Наткнулась на пост!

Девчат, недавно, мне моя хорошая знакомая рассказывала как в интернете читала истории о том, что дети рассказывали о своей жизни до рождения. Я, конечно, ошарашенная так и не поняла, а точнее поверила, но в голове не укладывается. Сейчас прочла несколько сайтов с подобной информацией, и так же в поисковике наткнулась на пост
Слезы текут рекой… Но вот сейчас у меня стоит такой вопрос в голове: я всегда в своих мыслях или разговорах с подругами говорю о своём будущем ребенке в женском роде, и уже имя придумала для девочки, а для мальчика мне ничего не нравится, точнее есть пару имен (муж против так скажем)))), и дело в том, что однажды одна врач Гениколог, рассматривая меня на кресле сказала: — Пацана родишь!
Я ещё в таком лёгком шоке была, мол как так ей знать???))) И после через год где-то, моя добрая знакомая рассказывала как они с девочками в роддоме на сохранении лежали и гадали на колечке обручальном с нитью, и всех девчонок и женщин все совпало, сколько будет или родили детей))) она мне навертела на кольце моем двоих сыновей)))) но ведь я подсознательно почему-то жду девочку, и может быть потому мальчишки, которые меня выбрали не идут когда мне, думая, что я их не полюблю… Когда уже 5 лет ни одного намека на Б… начинаешь верить и в такое…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Я хотела двух мальчишек, родился сын а потом дочь. И всегда думала и уверенно говорила что только 2е детей у меня будет, при чем с детства. А вот сейчас этих слов боюсь тк все мысли материальны. Осложненная беременность. Риск преэклампсии. Настраиваю себя на лучшее.

Пожаловаться
Futuremom
Анюта 

Удачи Вам???

Пожаловаться
Анюта
Futuremom 

Спасибо))

Пожаловаться

Спасибо за статью, есть над чем подумать. Я верю в реинкарнацию и думаю, что доля правды тут есть.

Моя сестра сводная, когда начала разговаривать говорила что она была стюардесой, описывала кабину, хотя никогда до этого не видела самолет, и что самолет падал. И я часто слышала от деток рассказы которые начинались «а когда я был взрослым ...»

Пожаловаться
Иннеса

А я всегда хотела мальчика.
И когда родился мой племянник (ему сейчас 3,5 года ) я убедилась в этом наверняка) мне кажется это так гордо говорить "я жду сына". Я так хочу воспитать его отличным мужчиной, каких сейчас мало)))) короче) я брежу мужиком )))) ??
Я конечно и дочери буду рада и даже двум и отдам им всю мою любовь и уверена что когда я их рожу, то уже и не буду представлять жизни без них )))))) но сын это что-то заоблачное для меня!

Пс: почти все девочки хотят девочек. Это странно. А когда на узи им говорят что у них мальчик — рыдают от разочарования… одна моя знакомая дорыдалась. Вселенная Ее услышала и мальчик (по всем обследованиям здоровый) к сожалению умер ещё в утробе на 23 неделе (((((
А у другой роды в 27 недель, родила весом 600 грамм, сейчас выхаживают!

Пожаловаться
Hellga

У знакомой было совпадение, но немного другое. Все хотели Катю, но Катя оба раза не получилась- выкидыш, прерывание по мед.показаниям. Решили, что хотят Дашу- получилась сразу

Пожаловаться
ГуляДидИ

Мне сынок рассказывал что меня увидел около стелы ты такая красивая была и я к тебе пришёл, я думаю а где это? А потом вспомнила я около вечного огня проходила на работу, вот так

Пожаловаться
Futuremom
ГуляДидИ 

Ничего себе ???

Пожаловаться
Ольга

Пост тот ужасный, аж пердёрнуло. Определитесь сначала со своей религиозной принадлежностью, потом плачьте о девочках-мальчиках.

Пожаловаться
YanochkaO
Ольга 

А че с принадлежностью?

