Девчат, недавно, мне моя хорошая знакомая рассказывала как в интернете читала истории о том, что дети рассказывали о своей жизни до рождения. Я, конечно, ошарашенная так и не поняла, а точнее поверила, но в голове не укладывается. Сейчас прочла несколько сайтов с подобной информацией, и так же в поисковике наткнулась на пост
Слезы текут рекой… Но вот сейчас у меня стоит такой вопрос в голове: я всегда в своих мыслях или разговорах с подругами говорю о своём будущем ребенке в женском роде, и уже имя придумала для девочки, а для мальчика мне ничего не нравится, точнее есть пару имен (муж против так скажем)))), и дело в том, что однажды одна врач Гениколог, рассматривая меня на кресле сказала: — Пацана родишь!
Я ещё в таком лёгком шоке была, мол как так ей знать???))) И после через год где-то, моя добрая знакомая рассказывала как они с девочками в роддоме на сохранении лежали и гадали на колечке обручальном с нитью, и всех девчонок и женщин все совпало, сколько будет или родили детей))) она мне навертела на кольце моем двоих сыновей)))) но ведь я подсознательно почему-то жду девочку, и может быть потому мальчишки, которые меня выбрали не идут когда мне, думая, что я их не полюблю… Когда уже 5 лет ни одного намека на Б… начинаешь верить и в такое…
Я хотела двух мальчишек, родился сын а потом дочь. И всегда думала и уверенно говорила что только 2е детей у меня будет, при чем с детства. А вот сейчас этих слов боюсь тк все мысли материальны. Осложненная беременность. Риск преэклампсии. Настраиваю себя на лучшее.
Удачи Вам???
Спасибо))
Спасибо за статью, есть над чем подумать. Я верю в реинкарнацию и думаю, что доля правды тут есть.
Моя сестра сводная, когда начала разговаривать говорила что она была стюардесой, описывала кабину, хотя никогда до этого не видела самолет, и что самолет падал. И я часто слышала от деток рассказы которые начинались «а когда я был взрослым ...»
А я всегда хотела мальчика.
И когда родился мой племянник (ему сейчас 3,5 года ) я убедилась в этом наверняка) мне кажется это так гордо говорить "я жду сына". Я так хочу воспитать его отличным мужчиной, каких сейчас мало)))) короче) я брежу мужиком )))) ??
Я конечно и дочери буду рада и даже двум и отдам им всю мою любовь и уверена что когда я их рожу, то уже и не буду представлять жизни без них )))))) но сын это что-то заоблачное для меня!
Пс: почти все девочки хотят девочек. Это странно. А когда на узи им говорят что у них мальчик — рыдают от разочарования… одна моя знакомая дорыдалась. Вселенная Ее услышала и мальчик (по всем обследованиям здоровый) к сожалению умер ещё в утробе на 23 неделе (((((
А у другой роды в 27 недель, родила весом 600 грамм, сейчас выхаживают!
У знакомой было совпадение, но немного другое. Все хотели Катю, но Катя оба раза не получилась- выкидыш, прерывание по мед.показаниям. Решили, что хотят Дашу- получилась сразу
Мне сынок рассказывал что меня увидел около стелы ты такая красивая была и я к тебе пришёл, я думаю а где это? А потом вспомнила я около вечного огня проходила на работу, вот так
Ничего себе ???
Пост тот ужасный, аж пердёрнуло. Определитесь сначала со своей религиозной принадлежностью, потом плачьте о девочках-мальчиках.
А че с принадлежностью?
Все ясно теперь, чуть прочла… после слова"карма"передурнуло… бред… дурманят бошку женщинам ищущим счастьям и желающим иметь ребенка…
Там ещё круче посылы. Оказывается, души есть разного уровня, самые лучшие рождаются в богатых семьях, а души попаршивей — это уже у плебеев всяких.
Серьезно??ппц полный… хорошо не читала… не фиг душу бударажить..
Вы о чем? По-моему про религию ни слова — это во-первых, а во-вторых это лишь мои мысли и я делюсь здесь ими. Ничего удачного в своём посте не вижу, тем более что ни слова о том что мне сына не надо, и вообще можно было не комментировать.
Ах, да! Не указала, что слезы рекой из-за письма, которое адресовано маме от на малыша. Уж не подумала, что вас заденут именно души разного уровня или рождения детей в определенных семьях.
Ваш пост мы с Яной не обсуждали, мы о том, что по ссылке. Про религию там первостепенное: проверьте наличие крестика у себя на шее. Если он есть, разговоры про перерождение, карму, жизнь до смерти, выбирания детскими душами родителей просто отметайте. Или крестик снимите. А эти сюси-муси про детские рассказы об их прошлой жизни — мне сегодня дочь рассказывала, как она с черепашатами строила детскую площадку. Что теперь?
Моя соседка рассказывала про свою подругу историю. Когда эта подруга забеременела, у неё уже был сынок, и она безумно хотела девочку, и как то в разговоре в сердцах сказала- если там пацан, пусть хоть сейчас выходит! у этой барышни на днях случился выкидыш. И так повторялось 2 раза. Когда до неё дошло и она рада бы и мальчику теперь была, да только вот беременность больше не наступает. А история реальная
Это конечно страшно((((
Вы совершено правы, ну нельзя не хотеть мальчика там, или девочку это в корне не правильно. Это то же. Самое, что вам скажут родители блин, а мы так мальчика хотели, а родилась ты. Хотеть нужно ребёнка! А не мальчика или девочку
А я и в мыслях не думаю, что мне мальчика не надо, просто подсознательно почему-то думаю о девочке))
Тоже слышала об этом… это правда
Когда ждёшь этого чуда так долго, начинаешь и о таком задумываться
Вы знаете! У меня была Б этим летом, закончилась зб… Я тоже подсознательно ждала дочку и имя уже придумала, мальчика вообще не воспринимала, так как сынок есть))) И когда почистили почему то подумала, что да, а может там мальчик был и обиделся)))
Вот и я об этом, возможно наши мысли (которые мы не воспринимаем всерьез, а просто подумали и все) могут как-то влиять на действительность(((
Есть здравый смысл в ваших рассуждениях, значит нужно пересмотреть своё мировоззрение. Посидите на детской площадке, присмотритесь к мальчикам, посмотрите какие они замечательные и интересные, представьте себя в роли мамы сыночка ?
Я как бы и не расстроюсь ни капельки, будь это сын или дочь, или оба сразу))) у меня есть племяш, и я его ооооочень люблю, я писала этот пост о том, что подсознательно мы можем препятствовать чему-то((
У меня почему-то всё они приходят пока, поэтому в проекте очередное зачатие через год