СПКЯ и лапароскопия

Привет девочки! Расскажу вам мою историю про лапароскопию, может кому то будет просто интересно знать. Честно скажу боятся не чего совсем! Идти вперед и не отчаиваться! Как будет так будет, Бог решает, и одновременно я очень сильно хочу ребеночка что бы побыстрее пришол в нашу семью. У меня обноружили СПКЯ после года рождения моего сына (это я понимаю что у меня появился СПКЯ намного раньше), до этого у меня все было хорошо. Анализы как в Англии любят говорить хорошие у меня, только андроген повышен, а так все супер. И вот через 5 лет решили сделать мне лапароскопию на проверку труб и яичники. Я доктору сказала, если обноружити поликистоз, то попжалуйста сделайте дырочки по английски ovarian drilling, а по русски мне кажется называется насечки на яичниках? Доктор сказала обязательно сделаем! Так вот подошло Moe время и наркоз, очень интересное чувство было, помню что голова закружилась и я еще подумала закрою я глаза чтобы не чувствовать это и потом я чувствую как моя доктор меня за плечо и на ушко спокойным и радостным голосом сказала что трубы в порядке и мы сделали насечки в яичниках. И я только могла сказать «Спасибо, спасибо, спасибо», мне очень хотелось спать. Была температура 37,6 потом через час 37 и потом пришла в норму. Боли я практически не чувствовала еще пока. Весь день проволаялась в постели есть не могла меня тошнило чутку, горло сухое и во рту очень сухо после наркоза.
Болей у меня не было сильных но я чувствовала там где яичники боль от 2/10. Я обезбаливающие не принемала. Сделали мне три дырочки и зашили. И сейчас сижу дома, выписали с работы на две недели. Врач сказала теперь беременней! Я читала что это не всегда помогает забеременеть, но я надеюсь на Бога и на свои силы. И вам девочки и мужчины любовь и удача!

Lena
47339
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lena

Благодарю вам девочки! Любви и успеха вам!

Пожаловаться
Олеся

Я Заб после лапары, делали насечки тоже. Вслед цикле Б уже была

Пожаловаться
Нуся

У меня было точно также. Забеременели через 4 месяца после операции. Но мне ещё стимуляцию овуляции делали

Пожаловаться
Екатерина

Пусть у Вас все получится???Я сама после лапоры и искусственного климакса, уже организм восстановился почти. Жду заветных //??✨??

Пожаловаться
MadMam

Удачи большой. Мне тоже делали дриллинг яичников по кой то ***… А вообще могу сказать, что оказалась беременной на момент операции, а врачи мне заливают, что ничего не видели. А вам поскорее встретиться со своим счастьем)

Пожаловаться
Дарьяшка

Удачи вам! Полностью согласна, что ничего страшного нет и быстро восстанавливаешься) Скорейших вам //

Пожаловаться
Lena
Дарьяшка 

Благодарю!