Глазастики мои хорошие,есть ведь?))) 17 ноября 2017 08:38 Глазастики мои хорошие, есть ведь?))) ещё только 10дпо, не выдержала, вв тест. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь6 летПринцесса6 лет Санкт-Петербург / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Морозова Александр6 летГригорий3 года Орел Я больше бб эти не делаю, столько восторгов было и везде облом в итоге??♀️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Larisa Каролина7 летАнгелина4 года Саратов Я вижу одну полоску. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ксения8 лет Екатеринбург Вижу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Мирослав12 лет Донецк На свет просто реагент видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Мирослав12 лет Донецк Где вы там вообще что-то видите? Тесты с двумя полосками — это тесты с двумя полосками. Тут одна. Остальное уже фантазия.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения6 лет Санкт-Петербург ↩ Карина А я на первом вижу прям отчетливо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленище Левыч1 годВаныч5 лет ↩ Карина Тоже не понимаю. Только обнадеживать человека. Да еще и на 10дпо, это капец как рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗабиякаБяка Умничка16 летЕгоза12 лет Воронеж ↩ Карина +, интересно через час после секса еще никто не догадался сделать и выложить тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Яросла12 летПолина11 лет Боковская ↩ Аленище 10 дпо. И какт не рено. Есои оно есть то оно есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленище Левыч1 годВаныч5 лет ↩ Людмила На первом не вижу, на клеа ага, есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Дмитрий7 лет Копейск Вижу// ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Анна8 лет Ижевск // полоски вижу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сын8 лет Харьков вижу?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман4 года Бельцы У меня такие реагенты были, советую переделать другой тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sssss Ростов-на-Дону Да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Кравченко Максим12 летЕлизавета8 лет Новороссийск Есть? 12 Предыдущая статьяНервоз, может у кого такое было?!Следующая статьямне страшноооооАктуальные постыбеременность 39-40 недельесть вариант забеременеть на восьмой день после лапараскапии
/
Я больше бб эти не делаю, столько восторгов было и везде облом в итоге??♀️?
Я вижу одну полоску.
Вижу?
На свет просто реагент видно
Где вы там вообще что-то видите? Тесты с двумя полосками — это тесты с двумя полосками. Тут одна. Остальное уже фантазия.
А я на первом вижу прям отчетливо ?
Тоже не понимаю. Только обнадеживать человека. Да еще и на 10дпо, это капец как рано
+, интересно через час после секса еще никто не догадался сделать и выложить тест?
10 дпо. И какт не рено. Есои оно есть то оно есть.
На первом не вижу, на клеа ага, есть)
Вижу//
???
// полоски вижу))
вижу??
У меня такие реагенты были, советую переделать другой тест
Да?
Есть?