Девочки, добрый день! Прошу помощи, ни когда не отслеживала овульку тестами, есть 2 девочки, а тут решили с мужем 3 бейби, первые получились с первого цикла, а тут вот незадачка, 4 цикл и ни как(( ☹️ Как то даже обидно! Купила тесты, и вот результат… бт не измеряю, тк ночью встаю к малышке, девочки, кто «спец» скажем так по тестам, сделайте свой вердикт, была — она самая овуляция или нет? Спасибо дорогие форумчаночки! 🙏🏻😊

Етить-колотить, вот это батарея тестов ???? сколько терпения у вас ?
Хотелось посмотреть, как они работают)) и дождаться свою овуляцию)) и вот результат есть! ?
Етить??? как скучно я живу, это же не лень месяц целый отслеживать было???
Думаю на следующий месяц сили иссякнут ??
Теперь надо на УЗИ для подтверждения сходить.
Мой г. сказала, пол года не будет получаться, будем по УЗИ отслеживать, а пока рановато бегать ?
Ну тогда гадайте. Тесты показывают увеличение гормона, а произошла ли О только УЗИ скажет.
Этот месяц подожду, а на следующий буду отслеживать, спасибо Вам за совет, только хочется верить, что все получится! ?
У вас все шансы на удачу ?
Согласна. По тестам тоже была овуляция, а фолликул не лопнул
Спасибо, буду надеяться и ждать)) ??
Девочки, милые, и я согласна, что УЗИ- самое надежное подтверждение, но я живу не в России, а тут врачи, немного по другому смотрят на это. Каждые пол года хожу на плановый осмотр, все в норме, гормоны в порядке. Для них тут если меньше года планируешь, и ни чего не получается — это норма! Вот после года, тогда уже смотрят, что и как. Поэтому и стала ловить овуляцию с помощью тестов, а так как с этим никогда не сталкивалась, начала бешено изучать информацию в интернете ? Сама понимаю, что только пошёл 4 цикл, что еще есть время. Поэтому и спрашиваю совета, у тех, кто не первый цикл ловит овуляцию тестами)) спасибо всем, кто откликнулся!
Что ж вы так оправдываетесь, будто преступление совершили ? никто ж вас не осуждает, я лишь делюсь опытом)) что б потом вы не удивлялись, почему овули не было, а тесты показали. У вас все получится! Удачи???????
Спасибо)) буду верить в чудо! ???
Да, была, а зачем вы и утром и вечером делали? Вечером достаточно
Пользуюсь ими в первый раз, так вот решила, что утром и вечером буду ловить, ее родименькую
Так там же в инструкции написано, что надо делать в течение дня а лучше вечером в одно и тоже время каждый день и не пропустите. А так много денег тратить
Была! На 29 дц примерно.
Теперь буду ждать, что бы сделать тест на беременность! ??
А сегодня уже какой дц у вас?
Сегодня 32 дц, уже и не знаю, чего ждать ((
У меня в этом месяце овуляция была на 32 дц только. Сегодня уже 43 дц. В воскресенье буду делать тест)
28 и 29
Ну хоть слава Богу, что есть, она родименькая! Овулька☺️
Одно разорение на тесты эти))))
29 овуля
Буду надеяться, что все получилось)) ??
У меня тоже поздняя О ☺
Ну что ж, будем надеятся и верить в чудо! ??????
Вы до победного прям ?
Просто у меня их много, решила использовать все, и тут — сама того не ожидая, появилась яркая полосочка ?
Думаю да на 31 дц сама овуляция, вброс лг на 30 дц
Ой спасибо! ?? Вселили надежду! А то с этими тестами — ну не дружу совсем ?