Я вчера сделала вв тест с чувствительностью 10. Был этот призрак. А сегодня утром сделала. Была одна. Короче расстроилась. Это за 2 дня до задержки. Молюсь и надеюсь. Хочу второго бэбика.
Девочки кто видит одну… сходите к врачу (наверное цветовосприятие нарушено)или телефон смените!!! там две полоски… вторая видна, слабо но видна! другой вопрос это беременная полоска или реагент… тут автору в помощь хгч или переделать дня через три.пожалуйста будьте добрее друг другу!!! всем хорошего дня?
Спасибо за поддержку))) в жизни она даже поярче будет) решила сделать тест потому что и головокружение и сплю два дня, живот тянет. Понимаю что рано, но всегда есть надежда, девочки писали что так же видели призраков и на 9дпо. Через несколько дней переделаю))
Именно в этом цикле, бб мне среагентил. Полоска была ярче чем у вас. Сделайте др фирмы.
Не открывая фото увидела сразу //
К сожалению, бб меня столько раз до Б разочаровывали...(((дай Бог, чтобы это была Б?.
Два точно
На первом что то виднеется. Но такие тесты нельзя близко к сердцу принимать, надо переделать чуть позже. Хотя бы завтра поярче должна быть.
одна
На первой очень хорошо видео вторую )) тихонько поздравляю ))
На бб тесте такие всегда, у меня тоже была, обрадовалась, а зря
Блин у меня так же, я думаю реагент. Хочу верить что беременность
Я сколько тестов не делала никогда реагентов не видела, одна дак одна прям, а тут то розовая) в жизни даже поярче)))
Я вчера сделала вв тест с чувствительностью 10. Был этот призрак. А сегодня утром сделала. Была одна. Короче расстроилась. Это за 2 дня до задержки. Молюсь и надеюсь. Хочу второго бэбика.
Второй раз тоже вв делали?
Да
// полосочки однозначно?
Девочки кто видит одну… сходите к врачу (наверное цветовосприятие нарушено)или телефон смените!!! там две полоски… вторая видна, слабо но видна! другой вопрос это беременная полоска или реагент… тут автору в помощь хгч или переделать дня через три.пожалуйста будьте добрее друг другу!!! всем хорошего дня?
Спасибо за поддержку))) в жизни она даже поярче будет) решила сделать тест потому что и головокружение и сплю два дня, живот тянет. Понимаю что рано, но всегда есть надежда, девочки писали что так же видели призраков и на 9дпо. Через несколько дней переделаю))
В моем журнале посмотрите была бхб.удачи!!!
На будущее, этот тест всем такие полоски выдаёт, по этому и пишут что одна
Это то понятно… но зачем с такой то агрессией… желч так и прет.у меня только он показал бхб и хгч
Ну я не знаю зачем так агрессивно пишут)наверно завидно
Розовая вторая, две.Так рано, вот бы мне так...☺?
Сама знаю что рано) но так ведь невтерпёж, у меня и живот тянет и головокружение, два дня последних сплю как сурок, поэтому и решила тест сделать)))
???
Две
Две
А я на первой фотке вижу две