У кого была внематочная, зайдите пожалуйста.

Была ли у вас свободная жидкость по узи? Расширенная труба?

Елена
056172
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Новосельская

Не реви, надейся на лучшее. Думай о том, что ты просто беременна))) Мысли материальны

Пожаловаться
Елена
Анастасия Новосельская 

Надеюсь, но понимаю, что чудес не бывает (( ты лучше меня знаешь, как страшно, когда это повторяется ((( а я еще наркоза боюсь, в прошлый раз мне очень плохо было, думала умру (((

Пожаловаться
Анастасия Новосельская
Елена 

Понимаю. Через всё прошла. Ничего, держись и верь в лучшее. Держи в курсе что и как

Пожаловаться
Елена
Анастасия Новосельская 

Хорошо. У меня еще такой вопрос к тебе, а у тебя кровило, мазало при вб?

Пожаловаться
Анастасия Новосельская
Елена 

При первой да, при второй нет

Пожаловаться
Жанеттка
Елена 

Лучше вам находится под наблюдением врачей.

Пожаловаться
Kukla180714
Елена 

Лена, у меня 2 нед назад была операция, вб...
Если понадобится, могу дать Контакты отличного хирурга, и наркоз там хороший, совсем не страшно.
Но, дай Бог, чтобы у вас все было хорошо)

Пожаловаться
Елена
Kukla180714 

А где оперировались?

Пожаловаться
Анастасия Новосельская

Лен, привет. Что у тебя случилось? В первую внематочную была жидкость, во вторую не помню, но хгч был в 6 недель четыре с лишним тысячи и рос очень быстро.

Пожаловаться
Елена
Анастасия Новосельская 

Привет! Месячные пришли на день раньше, тесты до них отрицательные были. В целом обычные месячные, но спать хотелось, сделала тест в последний день м, а там //. Вот пока дома, жду динамику узи и хгч. Наревелась, операции боюсь ((( врач считает, что я рано панику начала.

Пожаловаться
Ольга

Жидкость в трубе и расширена.

Пожаловаться
Жанеттка

На УЗИ труба была расширена 2 см. Свободной жидкости не было. Пункция 1 была хорошая.

Пожаловаться
Елена
Жанеттка 

На каком сроке это было?

Пожаловаться
Ольга
Елена 

У меня мес пришли раньше на 4 дня, если бы не ощущения беременности, БТ не упала и грудь наливала. Сделала тест, там слабая полоска, потом электронный. В итоге, через неделю операцию сделали. Почитайте у меня, если интересно.

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Почитала, сейчас все один в один как у вас, только хгч сегодня первый раз сдала 187.

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Хгч рос, 7-но октября был 590 что ли, в 9 октября симптоматика внематочной были, диарея, прострелы в задний проход, я же сохраняющие таблетки пила, а вечером потом кровь пошла снова и боль отдавала в пах.

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Вам по УЗИ что пишут?

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Ой вчера писали что труба не увеличена и все норм, жидкости нет, киста слева 2,9, эндометрий 0,8. Сегодня на другом аппарате и другая узистка пишет, киста слева нет, а есть жт 19 мм справа, эндометрий 0,7, жидкости нет, но труба расширена на 1,1 см и там жидкостное образование. Советуют мониторить хгч и переделать узи.

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Кому верить не знай.

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Блин( на внематочную похоже. Лена, у Вас эндометрий тонкий, кровь то вышла, лялюси прикрепится не за что. У меня 3,6 и 5 мм ставили и говорили что при таком эндометрит не прикрепится, а у Вас 0,7...

Пожаловаться
Елена
Ольга 

В смысле 7 мм на другом аппарате 8, сказали вполне может. У меня тест 7 числа еще пустой был, так что вот вот прям б наступила. Читала, что такое бывает и пя крепится уже к новому эндометрию. Боже я так боюсь операции (((( у меня уже была вб, я думала кони двину от наркоза((( у меня до истерики прям, что опять все повторяется

Пожаловаться
Ольга
Елена 

И если честно, то я бы на Вашем месте обратилась бы в отделение, так как у Вас расширена на 1см. У меня, с таким расширением, со слов врача, разрывалась труба, поэтому не оставили.

