Девчонки , всем привет) 13 ноября 2017 16:42 Девчонки, всем привет) Не разбираюсь в тестах на овуляцию, спрошу у вас, она сегодня есть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Зая8 лет Санкт-Петербург Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Артём9 летАлина6 летЯрослав5 недель 3 дня Москва Модно потихоньку начинать стараться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Челябинск Какой дц у вас? У меня 16-й и пустые тесты уже 8й день! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Санкт-Петербург ↩ Марина У меня 20ый, делаю тесты с 5 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Макс8 лет Архангельск Нет ещё. Бледнее чем контрольная ПожаловатьсяСкопировать ссылку СОВА Пушкино А что за тесты? Я имею в виду фирмаПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Санкт-Петербург ↩ СОВА Фраутест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Злата6 летАлёна13 летГордей4 года Сургут Да, можно действовать с сегодняшнего дня.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Санкт-Петербург ↩ Настасья Сделала ещё однин, какой то бледный, может ли быть такое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Санкт-Петербург ↩ Настасья Сделала ещё однин, какой то бледный, может ли быть такое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tani Sidorenko Даниил7 лет Санкт-Петербург Есть Предыдущая статьяНужен совет.Следующая статьяКто брал такие?Актуальные постыдисплазия и беременностьдиета перед анализом крови на биохимию
Нет
Модно потихоньку начинать стараться?
Какой дц у вас?
У меня 16-й и пустые тесты уже 8й день!
У меня 20ый, делаю тесты с 5 дц
Фраутест
Да, можно действовать с сегодняшнего дня.
Сделала ещё однин, какой то бледный, может ли быть такое ?
Сделала ещё однин, какой то бледный, может ли быть такое ?
Есть