Скажите как бы вы отреагировали, допустим жена отправляет мужу беременный тест на вацап с утра, чтоб он проснулся увидел и обрадовался. На часах 2 часа дня, со вы видите что общение прочитано, но муж ничего не ответил. Перезвонил сама, мол че за ***, а он ой занят был, пока завтракал, пока то се. Очень обидно пипец, или я раздувать проблему? Планировали 1.5 года
реакция мужа на беременность
Комментарии
Предыдущая статья
Наблюдения...
Следующая статья
Фолликул 24мм
Такие новости не сообщают в смс. А во вторых мужчины по-другому воспринимают тесты. Другое дело когда в 7 недель уже маленького человечка увидеть на УЗИ. Вы чувствуете ребенка, он на такой не способен и ему сложно понять вас. Даже когда ребенок родился некоторые папы воспринимают его как новую «мебель» за которой нужно ухаживать
Мне кажется он не понял просто… и не раздувайте, он точно не специально, раз планировали так долго то он просто и не ожидал.....
Когда я сказала мужу о первой беременности, он вскочил, обнял меня. Очень обрадовался. А когда сообщила о второй, он уже отнесся к этому спокойнее. Дескать, хорошо.
Так что вы не расстраивайтесь. Я думаю, он тоже счастлив, но не так как вы. Надеюсь, со вчерашнего утра разрулили недоразумение?
Пипец рация конечно ??? я когда своему позвонила и закричала в трубку, заай у меня 2 полоски на тесте, так он дар речи потерял, еще на работе был, потом весь день работать не мог нормально говорит??, но счастье наше продлилось не совсем долго конечно, но это уже другая история.
Мне кажется он до конца еще не проснулся и не понял, что произошло?
Поэтому я сказала в глаза!) мужики народ сдержанный))))
У меня муж ра6ьше так частот реагировал. Мужчины часто та4ие. Но мно7очисленные разговоры и муж теперь на каждую смс отвечает))))
Вас тут девченки успокаивают, но я скажу что я бы убила как мамонта мужа если бы он так отреагировал. Это ж надо такая дурацкая реакция на полосатый долгожданный тест. Если вечером не будет цветов подарков и прочего дайте ему звездюлей) Чтобы знал как обижать беременяшечку)
А ещё лучше — на развод подайте!)
может для него не такой и долгожданный был результат?
Я думаю что полтора гола планирования это ж не месяц и не два) как такой результат может быть не долгожданным?
Ну человеку может не так уж и хотелось иметь ребенка. Мы склонны не замечать чужого отношения к нашим желаниям! Жена хочет, а муж нет. А ей кажется что ему так же хочется как и ей. Как вариант
Мой 3 раз без эмоций был… улыбнулся и ушел
так а по самому результату теста что он сказал? рад или по-барабану?
если планировали, то конечно ненормальная реакция.
Я когда своему скинула он тоже промолчал, через час опять пишу чего молчишь, он занят на работе, я не понял опять овуляция чтоль?=))
мой тоже увидев полосатость, говорит, это что стараться сегодня надо?)))))
Умеем мы подобрать момент и способ) не переживайте, он все осознает и будет счастлив
Он в тихом шоке видать)) подождите когда придет домой, и спокойно обсудите новость, и вместе по радуйтесь, а вообще поменьше переживайте и психуйте, счастья вам и легкой беременности)
Да это вчера было, ненужно мне подарки итд, меня бы устроило и " да ладно???? серьезно? ?? это точно?? говорил же что все у нас получится". Говорю ему ты своим друзьям на тупые видео даже смайлик шлешь, а мне не ответил. вчера домой пришла, а он беременна? ну прикольно, помоешь кальян, а то я устал после работы))) я говорю я беременна вообще-то, а он ну ничего моя маман до родов скакала, неприкидывайся теперь)). Короче ладно думаю фиг с ним, главное беременна, темболее он всегда на эмоции сухарь был. Но под утро когда на работу ушел меня уже бомбануло, написала ему все что думаю и заблокировала. Ну чесно, просто взять и не ответить, проигнорить так, это как будто он просто положил на меня, типа ниче проглотит. Первый раз когда Б лез обниматься, радовался.
Это очень, очень странная реакция… Вас тут успокаивают, что не осознал, но… Вам стоит поговорить. Это ненормально. "Ну прикольно, помоешь кальян. Не прикидывайся" Это ***
Что ж, я прекрасно понимаю ваши эмоции, и мне бы наверно было обидно… хочется увидеть радость у мужа, и не важно как он ее проявит, пусть хоть как нибудь… но самое главное это что?! Это то, что вы теперь наконец то беременны, вы берегите теперь себя, ведь нервы ничего хорошего не приносят, самое главное какой он отец будет, и как будет себя вести когда вы родите
Чувствую и у меня так будет… Мой щас тоже в командировке, две недели)) не хочк ему слать фото, потому что все равно реакция не та будет. Вот приедет, и посмотрим… Мой тоже сухарь на эмоции, три раза срывалась Б, он не успокаивал, не подбадривал… Сейчас на расстояние, мне бывает плохо, он не интересуется, гововрю почему не спрашиваешь как я чувствую себя? Говорит, я и так знаю! Да откуда ты знать то можешь????? В общем я вас понимаю…
))) мой тоже любит " итак знаю, итак понятно, если ничего не случилось зачем звонить просто так?" Ну есть такие люди, нам такие достались..
А точно вы вместе планировали? Или был ультиматум: Мы начинаем делать ребенка и это не обсуждается?
Не накручивайте. Большинство мужчин не эмоциональны — это задача женщин) просто спросите его — понравилась ли ему новость. Опишите свои чувства, как вы счастливы, пусть он поймёт. А ссориться из за этого не надо. Поздравляю Вас и любите друг друга
Не то что, не эмоциональны, они просто эмоции показывают очень редко)
Ну да. Мозг у них иначе работает) а мы находим в этом причины для обид )))
О дааа! Особенно когда беременны?