Прощаюсь с вами (надеюсь только на этот цикл)

Кошечки мои, здравствуйте 😘
Я с Вами прощаюсь😔Настроение подавленное, ничего не радует последнее время 😔
Сегодня 13дц, ждала О, съездила утром на фолликулометрию, которая меня совсем огорчила(
Эндометрий 11,3, мой хороший, не подводит😍
О будет, но ДФ размерами 17х15 в правом яичнике (у меня нет правой трубы 😭)
В левом самый большой всего 8мм...
То есть спустя 7 циклов бесперебойной работы моего любимчика левого яичника он просто устал и взял отпуск...(
Надежды были очень большие на этот цикл, сама в отпуске как раз, думала в спокойствии и без стрессов всё получится, но нет… Не в этот раз☹️Про перекрёстное оплодотворение знаю, но со мной такое не прокатит (не верю).
Вобщем я устала и пока ухожу.
Планюшечки, удачи вам огромной в этом цикле, беременяшечки, а вы берегите себя и своих бусинок💋
А я наконец-то начала ходить в бассейн, буду отвлекаться плавая😔
Всем добра!😘

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Оленька мы будем ждать от тебя только положительных новостей, дай бог к новому году // !

Пожаловаться
Александра

Хорошего настроения! Скоро все получится, перед этим не мешает и расслабиться!

Пожаловаться
Иволга
Александра 

Спасибо большое за поддержку!!! Отправляюсь отдыхать))) удачи вам с крохой)))

Пожаловаться
Александра
Иволга 

Спасибо! Отправиться на отдых- самое милое дело)

Пожаловаться
Ирина

Возвращайся! Мы идём в бой до победного!

Пожаловаться
Иволга
Ирина 

Отличный настрой! Дай бог вам скорее увидеть//!!! Удачи!!!?

Пожаловаться
Лена

Спасибо.?. И тебе всего хорошего. Я знаю что скоро ты к нам вернешься с новым статусом???. Вот увидишь?

Пожаловаться
Иволга
Лена 

Ленусь, ждала от тебя коммента) ты умничка! Очень рада за тебя! Надеюсь не на много отстану???скоро вернусь!?

Пожаловаться
Лена
Иволга 

Я тебя жду?

Пожаловаться
Олеся

Ожидаем с хорошими новостями!!!

Пожаловаться
Иволга
Олеся 

Спасибо большое!!! Удачи и вам тоже!!!?

Пожаловаться
Лена Мамаева

Тоже ничего не выходит, лечусь всем чем можно

Пожаловаться
Иволга
Лена Мамаева 

Я не лечусь ничем, Г сказала всё в норме и отпустила в свободное плавание, но пока не получается… удачи вам скорейшей!!!

Пожаловаться
Светлана Орлова

Вы если будете с таким настроением то у вас ничего не получится, у меня вторая беременность была именно с другого яичника. И если бы не спайки в трубе, было бы счастье. Выкиньте всю глупость из головы. Пробуйте и у вас все получится.

Пожаловаться
Иволга
Светлана Орлова 

Я живой человек) и мне присуще разное настроение) вот сегодня оно такое?спасибо большое вам за совет! Берегите себя и свою крошку! Удачи вам огромной!!!?

Пожаловаться
Никуся

Хорошего вам отпуска от форума) Я вот тоже уже подумываю взять паузу и немного отпустить ситуацию. Но каждый день в голове миллион вопросов

Пожаловаться
Иволга
Никуся 

У меня вопросов уже практически нет) поэтому и хочу просто отпустить ситуацию) а вам пока наверно рано в отпуск) набирайтесь знаний от наших опытных девочек, и пусть у вас всё в скорейшем времени получится!!! Искренне желаю вам удачи!!!???

Пожаловаться
Никуся
Иволга 

Спасибо вам. Буду ждать от вас тоже хороших вестей!

Пожаловаться
Лисёнок

Благодарю Вас! Пусть у Вас все получится!))

Пожаловаться
Иволга
Лисёнок 

Спасибо большое и вам!!! ???

Пожаловаться
Лисёнок
Иволга 

❤❤❤

Пожаловаться
Виктория

Дружочек, не грусти! На все воля Божья. Я уверена, все совсем скоро свершится❤️? дай Бог тебе полосочек в этом месяце!?

Пожаловаться
Иволга
Виктория 

Ты ж моя хорошая))) я не грущу) просто морально устала, нужно отвлечься) скоро буду!???а ты давай чтоб уже пузатиком меня встретила!!! Удачи!!!?

Пожаловаться

Возвращайся с новым статусом с недельками)

Пожаловаться
Иволга
Счастливая Мама 

Было б конечно прекрасно?спасибо большое! Я обязательно вернусь!???

Пожаловаться
Женек

Удачи Оля!!!

Пожаловаться
Иволга
Женек 

Женечка, спасибо!!! И тебе удачи! И давай чтоб я вернулась, а ты уже тут с 4-5 недельками!!!???

Пожаловаться
OblakoЧko

Желаю отключишься от всех проблем и от данного сайта, и пусть все обязательно получится

Пожаловаться
Иволга
OblakoЧko 

Спасибо большое! Отключусь от всего!?Удачи вам и всего самого наилучшего!!!?

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Оленька, удачи тебе огромной!!! Отключай голову по мере возможного, о плохом не думай. То, что в бассейн пошла — правильно, это полезно!!! Можешь ещё на танцы пойти, тоже помогает. Все у тебя обязательно будет, главное терпение и не отчаиваться!!! ????

Пожаловаться
Иволга
АНАСТАСИЯ 

Настюш, спасибо большое, крошка! Всё будет хорошо! Я знаю))) насчёт танцев подумаю, если время найду) отпуск быстротечен, зараза????

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Иволга 

Ходи вечером, 2 раза в неделю. Я так ходила, потом ещё и в воскресенье стала ходить. Настроение всегда на высоте после них!!! А уж как весело там- вообще молчу. Я буду скучать по тебе…

Пожаловаться
Иволга
АНАСТАСИЯ 

Да ну перестань, Настюш) я ж по-любому вернусь, надолго меня точно не хватит?а по поводу танцев заинтриговала) где это? У нас в Балашихе? Ну-ка наведи-ка меня) где пляшут?) позвоню пообщаюсь) мож правда тусить к ним начну ездить) ???

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Иволга 

Ответила лично ?

Пожаловаться
Natashik

Ждём вас!!! С хорошими новостями!!!?

Пожаловаться
Иволга
Natashik 

Спасибо огромное! Я скоро!!! Всего вам самого наилучшего!!!?

Пожаловаться
Natashik
Иволга 

?

Показать ещё