Почему так !? Некоторые аборты делают, некоторые случайно, а кто-то пытается долгое время и ничего не получается! Так обидно!!! Опять тест пустой, а такая была уверенность, как же плохо мне!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Да обидно. Еще как( Задержка 4 дня. Думала может наконец-то, но нет. М пошли((((

Пожаловаться

ОЙ и не говори......

Пожаловаться
МОРЕ

У меня после аборта 16 лет почти прошло, планирую уже 9 лет и все никак. Видимо Бог меня наказывает(((((( а кто-то после аборта ещё делает и потом рожают.

Пожаловаться
МОРЕ 

Обидно

Пожаловаться
МОРЕ
Кристина 

Я борюсь, хожу к врачам, все не так плохо)))

Пожаловаться
МОРЕ 

Правильно!

Пожаловаться
Лисёнок

Значит, у каждого из вашего списка есть своя задача для решения. У той, которая аборт сделала, своя задача, аборт это ведь тоже не хухры-мухры, задача этой женщины прийти к какому-то осознанию. У тех, у кого случайно, тоже свое. Может, они хотели карьеру делать, и детей сроду не нужно им было, или уже есть двое, и бац беременность, тоже пойдет переоценка ценностей, что важна и семья также или что большая семья это очень круто. А у тех, кто долго ждет, другая задача, учиться смирению и принятию, отказу от эгоизму. Может пока вы хотите усердно ребенка, у вас какая-то часть жизни провисает по крупному, может ценности вашей души не развиты и застаиваются, может вам нужно ближе стать к мужу или родителям, или что-то еще. Ведь хотеть ребенка здесь и сейчас, потому что вы так хотите, это эгоизм, от него нужно уходить, я знаю, это сложно, но стараться нужно. А если представить на секунду, что вам или мне или еще кому вообще не дано иметь детей, что делать в таком случае, лечь и не жить что ли? или все-таки как-то постараться принять?

Пожаловаться
МамАн
Лисёнок 

Вот головой это все понимаешь! И осознаешь! Но куда чувства то деть, желание малыша иметь??

Пожаловаться
Лисёнок
МамАн 

Все наши страдания от ожиданий. Просто перестаньте ждать!) Вот просто перестаньте (но при этом секс, любовь, удовольствие от жизни, путешествия, знакомства с новыми людьми, новое увлечение вместе с мужем да что угодно). И тогда вы будете все происходящие события просто принимать. Ну пролет так пролет, в следующем месяце пролет, ну ладно, полгода пролет, идем к врачу, ведь может оказаться, что со здоровьем все норм, просто в голове причина, в ожидании. При этом сохраняйте баланс во вселенной, хотите получить, отдайте! Я помню перед первой Б. как умалишенная ходила, вот вынь да подай хочу ребенка, и возраст уже норм, но не получалось. А у меня еще невестка не могла никак забер. а у нее возраст еще больше, 36 уже, я тогда подумала, что ей нужнее, чем мне. Я ощутила ее желание и прошение к Богу о малыше. И пошла в церковь, и попросила для нее малыша, что ей нужнее сейчас, а мне как-нибудь потом, если суждено. Она забер через месяц, а я через полгода после нее. Я сразу знала, что мне вернулся мой дар, моя молитва!) Не чудо ли?

Пожаловаться
МамАн
Лисёнок 

Чудо конечно)))Рада за вас)Здоровья вам)
Мы вот к Матронушке ездили в этом месяце, надеюсь поможет. Не сразу наверно. Я первый год планирования дико психовала, сейчас спокойнее стала-значит пока предназначение у нас с мужем другое.
И как ни странно, многие подруги хоть и планировали ребенка в принципе, но залетели в тот момент, когда не ожидали. При чем большинство в бане или в сауне)))На дне рождения одна)С пьяну)))Другая просто в бане, при чем с мужем не допоняли друг друга, что делать нужно, вот и получился маленький?

Пожаловаться
Лисёнок
МамАн 

Ахаха, классно!!! Вот! Вот это верное направление мысли!))) Спасибо! И вам, и чтобы все получилось!)

Пожаловаться
Kukla180714
Лисёнок 

Очень верные слова.Я тоже знаю и верю, что во всем есть смысл, все не просто так...

Пожаловаться
Лисёнок
Kukla180714 

😉

Пожаловаться
ЕгоДевочка

Мой совет как многодетной мамы: забейте на Б, не думайте о ней, не выслеживайте БТ, не делайте тесты, измените свой цикл гормональными таблетками. И просто наслаждайтесь друг другом с мужем!!!

