Первая через полгода (ЗБ). Вторая в первом же цикле благодаря овариамину. Сейчас снова планируем , пока первый месяц, надеюсь все получится так же быстро)
1б в 4м цикле после гистероскопии (так и ответила в опросе), до этого год не получалось, но полип под вопросом уже стоял.
2б уже 14й цикл никак, у врача пока не была
Да пока не знаю ?♀ 3 беременности было с лету залетала как только подумала а теперь никак и причину пока не знаем с 21.12 начинаем обследование. А у вас какая причина?
Первая через полгода (ЗБ). Вторая в первом же цикле благодаря овариамину. Сейчас снова планируем , пока первый месяц, надеюсь все получится так же быстро)
Дай Бог!!! А то смотрю все же больший процент долго ждут
А где посмотреть результат ?кнопочка
Опроса?
1б в 4м цикле после гистероскопии (так и ответила в опросе), до этого год не получалось, но полип под вопросом уже стоял.
2б уже 14й цикл никак, у врача пока не была
Мы вот уже записались к врачу?
Первая не ожиданно ))
Вторая пока два цикла пролёт☹
Первая бер. Не планированая, вторая на сразу после отмены ок,
Первая не планированная была. Вторая на 5 цикл все получилось, когда уже и не ждала.
Быстро вы ждать перестали??молодцы
Да, я так всегда. Долго ждать не умею!
?
1- на 3-й цикл
2- на 5-й цикл (но не удачная)
уже 2 года стараемся. пока безрезультатно(
? мы якуток меньше но тоже никак
Чуток
У вас в чем причина?
Да пока не знаю ?♀ 3 беременности было с лету залетала как только подумала а теперь никак и причину пока не знаем с 21.12 начинаем обследование. А у вас какая причина?
Не каждый цикл овуляция
У меня по ощущениям и по БТ вроде каждый цикл О но кто его знает
Первые две б не планировались.а эта б спустя 2 года после анэмбрионии
1б в первом цикле 2б в пятом
?
Первая беременность — 2года, вторая 4года
Что делали после чего все же счастье пришло?
В первую беременность помогла боровая матка. Во вторую — стимуляция. После неё в следующем цикле самостоятельно забеременела.
А я сейчас тройчатку гинекологическую пью и очень надеюсь на положительный результат ?
Удачи, Наташ!
Спасибочки ?
С первой Б сразу прям, захотели и вышло))а сейчас что-то не то
У меня было 3 подряд а вот сейчас как то уже 13 месяцев мимо
Первая Б примерно через два года.вторая Б ( неудачная.анэмбриония) через 1.3 года.третья Б на второй цикл
Первая дольше чем третья это не часто??
Третья на отмене ок получилась. Поэтому и быстро)
Тоже не у всех спабатывает?
Согласна.с первым так не вышло. Помогла стимуляция клостом.правда на третьем цикле получилось
?
У меня не получилось на отмене.В итоге лет 10 мы ждали это чудо))
Как виду дождались и Слава Богу!!!