Добрый день! Девочки, готовимся к ЭКО, в начале декабря по плану пункция… В этом цикле с 17 по 26д.ц врач прописала принимать Прогинова — 1табл. 1 раз в день. Только сегодня наткнулась на статью, что Прогинова принимают 21 день…
Кому-то прописывали на данный препарат на такой короткий срок? Так же принимаю: норколут, витамин Е, тромбо АСС и Иноферт.
Прогинова перед ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
Платно в центре, где наблюдаюсь. Длинный протокол это как? У меня вот со след. пятницы начнётся стимуляция, 4-5 декабря пункция… а подсадка в январе. Это короткий протокол получается?
Быстро у тебя время подошло к протоколу, я даже не заметила как то))) А зачем Прогинову пить перед протоколом? Я в первый раз такую схему вижу...
Быстро да) месяц всего. Не стали время тянуть, анализы все есть, останется только те, что месяц сдать. В этом хотим снежинок получить, а в след году ( через цикл) уже беременеть))) я что-то не спросила зачем всё это, но видимо надо. Смотрю девочки тоже пили. А тебе, что прописывали?
У меня длинный протокол был, поэтому Прогинову не было. Ты по ОМС или платно?
Я пила за 5 дней до М перед протоколом. Врач назначил для снижения ФСГ.
Мне в том же цикле, с первого дня по 1 два раза в день. Отменили примерно на 5-6 неделе
Мне после пункции назначали, но знаю и до тоже назначают
Не говорили, зачем до пить?