Пожаловаться
Оксана

Да это конечно обидно( Но ничего у нас тоже все получится нужно набраться терпения и ждать. Значит не наше ещё время.

Пожаловаться
Оксана 

Да, я успокоилась более менее, может ещё и не все потеряно, все таки цикл не стабильный

Пожаловаться
Оксана
Кристина 

Вот и правильно. Не переживайте так конечно не все потеренно ) Все будит хорошо.🤗

Пожаловаться
Натусик

Как я вас понимаю, у меня тоже пустой?

Пожаловаться
Натусик 

Какой дз?

Пожаловаться
Натусик
Кристина 

3 дня

Пожаловаться
Натусик 

Может ещё дождётесь //

Пожаловаться
Натусик
Кристина 

Очень хотелось бы?

Пожаловаться
Юлия

Все пишут… забить… отвлечся… девченки… а как же лечение если диагнозы ставят… например овуляция пропала… эндометрий не растет.и что… забить??? само по себе ничего не появится… я так думаю.вот и лечимся, если есть у кого проблемы со здоровьем.легко сказать забить...

Пожаловаться
Julia
Юлия 

у многих психологов читала, что психологическое состояние очень важно и это действительно так бывает, когда пара долго планирует, не выходит, бесплодие, а потом бац и беременность. понятное дело что это очень трудно… но вспомните, как в детстве когда нам болел живот, нам давали витаминку, и сами того не понимая у нас все проходило, не сила ли внушения и вера?)

Пожаловаться
Julia 

Я сама по образованию психолог и понимаю принцип таких статей. А когда дело касается самой, тут никакие знания и статьи не спасают, грусть жуткая нападает

Пожаловаться
УМеняТриСына
Юлия 

Я думаю тут все девочки взрослые и понимают все. Не думаю что кто то взял и не лечится, забил!

Пожаловаться
Kukla180714
Юлия 

Правильно говорят, что иногда нужно просто забить.У меня тоже не было овуляции, ставили поликистоз, эндометрий не рос, цикл до 60 дней.Два года лечилась, гормоны, УЗИ и прочие удовольствия.Надоело и просто в один миг все бросила и переключилась.Через пару месяцев цикл восстановился сам, примерно через год забеременела.Беременность к сожалению не удалось сохранить, но это не связано с диагнозами, которые мне 2 года лечили...
Так что иногда имеет смысл просто отпустить ситуацию, хотя бы на время

Пожаловаться
УМеняТриСына

Год это не много!!! У меня не получалось 5 лет, а потом забыла отвлеклась и все получилось и так каждую б!

Пожаловаться
УМеняТриСына 

Не могу забыть

Пожаловаться
УМеняТриСына
Кристина 

Нужно постараться отвлечься и тогда все получится! Взять себя в руки, перестать думать и делать тесты, отслеживать о, прислушиваться! Это называется, то что к Вам, если полностью здоровы и Вы и партнёр, психологическое бесплодие. Мне так врач объясняла!

Пожаловаться
УМеняТриСына 

Спасибо! Буду стараться

Пожаловаться
Виктория Гордеенко

Не переживайте. Путь к ребенку тернист и многие ждут своего счастья долгие годы, но зато этот ребенок для вас будет самым ценным подарком судьбы.

Пожаловаться
Виктория Гордеенко 

Вы правы

Пожаловаться
Ольга

Мы тоже почти год стараемся и пока мимо (((тоже жду каждый месяц, волнуюсь переживаю, прислушиваюсь ко всему, а итог-месячные

Пожаловаться
Ольга 

Все так же, ещё и в этом месяце у меня столько странного было, ну прям уверенна была, а тест с одной полоской

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Но ведь месячные ещё не начались? У моей знакомой только на 4дз слабенькая полосочка была)так что ещё не всё потеряно

Пожаловаться
Маргарита

Наверно мы заморачиваемся сильно. И очень хотим, и этой мыслью о ребенке живем. Все правильно говорят что нужно отпустить ситуацию и все будет, но я тоже этого не могу сделать. 2 года стараемся. Как можно не думать о том что очень хочешь, и когда видишь что во круг все беременные. А особенно когда в жк иду

