утренний тест 17 ноября 2017 11:18 мне кажется все они издеваются ,😂😂😂 опять призрак прадедушки на что еще может среагировать тест кроме беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Полина12 летВарвара7 лет Псков Есть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва У меня такие были и через день ярчали апчииииииих на вас????дай бог чтоб была бПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина ↩ Милка спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динчик Юсуф6 лет Баку Поближе сфоткайте но по моему 2)ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина ↩ Динчик ну как то так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динчик Юсуф6 лет Баку ↩ катерина Я тоже ьакте делала тесты много раз если что то есть то значиьт ечть… вы разберите тесь так лучще видно будет… через стекло не видно хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксюша6 летЕвгений3 года Петрозаводск Это 2 //, у меня именно этот тест и показал беременность до задержки и был тоже призкак призрака)))) удачи))ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина ↩ Анна да, а остальгые до задержки не показывали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксюша6 летЕвгений3 года Петрозаводск ↩ катерина А я только его до задержки сделала, а потом уже после задержки делала дешевый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина ↩ Анна ясненько, спасибо за ответ) я их деалть то начала только потому что грудь заболела… а они все такие вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артем9 летМилана6 лет Москва У меня уже башка раскалывается… реально одни бракованные чтоль((((есть призрак, сделайте ещё вечером, или завтра)ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина ↩ Дарья честно устала уже с этими тестами, забью наверное и буду ждать м, через неделю не придут-сделаю еще тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Денис11 лет Я вижу //ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина ↩ Алена ? я тоже, только ярче не становится полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Вероничка7 лет Калуга Мне кажется тоже призрак есть //ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина ↩ Катюшка я уже три дня лицезрею призраков на тестах разных марок( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mummy Ярослав6 лет Кто над вами издевается? На тесте одна полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург /ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина ↩ МОРЕ спасибо, может быть и одна, но мне видется две) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург ↩ катерина Дай бог! Я написала своё видение! Предыдущая статьяНовый цикл!Следующая статьяМ во вторникАктуальные постын 23 неделя беременностифезам детям отзывы
Есть))
У меня такие были и через день ярчали апчииииииих на вас????дай бог чтоб была б
спасибо)
Поближе сфоткайте но по моему 2)
ну как то так
Я тоже ьакте делала тесты много раз если что то есть то значиьт ечть… вы разберите тесь так лучще видно будет… через стекло не видно хорошо
Это 2 //, у меня именно этот тест и показал беременность до задержки и был тоже призкак призрака)))) удачи))
да, а остальгые до задержки не показывали?
А я только его до задержки сделала, а потом уже после задержки делала дешевый)
ясненько, спасибо за ответ)
я их деалть то начала только потому что грудь заболела… а они все такие вот
У меня уже башка раскалывается… реально одни бракованные чтоль((((есть призрак, сделайте ещё вечером, или завтра)
честно устала уже с этими тестами, забью наверное и буду ждать м, через неделю не придут-сделаю еще тест
Я вижу //
? я тоже, только ярче не становится полоска
Мне кажется тоже призрак есть //
я уже три дня лицезрею призраков на тестах разных марок(
Кто над вами издевается? На тесте одна полоска
/
спасибо, может быть и одна, но мне видется две)
Дай бог! Я написала своё видение!