Пожаловаться
YanochkaO
Ольга 

Все ясно теперь, чуть прочла… после слова"карма"передурнуло… бред… дурманят бошку женщинам ищущим счастьям и желающим иметь ребенка…

Пожаловаться
Ольга
YanochkaO 

Там ещё круче посылы. Оказывается, души есть разного уровня, самые лучшие рождаются в богатых семьях, а души попаршивей — это уже у плебеев всяких.

Пожаловаться
YanochkaO
Ольга 

Серьезно??ппц полный… хорошо не читала… не фиг душу бударажить..

Пожаловаться
Futuremom
Ольга 

Вы о чем? По-моему про религию ни слова — это во-первых, а во-вторых это лишь мои мысли и я делюсь здесь ими. Ничего удачного в своём посте не вижу, тем более что ни слова о том что мне сына не надо, и вообще можно было не комментировать.

Пожаловаться
Futuremom
Ольга 

Ах, да! Не указала, что слезы рекой из-за письма, которое адресовано маме от на малыша. Уж не подумала, что вас заденут именно души разного уровня или рождения детей в определенных семьях.

Пожаловаться
Ольга
Futuremom 

Ваш пост мы с Яной не обсуждали, мы о том, что по ссылке. Про религию там первостепенное: проверьте наличие крестика у себя на шее. Если он есть, разговоры про перерождение, карму, жизнь до смерти, выбирания детскими душами родителей просто отметайте. Или крестик снимите. А эти сюси-муси про детские рассказы об их прошлой жизни — мне сегодня дочь рассказывала, как она с черепашатами строила детскую площадку. Что теперь?

Пожаловаться
Marusya

Моя соседка рассказывала про свою подругу историю. Когда эта подруга забеременела, у неё уже был сынок, и она безумно хотела девочку, и как то в разговоре в сердцах сказала- если там пацан, пусть хоть сейчас выходит! у этой барышни на днях случился выкидыш. И так повторялось 2 раза. Когда до неё дошло и она рада бы и мальчику теперь была, да только вот беременность больше не наступает. А история реальная

Пожаловаться
Futuremom
Marusya 

Это конечно страшно((((

Пожаловаться
Каталея

Вы совершено правы, ну нельзя не хотеть мальчика там, или девочку это в корне не правильно. Это то же. Самое, что вам скажут родители блин, а мы так мальчика хотели, а родилась ты. Хотеть нужно ребёнка! А не мальчика или девочку

Пожаловаться
Futuremom
Каталея 

А я и в мыслях не думаю, что мне мальчика не надо, просто подсознательно почему-то думаю о девочке))

Пожаловаться
МОРЕ

Тоже слышала об этом… это правда

Пожаловаться
Futuremom
МОРЕ 

Когда ждёшь этого чуда так долго, начинаешь и о таком задумываться

Пожаловаться
Olesya

Вы знаете! У меня была Б этим летом, закончилась зб… Я тоже подсознательно ждала дочку и имя уже придумала, мальчика вообще не воспринимала, так как сынок есть))) И когда почистили почему то подумала, что да, а может там мальчик был и обиделся)))

Пожаловаться
Futuremom
Olesya 

Вот и я об этом, возможно наши мысли (которые мы не воспринимаем всерьез, а просто подумали и все) могут как-то влиять на действительность(((

Пожаловаться
Надежда

Есть здравый смысл в ваших рассуждениях, значит нужно пересмотреть своё мировоззрение. Посидите на детской площадке, присмотритесь к мальчикам, посмотрите какие они замечательные и интересные, представьте себя в роли мамы сыночка ?

Пожаловаться
Futuremom
Надежда 

Я как бы и не расстроюсь ни капельки, будь это сын или дочь, или оба сразу))) у меня есть племяш, и я его ооооочень люблю, я писала этот пост о том, что подсознательно мы можем препятствовать чему-то((

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

У меня почему-то всё они приходят пока, поэтому в проекте очередное зачатие через год