Сбой ? Или в чем может быть дело ?

Девочки, такое дело… планируем малыша… с января не пью ОКи, но конкретно планируем уже два пролётных цикла (( Так вот вопрос в чем… я в этот цикл была уверена на миллион процентов что получилось ????♀️наивная ?Очееень грудью увеличилась, не так как всегда… прям на два размера и вены прям повылазить на ней, у меня так при первой беременности было…Но за день до предполагаемых м, которых я естественно не ждала, начались коричневые выделения, так называемая мазня… я обрадовалась, думала, мол, имплантация ? у меня просто с первой б так же вроде было… но… на след день у меня жуууутко просто болит живот и Матка как после родов сокращается прям ?Я на работе еле как за обезболивавшими быстро в аптеку… и вот этот день м пришли очень обильные… но на след утро от них не осталось и следа… лишь пару капель Розовой жидкости… что это девочки ?! Это сбой какой то ???! Я думаю может это ещё так приём моих ОКов сказывается? К врачу записалась на 21, хочу послушать Вас, может кто с таким сталкивался? Страшного нету ничего? Спасибо ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

Ишё сделайте тест!

Пожаловаться
Иннеса

Тест не делали?

Пожаловаться
Стервозная Толстуха