Почему так !? Некоторые аборты делают, некоторые случайно, а кто-то пытается долгое время и ничего не получается! Так обидно!!! Опять тест пустой, а такая была уверенность, как же плохо мне!
Комментарии
Актуальные посты
Почему так !? Некоторые аборты делают, некоторые случайно, а кто-то пытается долгое время и ничего не получается! Так обидно!!! Опять тест пустой, а такая была уверенность, как же плохо мне!
Да обидно. Еще как( Задержка 4 дня. Думала может наконец-то, но нет. М пошли((((
ОЙ и не говори......
У меня после аборта 16 лет почти прошло, планирую уже 9 лет и все никак. Видимо Бог меня наказывает(((((( а кто-то после аборта ещё делает и потом рожают.
Обидно
Я борюсь, хожу к врачам, все не так плохо)))
Правильно!
Значит, у каждого из вашего списка есть своя задача для решения. У той, которая аборт сделала, своя задача, аборт это ведь тоже не хухры-мухры, задача этой женщины прийти к какому-то осознанию. У тех, у кого случайно, тоже свое. Может, они хотели карьеру делать, и детей сроду не нужно им было, или уже есть двое, и бац беременность, тоже пойдет переоценка ценностей, что важна и семья также или что большая семья это очень круто. А у тех, кто долго ждет, другая задача, учиться смирению и принятию, отказу от эгоизму. Может пока вы хотите усердно ребенка, у вас какая-то часть жизни провисает по крупному, может ценности вашей души не развиты и застаиваются, может вам нужно ближе стать к мужу или родителям, или что-то еще. Ведь хотеть ребенка здесь и сейчас, потому что вы так хотите, это эгоизм, от него нужно уходить, я знаю, это сложно, но стараться нужно. А если представить на секунду, что вам или мне или еще кому вообще не дано иметь детей, что делать в таком случае, лечь и не жить что ли? или все-таки как-то постараться принять?
Вот головой это все понимаешь! И осознаешь! Но куда чувства то деть, желание малыша иметь??
Все наши страдания от ожиданий. Просто перестаньте ждать!) Вот просто перестаньте (но при этом секс, любовь, удовольствие от жизни, путешествия, знакомства с новыми людьми, новое увлечение вместе с мужем да что угодно). И тогда вы будете все происходящие события просто принимать. Ну пролет так пролет, в следующем месяце пролет, ну ладно, полгода пролет, идем к врачу, ведь может оказаться, что со здоровьем все норм, просто в голове причина, в ожидании. При этом сохраняйте баланс во вселенной, хотите получить, отдайте! Я помню перед первой Б. как умалишенная ходила, вот вынь да подай хочу ребенка, и возраст уже норм, но не получалось. А у меня еще невестка не могла никак забер. а у нее возраст еще больше, 36 уже, я тогда подумала, что ей нужнее, чем мне. Я ощутила ее желание и прошение к Богу о малыше. И пошла в церковь, и попросила для нее малыша, что ей нужнее сейчас, а мне как-нибудь потом, если суждено. Она забер через месяц, а я через полгода после нее. Я сразу знала, что мне вернулся мой дар, моя молитва!) Не чудо ли?
Чудо конечно)))Рада за вас)Здоровья вам)
Мы вот к Матронушке ездили в этом месяце, надеюсь поможет. Не сразу наверно. Я первый год планирования дико психовала, сейчас спокойнее стала-значит пока предназначение у нас с мужем другое.
И как ни странно, многие подруги хоть и планировали ребенка в принципе, но залетели в тот момент, когда не ожидали. При чем большинство в бане или в сауне)))На дне рождения одна)С пьяну)))Другая просто в бане, при чем с мужем не допоняли друг друга, что делать нужно, вот и получился маленький?
Ахаха, классно!!! Вот! Вот это верное направление мысли!))) Спасибо! И вам, и чтобы все получилось!)
Очень верные слова.Я тоже знаю и верю, что во всем есть смысл, все не просто так...
😉
Мой совет как многодетной мамы: забейте на Б, не думайте о ней, не выслеживайте БТ, не делайте тесты, измените свой цикл гормональными таблетками. И просто наслаждайтесь друг другом с мужем!!!
Да это конечно обидно( Но ничего у нас тоже все получится нужно набраться терпения и ждать. Значит не наше ещё время.
Да, я успокоилась более менее, может ещё и не все потеряно, все таки цикл не стабильный
Вот и правильно. Не переживайте так конечно не все потеренно ) Все будит хорошо.🤗
Как я вас понимаю, у меня тоже пустой?
Какой дз?
3 дня
Может ещё дождётесь //
Очень хотелось бы?
Все пишут… забить… отвлечся… девченки… а как же лечение если диагнозы ставят… например овуляция пропала… эндометрий не растет.и что… забить??? само по себе ничего не появится… я так думаю.вот и лечимся, если есть у кого проблемы со здоровьем.легко сказать забить...
у многих психологов читала, что психологическое состояние очень важно и это действительно так бывает, когда пара долго планирует, не выходит, бесплодие, а потом бац и беременность. понятное дело что это очень трудно… но вспомните, как в детстве когда нам болел живот, нам давали витаминку, и сами того не понимая у нас все проходило, не сила ли внушения и вера?)
Я сама по образованию психолог и понимаю принцип таких статей. А когда дело касается самой, тут никакие знания и статьи не спасают, грусть жуткая нападает
Я думаю тут все девочки взрослые и понимают все. Не думаю что кто то взял и не лечится, забил!