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Да я вот не знаю кому верить вчера заведующая делала узи и сказала не расширена

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Лена, лучше Вам обратится в больницу, там сделают УЗИ, и Вам сохранят лучше трубу, чем она неизвестно в какой момент может лопнуть. Вы, конечно, можете поехать в третье место и сделать УЗИ у другого врача.

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Ну вот я узи сегодня делала в больнице, а приемном покое. Скажите, а у вас месячные прекращались или так и мазало?

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Я же пила Транексам и дюфастон, у меня были мес как полноценные. Но чуть поменьше, не такие обильные и живот болел при мес, потом мазало, потом перестало. И когда снова началась кровь, я уехала в больницу, поступила в ночь. Поставили укол кровоостанавливающее, а утром на УЗИ.

Пожаловаться
Елена
Ольга 

А через сколько примерно дней кровить опять стало?

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Может и правда у Вас всё совсем другое. У Вас какой цикл? На какой день пошли мес? О не отслеживали?

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Цикл 28 дней. Месячные на день раньше пришли. О не отслеживала, но мне показалось, что она прям за пару дней до м была, как будто повторно и па в эти дни был. Пошли месячный, но мне очень хотелось спать, вот и сделала тест.

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Желаю, чтобы вб не подтвердилась.

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Спасибо.

Пожаловаться
Жанеттка
Елена 

Срок точно не могу сказать, хгч был 4800

Пожаловаться
Жанеттка
Елена 

Мне делали 5 УЗИ. 2 УЗИ хорошая врач в частной клинике и она оба раза видела, что труба расширена. Первый раз при хгч 1100, второй раз при хгч 4800. А в больнице 3 узиста смотрели и не видели ничего. В больнице аппараты слабее, чем в частной.
Я до последнего думала, что все обойдётся, но меня в частной клинике прямо уговорили на операцию. И я не сколько не жалею. Если видят, что труба расширена, то это уже точно должно быть. Труба не визиализируется обычно, и примерно 5 мм, а у вас уже 1 см.
Пункция тоже не показывает, она покалывает точный результат только тогда, когда уже труба порвалась, в остальные разы она ничего не покажет

Пожаловаться
Жанеттка
Елена 

У меня кровило после каждого УЗИ, но чуть-чуть

Пожаловаться
Елена
Жанеттка 

Ну труба тоже не всегда показатель. Мне с сыновьями обоими говорили, что труба расширена. И вот я не понимаю, при хгч 187 как она вообще могла 1,1 см увидеть. Жду завтра, сдаю хгч, а там по обстоятельствам, скорее всего в больницу.

Пожаловаться
Жанеттка
Елена 

Ну да, хгч маленький для такой труды

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Как у Вас дела, Лена?

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Выделения ттт прекратились. Бок потягивает периодически, но не сильно. Завтра повторно хгч пойду сдавать.

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Бок где труба расширена?

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Да, но там и жт нашли. Надеюсь, что это оно тянет, у меня так уже было.

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Дай бог) у меня жт было слева, а внематочная справа)

Пожаловаться
УМеняТриСына

Да на 8-й неделе

Пожаловаться
Айка

Нет не сказали только кровотечение

Пожаловаться
Нелли

Нет

Пожаловаться
Тоня

Нет

Пожаловаться
Екатерина

Да

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

На каком сроке свободную жидкость увидели?

Пожаловаться
ДиАнна Халикова

Да

Пожаловаться
Елена
ДиАнна Халикова 

А на каком сроке свободную жидкость увидели?

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

4-5 недель. Задержка неделя была. Тест слабоположительный. Мазать начало и тянуть немного. Итог: 2 пункции, брюшное кровотечение, 3 наркоза, интубация, дефибриллятор… трубу удалось сохранить, но думала сдохну..

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Ужас какой ((( вам просто плохо стало или после пункции на операцию отправили?

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

С 1 пункции, сразу второй наркоз и на вторую, после нее ощухалась на операционном столе и опять наркоз и операция.

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

У нас пункцию без наркоза делают (( ужас конечно (

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Пункция маточная была. Матку прокалывали через влагалище, без анестезии никак

Пожаловаться
ДиАнна Халикова
Елена 

На узи пошла там было 8-9 нед

Пожаловаться
Надюша
Екатерина 

Ага тогда понятно… не безпокойтесь пока что… к понедельнику не так и много осталось.