Манжетка

Девочки, от знакомой услышала, что она пила для зачатия отвар травы манжетки. Что этот отвар помогает забеременеть… не знаю, верить или нет… кто нибудь пробовал? Кому помогло забеременеть?

Анастасия
Анастасия
Москва
2232934
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик Ришко
Юльчик Ришко
Naomi
5 лет
Elijah
2 года
Daisy
4 месяца
Сакраменто

Попейте борову матку и красну щетка!) мне она помогла овуляция была и забеременела сразу

Пожаловаться
Патя Магомедова
Патя Магомедова
Махачкала

А как вы ее пили?

Пожаловаться
Юльчик Ришко
Юльчик Ришко
Naomi
5 лет
Elijah
2 года
Daisy
4 месяца
Сакраменто
Патя Магомедова 

3 р/д по чайной ложки за пол часа до еди,… во время месячних не пить...

Пожаловаться
Елена
Елена
Юльчик Ришко 

А как его сделать по пропорциям ?

Пожаловаться
Юльчик Ришко
Юльчик Ришко
Naomi
5 лет
Elijah
2 года
Daisy
4 месяца
Сакраменто
Елена 

Незнаю я покупала готовую настойку

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Северская

Пила манжетку+боровую матку во вторую фазу цыкла, мне помогло...

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Москва

А до этого не могли забеременеть?

Пожаловаться
Valeria
Valeria
Москва
Анастасия 

Нет...

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Северская
Анастасия 

2 года

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Москва
Valeria 

А сколько не могли, если не секрет? И в чем была проблема?

Пожаловаться
Valeria
Valeria
Москва
Анастасия 

3 года не могла, говорили и поликистоз, другие говорили полип эндометрий, другие что овуляции нет и тд… по итогу она отправила трубы проверить к определенному врачу, сказали полип -почистили… потом она прописала таблетки, сказала сколько пить их и после такого как допила через 3 мес Б

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Москва
Татьяна 

А в чем была проблема у вас? вам врач назначил эти отвары пить?

Пожаловаться
Valeria
Valeria
Москва
Анастасия 

Нет, мне не каких отваров не давали пить! И никогда не назначали! Но самим пить это опасно без назначения, вдруг спровоцирует что то плохое не дай Бог!!! Это не шутки женское здоровье

Пожаловаться
Valeria
Valeria
Москва
Анастасия 

Овуляцию отследить хорошо по узи и есть таблетки и гель которые помогаю быть овуляции!!! Но все через врача!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Москва
Valeria 

Врачам уже не верю, если честно! идешь к новому врачу и все как будто бы заново! Заново сдаёшь кучу анализов, отдаёшь на это кучу денег, а самое главное, каждый врач зарождает в тебе какую то надежду, что вот сейчас все обязательно получится! Тщетно! В итоге разочарование и недоверие ко всем врачам этой планеты!

Пожаловаться
Valeria
Valeria
Москва
Анастасия 

Ну это Ваше конечно дело… я тоже не верила так лечилась и в СМ клинике и других отдали больше чем 500.000 и ничего (((( а тут по совету подружке пошла и вот так, все вышло ) Всему свое время еще… обязательно все получится!!!

Пожаловаться
Valeria
Valeria
Москва

Эта врач принимает анализы с любой клиники если они действительны еще… ей без разницы где их сдаете и не принципиально чтоб в их клиники

Пожаловаться
Valeria
Valeria
Москва

Не пейте ничего без врача!!! Вы де не знаете, что у вас в организме… кому то поможет, а кумой то нет, или еще хуже будет!!! Сдайте гормоны для начало и трубы проверьте и обязательно спермограмму!!! Поверьте я долго не могла Б… начните с анализов… если хотите дам врача, который мне помог!!! Но она работает только в Люберцах, но меня не остановило к ней ездить!!! И она не выкачивает денег

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Москва

Да я все проверила уже! Трубы проходимы, спермограмма хорошая, с мужскими гормонами была! Но сейчас все в норму пришло, а овуляции нет! Я столько врачей уже поменяла, а толку ноль

Пожаловаться
Valeria
Valeria
Москва
Анастасия 

Сходите к ней!!! мега тмт клиника, врач Тарасенко она же и узист… я долго не могла Б и ставили бесплодие....

Пожаловаться
Valeria
Valeria
Москва
Анастасия 

Я тоже прошла много врачей и клиник ((( а помогла она) может Вам стимуляцию сделает и все ) удачи вам!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Москва
Valeria 

Я делала стимуляцию 2 раза...

Пожаловаться
Карина
Карина
Николаев

Не слышала, но уже готова пить что угодно чтоб помогло