Минутка печали

Девочки, у всех в первые месяцы планирования был упадок веры в себя и в то, что получится забеременеть?(( прям вообще так накатывает, что не могу((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Мы с мужем оба здоровы, не получалось почти год, поэтому по поводу пару месяцев я бы не парилась ?

Пожаловаться
Милена

Было дело, потом опять подъём духа, сейчас уже нет ни упадка ни подъёма, немного другие планы появились

Пожаловаться
MadMam

Да было ((

Пожаловаться
Ирина

Пятый год уже идёт планирования… надежда всегда остаётся, иногда срываюсь на истерики, потом опять продолжаю..

Пожаловаться
Екатерина

Поначалу, да, пол года примерно так ждёшь каждый месяц и расстраиваешься, а потом уже проще) У нас пошёл 3 год, сейчас, когда приходят месячные, да, немного грустно, нот разу думаешь, вот в следующем цикле точно получится :)

Пожаловаться
Bubochka

В первые месяцы не было, а вот в последнии появились-упадок сил а следом за ним, тянется вагон пофигизма, который пришёл ко мне в последние два цикла)просто усталость от планирования.

Пожаловаться

Впервые раз заб только через пол года… просто сходила сдала все анализы, и прям вера в себя появилась что я здорова! И все в этом же цикле!

Пожаловаться
Мария

У меня сейчас вот восьмой цикл идёт. Руки уже отпускаются. Устала.

Пожаловаться
Ksenia

Да главное верить до последний секунды, чтобы кто не говорил надо верить… я каждый раз верю, до тех пор пока не придут месячные, и потом опять и опять верить) все будет хорошо))

Пожаловаться
Татьяна

Нет, не было, я же знаю, что до полугода/года нормально все))

Пожаловаться
Оксана

И я через 3 года, и тоже, плюнув на все))) в отпуске были, задержка 2 недели почти, я и не парилась, тусила по полной, вернулись и на тебе, сюрприз ))) а вообще как мой гинеколог говорил — это почти волшебство! 1000 факторов долга сойтись для этого, поэтому все будет, главное верить в чудо ?

Пожаловаться
Марина

Да:( Был и упадок веры и депрессия… все было. Но вслух я всегда говорила, что все получится!!! Я не беременела 7 лет. Затем беременность, но увы внематочная:( Затем больше, чем пол года не получалось. Затем опять беременность, но выкидыш. Затем месяцев 8 не получалось. Планировать начала активно с врачом в январе и в июне забеременела. Каких чувств и эмоций только не было, но вслух только одно — ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Желаю Вам не отчаиваться и не то, чтобы верить в себя, а знать точно, что все у Вас будет!!!

Пожаловаться
Женька
Марина 

Вы очень сильная женщина! Пройти через такое… не представляю даже..

Пожаловаться
Ксюня

Да, мне кажется у всех!!! Отпустите ситуацию. Год не могла забеременеть, а когда плюнула на это, то на следующий месяц и забеременела…

Пожаловаться
Елена

Ой.в первые месяцы ничего не было… сейчас сложнее.все получится.даже не парься

Пожаловаться
Tani

Да. А когда через 3 года плюнула на это, так сразу и забеременела))

Пожаловаться
nelik
Tani 

Тоже раньше переживала, а щас плюнула. Но наверное плохо плюнула. ХаркнУть надо?!))))

Пожаловаться
Наталья
nelik 

????

Показать ещё
Актуальные посты
иногда пульс бывает 48 после сна мнение врачей
почему после прижигания эрозии выписывают свечи метромикон нео