоже чисто все((( овуляция была 7 числа
У меня 20… надеюсь не придут. Но сегодня 10дпо тест кристально чистый… рановато, наверное
У меня 22числа
У меня в этом месяце тоже /.(((( Правда пока только 3 -й пролёт. Но всё-равно обидно((((
/
И тоже 10 цикл, тишина все как обычно перед месячными
У меня по идее 20 числа, но не жду их совсем ((
У меня только поясницу прострелило вчера так что я не могла разогнуться (
У меня на 2 днь задержки, обычные выдают слабую вторую, а электронный показал в первый день задержки показал "не беременна", сегодня уже 4 день задержки, так слабую и выдают
Купи Эви обычный. Мне показал вечером на 12 дпо слабую! Эти тесты г****о
Боюсь что там нечего показывать (