В общем поймала я тестом О на 13 дц. Т е через 24-48 часов должна была быть О. И бт по идеи должна была быть выше… Но, что то меня беспокоит… какого!!! она не поднимается!? Может эта паника раньше времени?! Какая у вас после О была бт и через сколько дней поднялась? Фото в комментарии
Бт! И почему все у меня через одно место...
Комментарии
Предыдущая статья
Мостовой Вячеслав Владимирович
Следующая статья
Ну вот и все😕28 дц до М 4 дн
Актуальные посты
Инна а у вас болит яичник во время овуляции.
У нас же с вами цыкл одинаковый))) вот хочу и уточнить. У меня просто сегодня ну очень сильно болит пя, при каждом шаге отдаёт. Может это и есть О?
Начиная с субботы начались все симптомы О, но сегодня прям сильно ноющая тупая боль.
Знаете, весь день сижу паникшая! Скажу вам так, не слушайте свой организм, а просто ради удовольствия занимайтесь любовью! Потому что я так себя накрутила за то время когда начал низ тянуть, что голова сутками болит. Отложите ситуацию и заветных вам полосок //?
Спасибо))
Я особо не заморачиваюсь на самом деле. Просто после отмены ОК сильнее болит, и я вот интересуюсь это так прям в день овуляции болит или до неё?))))
Двоих детей родила и вообще не следила и не понимала когда О. А теперь самой интересно что и когда)))
Желаю вам увидеть в конце ноября долгожданные полосочки //
Спасибо ? а вообше я всегда ее чувствую. Тянет низ, иногда прям сильно, что аж нога отнимается. А иногда даже не замечаю.
Ждите, может и завтра подняться. А вообще, я тестам не верю — врали, ох как врали.....
У меня в ленте есть фото динамики тестов. Да, может вы и правы, что они могут обмануть. Но ощущения что о приближается было. Т к один день тянула пя, а на след день ля и поясница мучала часок. Думала, что сегодня поднимется. Но подожду еще что будет завтра и будет видно.?
Расшифруйте пя и ля😜 везде пишут я как чайник🙃
Правый и левый яичник)
😁😂😂😂 спасибо наконец то )) я всю голову сломала🙃
В общем еще денек ждите. Удачи)
Не за что ?
Спасибо ??
+1 надо ещё пару дней подождать. поднимется😉
Дай бог?