Девочки, а вот если логически так подумать, если 7 числа тест был /, а через 8 дней //, то для симптомов внематочной рановато, бок бы не тянул? По идее значит прикрепление только прям на днях было?
Девочки, а вот если логически так подумать, если 7 числа тест был /, а через 8 дней //, то для симптомов внематочной рановато, бок бы не тянул? По идее значит прикрепление только прям на днях было?
У вас была внематочная уже… почему так боитесь...
Внематочная проявляется намного позже, а тянет у вас жт скорее всего, у меня тоже жт тянуло и кололо
Тест покажет две не сразу после прикрепления… дня через 3-5
Леночка, успокойся!!! Тебе нервничать нельзя)))
Ни какой внематочной у тебя нет… просто нужно подождать
А тест яркий или призрака выдаёт?
Снизу днем делала, верхний вечером.
Мне кажется у вас все нормально. Вон сколько случаев, когда месячные и по пол года идут, а женщина даже не знает о беременности.
У меня так вб была(((( сдайте хгч в динамике и поймете
Может это киста? У меня так со старшим было. Заболело в районе яичников, потом // пошла на УЗИ там плохой аппарат подозрение на внематочную. Через 3 дня снова УЗИ и там маточная Б и киста 5х5
У меня месячные 7 день и тест //. Узи ничего не увидело, Завтра хгч иду сдавать. А сейчас бок потягивает
Смотря где потягивает. Хгч конечно надо сдать и УЗИ переделать
Надеюсь все у вас будет хорошо??
У меня тянуло, при чем противоположный. Но это где-то с 13/14 дпо началось. Так же тянуло в матке, спину. Месячные пришли в срок, но коричневой мазнёй.
Когда вб обнаружили?
Я вначале на сохранении лежала, вб подтвердили где-то на 21 дпо
Заведущаю жк нащупала уплотнение в трубе, до этого все думали что выкидыш. А у меня в этот день уже кровотечение открылось. Я думала месячные наконец-то полноценные, а нет. Но если честно я с самого начала подозревала что у меня может вб. Хотя знать не знала что это за «зверь».
Ах да, Елена, у меня бол бок в зоне «выше трусов» почему-то
У меня пониже и не колит, а как при месячных потягивает.
Ну будем надеется что все хорошо у вас. Но лучше перебздеть раз была вб. Ещё вопрос, вам трубу удали? Вторую проверяли на проходимость?
У вас бок тянет??, вы как то издалека начали...
Да я тут пост предыдущий писала про положит тест на 7 день месячных
Сходите на УЗИ. И все станет ясно)))
Не показало еще узи, рано
При чем на УЗИ у меня вб не увидели, два разных специалиста. Сдайте хочу в динамике. У меня вначале рос, а потом стал падать. Думали что выкидыш, а в итоге трубный аборт, далее лапара с удалением трубы. А вообще вб у всех по разному проходит. У кого-то ничего не болит, в итоге узнают когда лопается труба
У меня так было при вб, но тогда я несколько месяцев не знала, что б. А сейчас я уверена, что тесты еще 7 / были. Вот и рассуждаю, пытаюсь успокоиться (((