Девочки запуталась до какого числа пить дюфастон 13 октября были м с 16 дц начала пить дак какого числа мне прекращать пить то? Написано с 16 дц по 25 дц это когда заканчивать пить?
Запуталась
Комментарии
Предыдущая статья
Еле дождалась утро
Следующая статья
Решилась написать про это.А что это не знаю.
Актуальные посты
Ничего страшного нет, в том что лишние дни перепили.
Сделайте тест и прекращайте пить, если нет ничего.
Вы просто увеличили себе цикл вот и все))
Спасибо реально успокоили)))💐
Ну так внимательнее надо быть! Вы когда у врача на приёме о чём думаете?) в облаках витаете?
Спасибо за коменты, я уточнить решила мне их прекращать пить я в этих схемах на фиг не понимаю и чн теперь в меня тапки кидать. Спасибо умеете вы настроение испортить.
Узнали бы у врача как и что расспросили бы если не понимаете там же ничего страшного в этом нет. А так идите к врачу она скажет Вам как поступить если Вы переживаете. Или подождите месячных может быть придут.
Подожду м если не придут то пойду к врачу.
Я думаю, что ничего глобального нет. Ждите месячных. Если не придут, то к врачу. Возможен и гормональный сбой если Вы на 6 дней больше препарат пили.
Успокоили, а то я первый раз вообще пью их, запуталась
? ждите месячных, а если не придут, то к врачу. Но мне почему-то кажется, что придут, но с опозданием. В следующий раз будьте внимательны, а то это всё таки гормоны…
Спасибо огромное, буду ждать м а может и //
Я пол года пила Дюфастон, но // так и не увидела. Мало кому он помог в этом. Только цикл с ним был и всё.
Я пила до 25 дц. А дальше проверяла получилось или нет.
Если получается заново начала его пить. Но это только по назначению врача.
То есть получается я его уже много выпила у меня вчера должны были придти м, а их нет и я его пью еще.
Мне врач Генеколог-хирург говорил пить по такой схеме. Пить до 25 дня а потом ждать либо м или //
Я когда-то тоже пила Дюфастон. С 16 по 25 короче говоря 10 дней. Допивала до 25 дня и через день месячные приходили. Идите к врачу если уже перепили таблетки она Вам скажет как быть в таком случае.
То есть я уже лишнее выпила, получается надо было всего 10 дней пить?
Да. Нужно отсчитать 25 дней от начала м. То есть этой даты надо было пить. Лучше обратится к врачу, она расскажет как дальше быть.
Я на 6 дней больше пропила.🙄
Спасибо ?
К врачу тогда бегите. А то вдруг чего. Препарат серьёзный всё таки
Главное не переживайте. Спокойно идите к врачу.