Девочки поддержите!

Девочки нужна поддержка! Еду сейчас на чистку ЗБ, боюсь до смерти!!! Ой мамочки, страшно 😟до ужаса! Надеюсь 🤞🏻 будет не больно 😖

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetik

Это не больно, не переживайте. А вот душевная боль конечно будет? Гинеколог говорит что со следующей беременностью затягивать нельзя после такого, и самое главное чтобы больше не было никаких замерших и патологий надо мужу и жене как минимум за три месяца пить фолиевую кислоту с дозировкой 0,01 по 2 утром и по 2 вечером. Обязательно обоим пить!
Держитесь! Мы с вами!

Пожаловаться
Galinka
Svetik 

А мне сказала, что пол года, а лучше год ждать((( а так не хочется

Пожаловаться
Svetik
Galinka 

Конечно хорошо бы причину узнать почему получилась ЗБ. Но на самом деле трёх месяцев вполне достаточно, некоторые даже в следующий цыкл беременеют, но лучше 3 месяца подождать, чтобы организм восстановился. У меня с июне были искусственные роды в 22 недели, тоже сказали минимум полгода ждать, но у меня уже сил нет больше терпеть, вот в этом месяце будем начинать снова планировать, очень переживаю

Пожаловаться
Алиса

Сделают наркоз и ничего болеть не будет, ну может чутку, как при М!!! Держись, всё будет хорошо!

Пожаловаться
Vdohnovenie

Все будет не больно, не переживайте! Говорят что след беременность тогда пройдет хорошо

Пожаловаться
Алиса

Мы с тобой! Держись. Все будет хорошо. В скором времени увидишь заветные // и выносишь здорового малыша! Я сама это пережила, вот только спустя 2 года решилась на Б… Сейчас жду свои //)

Пожаловаться
Нулифар
Алиса 

Спасибо ? большое

Пожаловаться
Linok

Держитесь. Это не больно… эмоционально намного больнее

Пожаловаться
Олеся

Главное чтобы обезболивающее поставили, больно без наркоза

Пожаловаться
Настасья

Да, проверить лучше в нескольких местах…

Пожаловаться
Виктория

А почему через неделю?

Пожаловаться
Ирина

Надеюсь вам в нескольких местах это подтвердили? А то бывают случаи,,

Пожаловаться
Аленище

А с чего вы взяли что зб ??? Срок какой?

Пожаловаться
Нулифар
Аленище 

9 недель, 3 раза ездила к разным узистам,

Пожаловаться
Аленище
Нулифар 

Тогда капец( сочувствую(

Пожаловаться
Екатерина

Все будет хорошо, я тоже через это проходила. После чистки не чего не болело, быстро оклемалась