Здравствуйте! Пол года назад была замершая беременность, на сроке 12 недель, прерывали медикаментозно была Клиника кровотечения, пришлось вмешаться хирургическим методом, после анализы никакие не сдавала ещё, и никаких таблеток гормональных не прописывали. Сейчас очень хотим ребёнка, но очень сильно боимся☹️подскажите какие анализы нужно сдавать, может у кого нибудь была такая ситуация. Спасибо! P.S. Был очень сильный токсикоз
Когда был токсикоз лежала на дневном стационаре капалась, после капельниц было намного лучше
Вообще нужно к Хорошему гинекологу, он направит на анализы. А причину ЗБ выявили? Извините, а были у вас какие-нибудь признаки ЗБ, например прошел или стал меньше токсикоз? Или узнали уже на 1 скрининге?
Нет, причину не выясняли, признаки были токсикоз вообще исчез, на первом УЗИ плод не соответствовал сроку, сказали сделать позже точно не помню через сколько сделали там обнаружили что плод замер.
Вы извините но как на 12 недель медикаментозное.у меня было лет 5 назад на 8-9 недель и то чистка.
Мне тоже медикаментозно делали в 12 недель
Тоже он поняла. Может только в 12 недель диагностировали ЗБ. А замерла она возможно раньше
Конечно надо сдавать! У меня на бактериологическом анализе цервикального канала выявились инфекции, которые запросто могли вызвать выкидыш, подлечилась и сразу забеременела и более удачно, вот скоро рожу.Удачи!
У меня замершая была, сейчас 3 месяца прошло с того момента. Врач сказала, что можно делать ребёночка. За анализы ничего не говорила, пить прописала «фолио» и витамины обычные. Сейчас ждём овуляцию и в бой. Врач ещё сказала, как забеременеешь, сразу на учёт, чтобы отслеживали
Я бы к гинекологу сходила и проконсультировалась. А он тебе уже направит на анализы. Удачи и скорейшей беременности.
+++