Девочки нужна поддержка! Еду сейчас на чистку ЗБ, боюсь до смерти!!! Ой мамочки, страшно 😟до ужаса! Надеюсь 🤞🏻 будет не больно 😖
Девочки нужна поддержка! Еду сейчас на чистку ЗБ, боюсь до смерти!!! Ой мамочки, страшно 😟до ужаса! Надеюсь 🤞🏻 будет не больно 😖
Это не больно, не переживайте. А вот душевная боль конечно будет? Гинеколог говорит что со следующей беременностью затягивать нельзя после такого, и самое главное чтобы больше не было никаких замерших и патологий надо мужу и жене как минимум за три месяца пить фолиевую кислоту с дозировкой 0,01 по 2 утром и по 2 вечером. Обязательно обоим пить!
Держитесь! Мы с вами!
А мне сказала, что пол года, а лучше год ждать((( а так не хочется
Конечно хорошо бы причину узнать почему получилась ЗБ. Но на самом деле трёх месяцев вполне достаточно, некоторые даже в следующий цыкл беременеют, но лучше 3 месяца подождать, чтобы организм восстановился. У меня с июне были искусственные роды в 22 недели, тоже сказали минимум полгода ждать, но у меня уже сил нет больше терпеть, вот в этом месяце будем начинать снова планировать, очень переживаю
Сделают наркоз и ничего болеть не будет, ну может чутку, как при М!!! Держись, всё будет хорошо!
Все будет не больно, не переживайте! Говорят что след беременность тогда пройдет хорошо
Мы с тобой! Держись. Все будет хорошо. В скором времени увидишь заветные // и выносишь здорового малыша! Я сама это пережила, вот только спустя 2 года решилась на Б… Сейчас жду свои //)
Спасибо ? большое
Держитесь. Это не больно… эмоционально намного больнее
Главное чтобы обезболивающее поставили, больно без наркоза
Да, проверить лучше в нескольких местах…
А почему через неделю?
Надеюсь вам в нескольких местах это подтвердили? А то бывают случаи,,
А с чего вы взяли что зб ??? Срок какой?
9 недель, 3 раза ездила к разным узистам,
Тогда капец( сочувствую(
Все будет хорошо, я тоже через это проходила. После чистки не чего не болело, быстро оклемалась