Планируем с мужем второй месяц, в первый раз по программе не правильно день О показало и ПА был раньше соответсвенно ни один живчик не выжил. В этот раз установила программу новую (книжка) и думала что получится точно, старались и до О и после и пролёт… Девочки подскажите пож может ли и вторая программка не правильно посчитать? Начинать самой измерять БТ или топать к гинекологу?
Пролет((
Комментарии
Предыдущая статья
Ничего не понимаю уже(
Следующая статья
Была О. ??
Актуальные посты
Так программа это же всего лишь робот, который работает так, как в нем установили изначально прошивку. А организм ваш он никак не может знать. Вдруг у вас ранняя всегда о или наоборот поздняя! Он то этого не знает, выдаёт стандартную книжную норму. 14-15 дц
А вы что, только в овуляцию сексом занимаетесь? Попробуйте через день — точно попадете
Да не только и до неё и в неё и после но только по программе день О смотрела, видимо реально все эти программки ерунда, а сама я О иногда чувствую, а иногда нет((
Спасибо девочки! Начну наверно как с первым ребёнком по измерению БТ и прикуплю тесты на О. Вспомнить бы только как по БТ понять О...
Почти такая же ситуация, только О мы отслеживали тестами. Пролет( в этом цикле пойдём к Г. Сдавать анализы
Я в этом месяце впервые ловила О. Тестами. И тут я начала понимать что происходит в организме в этот самый момент! Начала чувствовать эту самую О. Программа а телефоне, хотя я веду ее около года, вычисляет о.позже фактической. Так что приложение абсолютно не достоверно… лучше конечно на узи отслеживать
Мне ни одна программа не показывает когда у меня реальная овуляция. Все как-то день-два не совпадает. Купила тест на овуляцию, супер вещь.
Бт и тесты на овуляцию. Можно ещё фолликулометрию сделать Если не получится раз-другой, то тогда к врачу
Об овуляции?
Вы так мало планируете! Вам надо т-ра… не задумываясь об ли все получится!!!!
ни одна программам не рассчитает вашу овуляцию — идите к гинекологу, потом на узи!
Я не когда не планировала с мужем лялечку, не когда не делала тесты на овуляцию и даже не знаю что это, все своим чередом, просто мне кажется не надо вечно думать о ребенке, всегда каждый 5 минут, просто отпустить ситуацию, и заниматься любовью не о чем не думая и будет вам счастье! Уже третьи малыш у меня на подходе и я счастлива☺️что некогда не думала, а просто занималась дюбовью?