Пожаловаться
Агата
Маргарита 

Да как тут отпустить ситуацию то можно? Бесит которые советуют так поступить. А если диагноз??? Отпустить? Забить? Не лечиться??? Бред!.. лечиться нужно, всё пробовать а не отпускать ситуации. Мне все говорят отпусти расслабься… даа легко говорить когда диагноз и живешь только мыслями о малыше чтобы в семье пополнение было. Отпусти… бесят кто советует это отпусти

Пожаловаться
Маргарита
Агата 

Да мне тоже это не нравится, да и при всем желании не смогу

Пожаловаться
Маргарита 

У меня подруга моя забеременела случайно, аборт чуть не сделала, но уговорили родители оставить! Так вот сейчас ходит ноет, что ей это не нужно и если будет мальчик, а не девочка, то вообще повесится
Ну кааааак так ?! А я мучаюсь

Пожаловаться
Агата 

Согласна с вами

Пожаловаться
Маргарита
Кристина 

Понимаю у меня подруга 1 аборт делала а щас родила я рада за нее конечно, но тоже хочется а я никогда не беременнела

Пожаловаться
Маргарита 

Надеюсь у нас тоже скоро все получится ?? у меня ещё есть маленькая надежда, может тест рано сделала, как муж говорит! Попробую сделать в понедельник, если М не придут

Пожаловаться
Иннеса
Агата 

Ну пусть я вас тоже выбешу ))) я 12 лет ждала. И так же как вы "не отпускала". Когда уже реально забила — результат на линейке. )))

Пожаловаться
Агата
Иннеса 

Ну за 12 лет планирования может и надоесть. За 12 лет можно реально залечить организм

Пожаловаться
Иннеса
Агата 

Ну я же не все 12 лет лечилась )))))) пока молодость, пока замуж вышла )))) пока туда сюда )) два года в браке в пустую. Потом только забила.
Только вы своим упадническим и негативным настроем точно лучше себе не сделаете) но это уже дело ваше )

Пожаловаться
Маргарита
Кристина 

А я завтра на хгч пойду сдам

Пожаловаться
Маргарита 

Я пока подожду, если М не придут, то тоже пойду

Пожаловаться
Агата
Иннеса 

А кто сказал Вам, что у меня «упалнический и негативный» настрой?!
Опускать руки и унывать не про меня. В комментарии я высказала мнение, я не себя там имела в виду!
Мне 20 и смыла не вижу унывать. Все впереди)) а уж негативно настраивать я себя не умею)) я на все случаи судьбы смотрю с боевым настроем и иду вперед))

Пожаловаться
Zarema

У меня тест пустой ?????

Пожаловаться
Zarema 

??как я вас понимаю

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

А кто-то по 7,5 лет все анализы по 100 раз сдает, лечится, оперируется, после чего все врачи утверждают, что только ЭКО, готовят к ЭКО, а в это время уже второй муж окончательно выводит из себя, разводиться, халявное ЭКО переносится в ожидании следующего мужа и тут залетаешь с одного раза от практически случайной связи, а потом ты уже дважды Мама-одиночка во всех смыслах, но ты не собираешься останавливаться на достигнутом, ведь доча так и не получилась

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна 

Какая история интересная ?

Пожаловаться
Иннеса
ЛюбовьВикторовна 

Это ваша реальная история?!))))

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Иннеса 

Конечно

Пожаловаться
Иннеса
ЛюбовьВикторовна 

Вообще класс!!! ??

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Иннеса 

Ага! При этом оба раза ситуацию отпустила и все, забылась

Пожаловаться
Маруся
ЛюбовьВикторовна 

У меня подруга с мужем 8 лет лечилась, разошлись. Она от первого встречного с первого раза ( в презервативе) забеременела! Потом правда к мужу вернулась. Уже 15 лет счастливо воспитывают дочь. Для мужа она самая родная и любимая дочка.

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Маруся 

История супер!
Ну я наверное со вторым бывшим мужем не сойдусь уже, а с первым не хочу вообще! Со вторым дружим, общаемся в интернете, но вряд ли опять сойдемся

Пожаловаться
Алина
ЛюбовьВикторовна 

Я тоже гадала что з парнем бывшем не сойдусь, просто общались, и итог ми женаты уже 5 лет. + 2 года встречались.

Пожаловаться
Любовь

Кристина, не расстраивайтесь мы с мужем уже два года пытаемся. Сегодня пришел анализ хгч меньше 1.

Пожаловаться
Любовь 

Хочется бросить уже все это дело, но с каждым новым циклом начинается эта овуляция, которую я, конечно, высчитываю, а потом эти тесты пустые

Показать ещё