Прогинова перед ЭКО

Добрый день! Девочки, готовимся к ЭКО, в начале декабря по плану пункция… В этом цикле с 17 по 26д.ц врач прописала принимать Прогинова — 1табл. 1 раз в день. Только сегодня наткнулась на статью, что Прогинова принимают 21 день…
Кому-то прописывали на данный препарат на такой короткий срок? Так же принимаю: норколут, витамин Е, тромбо АСС и Иноферт.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДолгожданчика

Платно в центре, где наблюдаюсь. Длинный протокол это как? У меня вот со след. пятницы начнётся стимуляция, 4-5 декабря пункция… а подсадка в январе. Это короткий протокол получается?

Пожаловаться
Виктория

Быстро у тебя время подошло к протоколу, я даже не заметила как то))) А зачем Прогинову пить перед протоколом? Я в первый раз такую схему вижу...

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Виктория 

Быстро да) месяц всего. Не стали время тянуть, анализы все есть, останется только те, что месяц сдать. В этом хотим снежинок получить, а в след году ( через цикл) уже беременеть))) я что-то не спросила зачем всё это, но видимо надо. Смотрю девочки тоже пили. А тебе, что прописывали?

Пожаловаться
Виктория
МамаДолгожданчика 

У меня длинный протокол был, поэтому Прогинову не было. Ты по ОМС или платно?

Пожаловаться
КатяКатерина

Я пила за 5 дней до М перед протоколом. Врач назначил для снижения ФСГ.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
КатяКатерина 
а месячные на ней у вас не начались?
Пожаловаться
Диналек

Мне в том же цикле, с первого дня по 1 два раза в день. Отменили примерно на 5-6 неделе

Пожаловаться
Ксения

Мне после пункции назначали, но знаю и до тоже назначают

Пожаловаться
Юлия
Тоже перед пункцией принимала прогинову, все зависит от протокола( короткий, длинный ), после назначали его пить ещё для поддержки беременности после Эко дюфастон утрожестан витамины.
Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Юлия 

Не говорили, зачем до пить?