Вот такое лечение мне дали.
Дюфастон по одной таб 2 раза в день. Но шпа по 1 таб 2 раза в день, свечи с папаверином на ночь или папаверин 2 мл внутримышечно на ночь.
И сказали на осмотр лучше в пятницу Или в понедельник. Можно и завтра, но скорее всего ничего не увидим, нужно подождать…
Странно обычно при угрозе дюфастон единоразово 4 таблетки дают.а со следущего дня каждые 8 часов таблетка… у вас же беременность… хгч сдайте а динамике может сохранить еще можно и лежите не вставайте с постели вообще!
Лежу, срок третья неделя, в серьёзно меня не берут, тянет правый яичник или бок.
Я уже выпила две, может ещё две? Странно всё как то. Может я и не беременна, почему тесты тогда полосатят и почему не ярчают они...
У меня угроза началась на 3 -4 эмбриональной неделе мне не сказали так выпить в больнице а в жк на следущий день гинеколог в шоке была что мне сказали со следущего дня только пить… может тогда бы и исход у меня был хороший… еще транексам кровеотанавливающее мне назначали… но вам в принципе надо хгч сдать посмотреть что у вас там...
А как она началась у вас? меня пугает что с середины цикла правый яичников тянет вдруг внематочная.
У меня затянул низ живота и отдовало в левый яичник ну и начлась коричневая мазня… скорая тоже думали что внематочная у меня, а у меня на руках уже было узи что беременность маточная 2-3 недели..
В левом яичнике у меня о была
О точно с левой стороны была, а тянет правый. Как всё это сложно, старая я уже для беременности походу. Гоню за всё
Ну беременность же по тестам есть у вас☺вам надо сдать хгч обязательно!
Я на сроке 4 нед так же приехала с мазней в жк. Меня долго смотрели по животу не увидели нашли только вагинальным датчиком, толи два плодных яйца толи одно и плюс пятно (она предположила отслойку плаценты, хотя какая там отслойка на таком сроке), короче два пятнышка было одно ровное второе деформированное. И на таком сроке мне сказала увы естественный отбор, конечно я поехала домой пить лекарства, лежала, но при походе в туалет с меня простите начало капать сгустками. Я решила не трепать нервы себе и семье и не вызвала скорую. А ночью стало сильно больно пошла подмыватся и с меня бац, выпало или что и резко боль ушла. Вообщем на утро поехала в гинекологию думала лягу под присмотром врачей, а меня просто на УЗИ глянули и сказали ничегошеньки нету все вышло без следа идите домой! Короче все произошло стремительно. И причин такого исхода гинеколог сказала генетические отклонения плода. Ведь мы оба здоровые и на тот момент уже был здоровый малыш. Вообщем я через 4 цикла снова заб и родила ещё одного малыша. Так что чему быть того не миновать. Пусть у вас все получится !
Помогают таблетки? Просто у меня когда был срыв беременности там три раза в день транексам, 6 т дюфастона единоразово(!!!) и параверин. Короче мне ничего не помогло, в эту же ночь все вышло.
Я только выпала, а какой срок был?
А что вообще говорят врачи ?
Узистка(она меня на причину кисты смотрела в четверг), говорит что тесты могут полосатить перед месячными и просто от гормонального взрыва, гениколог приписал лечение, ну типа похоже на угрозу, ну может и месячные, я мол ей говорю показываю тесты то полосатят, слабые полоски не ярчают, ну реагент не может быть на 10 тестах и одном электронном. Короче пока УЗИ не покажет беременность ходи и мучай свой мозг. Вот такие врачи.
А на хгч не отправили вас?
Нет ((( поеду завтра сама сдам. А как его сдавать?
Из вены сдается натощак, и потом если положительный результат сдается в динамике чтоб посмотреть его рост(через 48 часов вроде)
Спасибо
Обалдеть! Вот это врач!!! Тесты могут полосатить перед м??? это вообще шутка дня!!!)))