С новым циклом меня ))) теперь у меня цикл 30 дней, а не 29))) бт упала, 36,7 и пришли гости) и кстати, не покупайте тесты от фирмы Itest! Вот как они реагентят.

С новым циклом меня

Aray
518263
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
Поддерживаю,itest тоже выдавал такие реагенты, теперь обхожу их стороной )
Пожаловаться
Юлия

Да уж у самой такие были тесты, и М пришли в срок. Чудеса

Пожаловаться
варвара кульман

Я сегодня делала этот Тест, но после него еще делала другой фирмы

Пожаловаться
Любовь

Возможно это не тесты плохие, а бхб.

Пожаловаться
Aray
Любовь 

Что такое бхб?

Пожаловаться
Любовь
Aray 

Существует в гинекологии такое понятие, как биохимическая беременность, которая по всем правилам начинается, то есть сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, движется вместе с ней к матке, и даже сформировавшееся плодное яйцо успевает прикрепиться к стенкам матки, но вот наступает дата следующих месячных — и беременность прерывается. Женщина, не ждущая беременности, спит спокойно, ведь месячные пошли в срок, возможно, чуточку не так, как обычно (то ли боли сильные, то ли выделения чересчур обильные), но в принципе все хорошо, так как ничего не вызывает подозрений. Но существует и другая группа женщин (они, по сути, и стали своеобразными «открывателями» нового понятия «биохимическая беременность»), которые каждый месяц ожидают не месячных, а признаков беременности. Наступает первый день задержки, и становимся мы прям совсем уже беременными, с положенными капризами, прихотями, истериками и радостью. Правда, ни УЗИ, ни тест на беременность, ни даже осмотр в гинекологическом кабинете нашу уверенность в беременности не поддерживает. Оно и понятно, в такие сроки все эти методы бессильны, нужно набраться терпеливости, однако сильное желание стать матерью побеждает, и на второй день задержки мы сдаем анализ на уровень ХЧГ в крови. Результаты подтверждают наше чувство, но уже через 2-3 дня наступает менструация, как ни в чем не бывало. Вот это и есть та самая биохимическая беременность, которой трудно найти объяснения.

Источник: © beremennost.net

Пожаловаться
Любовь
Aray 

У меня тесты тоже заполасатились и даже электронный показал 1-2 недели, а через пять дней начались месячные.

Пожаловаться
Aray
Любовь 

Ну и ну (((

Пожаловаться
Алена

У меня такие же тесты были 4 дня задержки и пришли мес

С новым циклом меня
Пожаловаться
Aray
Алена 

Ну вот, а люди пишут пусто, пусто ?

Пожаловаться
Александра

Тесты пустые абсолютно)))

Пожаловаться
Zoechka

Нет ни чего

Пожаловаться
Яна

Не вижу реагентов

Пожаловаться
Ксения

Они же пустые...

Пожаловаться
Евгения

Так они ж вроде пустые?

Пожаловаться
Анна

С новым циклом)мне этот тест не рисовал реагентов)

Пожаловаться
Жопыыиб

Не обязательно тест плохой это просто могла быть бхб, удачи в следующем цикле)

Пожаловаться
Aray
Жопыыиб 

Спасибо