Правильно говорят, что иногда нужно просто забить.У меня тоже не было овуляции, ставили поликистоз, эндометрий не рос, цикл до 60 дней.Два года лечилась, гормоны, УЗИ и прочие удовольствия.Надоело и просто в один миг все бросила и переключилась.Через пару месяцев цикл восстановился сам, примерно через год забеременела.Беременность к сожалению не удалось сохранить, но это не связано с диагнозами, которые мне 2 года лечили...
Так что иногда имеет смысл просто отпустить ситуацию, хотя бы на время
Год это не много!!! У меня не получалось 5 лет, а потом забыла отвлеклась и все получилось и так каждую б!
Не могу забыть
Нужно постараться отвлечься и тогда все получится! Взять себя в руки, перестать думать и делать тесты, отслеживать о, прислушиваться! Это называется, то что к Вам, если полностью здоровы и Вы и партнёр, психологическое бесплодие. Мне так врач объясняла!
Спасибо! Буду стараться
Не переживайте. Путь к ребенку тернист и многие ждут своего счастья долгие годы, но зато этот ребенок для вас будет самым ценным подарком судьбы.
Вы правы
Мы тоже почти год стараемся и пока мимо (((тоже жду каждый месяц, волнуюсь переживаю, прислушиваюсь ко всему, а итог-месячные
Все так же, ещё и в этом месяце у меня столько странного было, ну прям уверенна была, а тест с одной полоской
Но ведь месячные ещё не начались? У моей знакомой только на 4дз слабенькая полосочка была)так что ещё не всё потеряно
Наверно мы заморачиваемся сильно. И очень хотим, и этой мыслью о ребенке живем. Все правильно говорят что нужно отпустить ситуацию и все будет, но я тоже этого не могу сделать. 2 года стараемся. Как можно не думать о том что очень хочешь, и когда видишь что во круг все беременные. А особенно когда в жк иду
Да как тут отпустить ситуацию то можно? Бесит которые советуют так поступить. А если диагноз??? Отпустить? Забить? Не лечиться??? Бред!.. лечиться нужно, всё пробовать а не отпускать ситуации. Мне все говорят отпусти расслабься… даа легко говорить когда диагноз и живешь только мыслями о малыше чтобы в семье пополнение было. Отпусти… бесят кто советует это отпусти
Да мне тоже это не нравится, да и при всем желании не смогу
У меня подруга моя забеременела случайно, аборт чуть не сделала, но уговорили родители оставить! Так вот сейчас ходит ноет, что ей это не нужно и если будет мальчик, а не девочка, то вообще повесится
Ну кааааак так ?! А я мучаюсь
Согласна с вами
Понимаю у меня подруга 1 аборт делала а щас родила я рада за нее конечно, но тоже хочется а я никогда не беременнела
Надеюсь у нас тоже скоро все получится ?? у меня ещё есть маленькая надежда, может тест рано сделала, как муж говорит! Попробую сделать в понедельник, если М не придут
Ну пусть я вас тоже выбешу ))) я 12 лет ждала. И так же как вы "не отпускала". Когда уже реально забила — результат на линейке. )))
Ну за 12 лет планирования может и надоесть. За 12 лет можно реально залечить организм
Ну я же не все 12 лет лечилась )))))) пока молодость, пока замуж вышла )))) пока туда сюда )) два года в браке в пустую. Потом только забила.
Только вы своим упадническим и негативным настроем точно лучше себе не сделаете) но это уже дело ваше )
А я завтра на хгч пойду сдам
Я пока подожду, если М не придут, то тоже пойду
А кто сказал Вам, что у меня «упалнический и негативный» настрой?!
Опускать руки и унывать не про меня. В комментарии я высказала мнение, я не себя там имела в виду!
Мне 20 и смыла не вижу унывать. Все впереди)) а уж негативно настраивать я себя не умею)) я на все случаи судьбы смотрю с боевым настроем и иду вперед))
У меня тест пустой ?????
??как я вас понимаю
А кто-то по 7,5 лет все анализы по 100 раз сдает, лечится, оперируется, после чего все врачи утверждают, что только ЭКО, готовят к ЭКО, а в это время уже второй муж окончательно выводит из себя, разводиться, халявное ЭКО переносится в ожидании следующего мужа и тут залетаешь с одного раза от практически случайной связи, а потом ты уже дважды Мама-одиночка во всех смыслах, но ты не собираешься останавливаться на достигнутом, ведь доча так и не получилась
Какая история интересная ?
Это ваша реальная история?!))))
Конечно
Вообще класс!!! ??
Ага! При этом оба раза ситуацию отпустила и все, забылась
У меня подруга с мужем 8 лет лечилась, разошлись. Она от первого встречного с первого раза ( в презервативе) забеременела! Потом правда к мужу вернулась. Уже 15 лет счастливо воспитывают дочь. Для мужа она самая родная и любимая дочка.
История супер!
Ну я наверное со вторым бывшим мужем не сойдусь уже, а с первым не хочу вообще! Со вторым дружим, общаемся в интернете, но вряд ли опять сойдемся
Я тоже гадала что з парнем бывшем не сойдусь, просто общались, и итог ми женаты уже 5 лет. + 2 года встречались.
Кристина, не расстраивайтесь мы с мужем уже два года пытаемся. Сегодня пришел анализ хгч меньше 1.
Хочется бросить уже все это дело, но с каждым новым циклом начинается эта овуляция, которую я, конечно, высчитываю, а потом эти тесты пустые