Цикл!!!

Привет девченки! Есть те у кого с циклом беда? Чем и как спасались.У меня 4 мес. нет месячных(с 13 лет так… месяц есть 4-6 мес нет)И соответственно не получается забеременеть(((Боровую матку не пробовали???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Мне ставили Спкя. Были задержки, цикл скакал. Ни разу не беременела.
Месячные либо не приходили, либо закончится не могли. Плюс полипы удаляли. Короче, я честно сказать устала по врачам ходить.
13-я неделя беременности в итоге. Просто забила на всё. Отпустила ситуацию. Сейчас мне 30 и я впервые забеременела

Пожаловаться
Ольга

У меня с циклом так. От 28 и до 100 с лишним дней бывает. Вот овуляция последний раз была на 72-74 дц. Много чего перепробовала и травы и ок и витамины и препараты. Вообще изначально овуляции у меня то ли не было, то-ли не чувствовала её, а после приёма циклодинона начала ощущать. Яичники хоть как то заработали. Но она была редко 2-3 раза в год. В этом году много чего предпринимала для улучшения состояния организма в целом. могу в личку написать.

Пожаловаться
Алёна Рос
Ольга 

Буду очень рада! Спасибо)

Пожаловаться
Алёна Рос

Я хожу по врачам)Вы не думайте что я лапки сложила и сижу жду! Последние 2 года я от врачей не вылазию практически)Сколько анализов, сколько гормонов я съела, сколько кг набрала!!! Вашими ответами, вы меня обнадежили)Только наверное нужно сменить врача!

Пожаловаться
HeLena

У меня с первых же месячных они были не постоянные, называла их квартальные. 1 раз в 2-3 месяца. По врачам проходила, лечил, пила Оки в 15 лет, хотя тогда ещё девочкой была. Дюфастон, диагноз МФЯ. Когда было 20 год, на очередном приеме у врача, мне она сказала очень не компетентно, говорит в ближайший год не родишь, вообще не забиременешь, и мы начали стараться со своим тогда ещё парнем. Спустя 9 месяцев планирования, на задержки 40-50 дней, я забеременела. Очень это было удивительно. И врач сказала что с мфя овуляция случается, но не часто. Сейчас уже 2 год планируем 2 ребёнка, но теперь у меня СПКЯ. И пока без результат но. Совет, сдать гормоны, проверить щитавитку, увеньшить оками объем яичников (если он увеличин) и сделать стимуляцию О. Тогда шанс забеременеть будет намного больше. Мне помогает стимуляция, но Б. Не наступает.

Пожаловаться
Елена
HeLena 

А причину спкя нашли?

Пожаловаться
Алёна Рос
Елена 

Мне Спкя диагноз не ставили

Пожаловаться
Елена
Алёна Рос 

Это я другому человеку вопрос задала, hekevln

Пожаловаться
Nikki

У меня также, но это поликистоз! К врачу не обращались?

Пожаловаться
Анна

Ну отсутствие месячных это не преграда для беременности главное чтоб овуляция была.я на 75дц узнала о 2 недельной беременности)

Пожаловаться
Любовь

Поликистоз случайно не ставят вам?
У меня "цикл", если его вообще циклом можно назвать, ещё хуже вашего)
Сейчас лечу воспаление и потом начинаю пить метформин три месяца, потом стимуляция овуляции будет

Пожаловаться
Zara Zair

У меня так было до первой Б. Могли до 3 месяцев не приходить. После первых родов начали каждый месяц, после вторых вообще день в день с точностью приходят. Ничем не лечила, десять лет назад я и не думала что это неправильно ))) установилось само как-то.

Пожаловаться
Алёна Рос
Zara Zair 

Так надо ж как то беременеть!)))Будем надеяться на лучший исход)

Пожаловаться
Zara Zair
Алёна Рос 

Удачи! Надеюсь у вас всё получится ✊✊

Пожаловаться
Агата

К гинекологу. У меня с 13 лет цикла нет. В итоге СПКЯ диагноз

Пожаловаться
Оля

У меня так же с 13-то лет. Поставили спкя. Почти 7 лет планирования и лечений, удалось поймать свою овуляцию на 56-ой дц)

Пожаловаться
Алёна Рос
Оля 

Удачно?)

Пожаловаться
Оля
Алёна Рос 

Да)

Пожаловаться
Виктория

У вас скорее всего нет овуляции, либо она ооочень поздно. Похоже на спкя. У меня тоже цикл сбился после зб до которой ок пила- может это и из-за них(((( Пока даже стимуляция не помогла- была бхб, вот опять пропила дюфастон- сегодня должны начатся были, но что то задерживаются, как начнутся снова стимулировать овуляцию будем. Если не поможет попрошу операцию, если откажут, то на очередь на Эко встану

Пожаловаться
Алёна Рос
Виктория 

На счёт спкя врач ничего не говорил… Поставил подозрение на фолликулярные яичники.

Пожаловаться
Мама
Алёна Рос 
У меня фоликулярные, за год один раз бывает сбой… А так день в день все приходит вовремя. Это у вас точно с гормонами что-то не то… Когдато у меня была киста, вот тогда мес. через раз приходили, по 2 месяца ждала их.
Пожаловаться
Виктория
Алёна Рос 

Ты хотела сказать мультифолликулярные? Это тоже может быть причиной- иногда и переходит в спкя такое состояние

Пожаловаться
Екатерина

Значит для вас это нормально… У меня есть родственница у которой раз в полгода месячные. Родила она 2 девчат. Сейчас ей 40 и она узнала, что беременная. Причём месячных у неё уже не было год и 2 месяца…

Пожаловаться
Алёна Рос
Екатерина 

Беременность не наступает… овуляции нет(

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Как я вас понимаю!Все точно так же, только с 14 лет, но одну дочурку родила спустя год стараний, над вторым уже 2 года стараемся, пока никак… А месячные помогает боровая матка восстановить, месячных после родов два года не было, пропила боровую матку 20 дней, и через дней 10 они пришли, и потом в срок два раза приходили, сейчас снова отсутствую уже 3-ий месяц..?

Пожаловаться
Алёна Рос
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Мы уже 2 года лечимся… безрезультатно.Вот и я вычитала про БМ положительные отзывы, решила обратиться… может кто пробовал по лечиться ею))

Пожаловаться

У вас стоит в статусе беременность 4 недели???

Пожаловаться
Алёна Рос
ВерхомНаМетле 

Это случайно наверное поставила

Пожаловаться
Евгешка

Идите к врачу и не занимайтесь хренью типа самолечения!

Пожаловаться
Алёна Рос
Евгешка 

Я задала вопрос, а не самолечением занимаюсь.

Показать ещё
Актуальные посты
ok google 29 недель беременности
как пить тероксин если пьешь медформин