Мой протокол эко. Все на грани провала(((

Ох, девочки, невезучая я. Сегодня 5 день протокола. Была у врача. Растут, хоть и не очень быстро, 3 фолликула, еще 3 появились маленькие, надежды на эти маленькие мало. Сейчас врач очень расстроила меня. Пришел мой анализ на фсг. Тот, который я сдавала для комиссии, куда-то потерялся, вот и пересдала при вступлении. Фсг был 7, а сейчас 19!!! Блин, это же почти климакс((( Врач снимать с протокола не стала, говорит, что растут фолликулы, будем пробовать. Добавила мне еще препараты. Но что-то совсем грустно стало. При таком высоком фсг ведь фолликулы пустыми могут оказаться. АМГ у меня был 1,17. Сейчас, если бы пересдала, даже не знаю, какой бы пришел результат. Если фсг вырос, наверно, и амг упал. Короче, сижу, реву.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aпа

Самое главное вы не переживайте! Я была в подобной ситуации у меня было всего две клеточки и так и росло я так же плакала как вы и не знала что делать и как быть в итоге так и взяли 2 яйцеклетки и как сказал сказал эмбриолог обе недозрелые но я их иксировала. так я начала верить в то что все получится и старалась не допускать даже плохих мыслей! И так на третий день меня позвали на подсадку у нас был всего один кроха его перенесли когда спросила по качеству мне ответили развивается в срок и все. Мы верили с мужем и ждали и вот на 13 дпп хгч 481 нашему счастью небыло придела сейчас нам 16 недель у нас будет сынок!!! Верьте в свои клетки!!!

Пожаловаться
Екатерина
Aпа 

Спасибо за комментарий. Я очень рада за вас. Ваш пример обнадеживает) Легкой вам беременности. А я буду верить в хорошее)

Пожаловаться
Aпа
Екатерина 

Спасибо большое! А вам заветных //

Пожаловаться
Елена

Не переживай раньше времени, будем надеяться на три фоликула

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Да, Лен, что еще остается делать? Сейчас, чтобы хоть как-то себя подбодрить, читала статистику эко с высоким фсг. Провалов, конечно, много, но есть и положительные примеры. На это и буду себя настраивать.

Пожаловаться
Алиночка

Если вас это успокоит, то невезучая тут я- у меня 5 пролетных протоколов! И надвигающийся климакс в 29 лет. Но не переживайте сильно, может из этих 3 фолликов все 3 эмбриона получатся! Удачи и не раскисайте!

Пожаловаться
Екатерина
Алиночка 

Спасибо. Не успокоит — никогда чужой беде не радовалась. И вам желаю чуда. Не опускайте руки. У кого-то и с 8-го раза получается.

Пожаловаться
Алиночка
Екатерина 

Спасибо большое! Пусть у вас все получится!!!

Пожаловаться
Olga

Так а как же фсг может быть не высоким, если у вас стимуляция?! Или вы анализ сдавали до начала стимуляции? Мне гонал колят — в его составе как раз фсг. Кстати, у меня тоже сегодня 5 день протокола, вечером на узи. Поделитесь размерами фолликул? Я сама так переживаю((

Пожаловаться
Екатерина
Olga 

Я сдавала фсг перед началом стимуляции, поэтому анализ точный. Меня пурегоном стимулируют. На нем, наверно, этот гормон вообще зашкаливает. Размером фолликул врач не поделилась со мной, поэтому не могу ничего сказать. Я так расстроилась из-за этого гормона, что даже не спросила. Сказала просто, что растут потихонечку.

Пожаловаться
Olga
Екатерина 

не переживайте сейчас! Может ошибка лаборатории еще быть! Как гормон мог так быстро в 2 раза вырасти?! Странно!!!

Пожаловаться
Екатерина
Olga 

Врач тоже засомневалась в результатах. Я еще этот анализ сдавала в субботу, а курьер за ним только в понедельник приехал. То есть моя кровь двое суток пролежала в клинике в холодильнике. Может, это тоже как-то могло повлиять.

Пожаловаться
JerdoZ

ФСГ может быть высоченными и при высоком АМГ, именно тогда кстати более вероятно что фолликулы пустые будут. А когда АМГ низкий и ФСГ тоже шансы получить хотяб один нормальный эмбрион выше чем когда АМГ высокий и ФСГ...

Пожаловаться
Екатерина
JerdoZ 

Теперь остается только надеяться.

Пожаловаться
Зайчик

Не переживайте раньше времени??есть ведь 3 фолликула это шанс??????дай бог все получиться верьте????

Пожаловаться
Екатерина
Зайчик 

Спасибо, буду настраиваться на лучшее.