Первый раз делаю тесты на овуляцию 10 ноября 2017 13:37 Нормально то что они не ярчают? Начала с 8 дц, щас 10. Цикл 26 дней. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Алексей7 лет Владимир Это дешёвые тесты из магнит-косметикса. Позже узист из НИИ Иваново мне объяснила, что тесты на беременность уже до ума довели и реагенты не часты, а тесты на О ещё необходимо доработать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Алексей7 лет Владимир Минутка юмора: овуляция была примерно 28.09. пришла на УЗИ 02.10, а врач сказала, что ЖТ уже сформировано . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва У меня вообще / на 13 и 14 ДЦ ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана4 года Кострома Нормально, потом увидете яркую вторую, значит можно стараться ПожаловатьсяСкопировать ссылку okeyka Сынок6 летЛера3 года Дубна По идее у вас овуля на 13/14 день, тесты пока что отрицательные, думаю скоро появится // яркие полосочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Миша7 лет Омск Блин к чему вот столько много тестов у меня слабую на одном показала значит всё беременность пришлаПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Антон12 летСанечка7 лет ↩ Ангелина Поздравляю вас с беременностью, тесты на овуляцию делаются каждый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Миша7 лет Омск ↩ Татьяна Её и так вообще расчитать не сложно если вести календарь ПожаловатьсяСкопировать ссылку okeyka Сынок6 летЛера3 года Дубна ↩ Ангелина Вообще-то сложно. Она не в один и тот же день приходит, тем более по календарю. Если только базальный мерить, заморачиваться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана4 года Кострома ↩ Ангелина Она тесты на овуляцию делает, а не на беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дамир7 лет У меня точно так же, цикл 29 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Валерия5 летВиктория3 годаАртём1 год 3 месяца Оберхаузен Мне кажется нижняя темнеет чуток Предыдущая статьяТесты clearblue easy(ce) и clearblue plus(cp) в чем разница?Следующая статьяРасскажите свои истории о Б?????Актуальные постысумамед форте отзывы для детей сколько мл дать в день12 эмбриональная неделя беременности
Это дешёвые тесты из магнит-косметикса. Позже узист из НИИ Иваново мне объяснила, что тесты на беременность уже до ума довели и реагенты не часты, а тесты на О ещё необходимо доработать.
Минутка юмора: овуляция была примерно 28.09. пришла на УЗИ 02.10, а врач сказала, что ЖТ уже сформировано .
У меня вообще / на 13 и 14 ДЦ
Нормально, потом увидете яркую вторую, значит можно стараться
По идее у вас овуля на 13/14 день, тесты пока что отрицательные, думаю скоро появится // яркие полосочки
Блин к чему вот столько много тестов у меня слабую на одном показала значит всё беременность пришла
Поздравляю вас с беременностью, тесты на овуляцию делаются каждый день
Её и так вообще расчитать не сложно если вести календарь
Вообще-то сложно. Она не в один и тот же день приходит, тем более по календарю. Если только базальный мерить, заморачиваться.
Она тесты на овуляцию делает, а не на беременность
У меня точно так же, цикл 29 дней
Мне кажется нижняя темнеет чуток