Стала замечать что сплю на ходу.и чихаю как будто простуда состояние. Мы как бы и не очень то старались. Просто запланировали что уже пора третьему малышу появиться на этот свет.я к сексу не очень отношусь.у нас за месяц секса бывает раза 4-5 всего. Муж просто витамины для мужчин
Завтра день Х и такая слабая полоска, почти не заметная? обычно такая за неделю до дня Х а то и больше, у меня за день уже четкую показывало. Ну дай бог, ярчайте✊
Поздравляю тебя!)))) у меня пока чисто. Сегодня дешёвый выдал какой то призрак призрака, который уже скорее смахивает на мою галлюцинацию) чихай на меня скорее!!)
а как вы почуствовали что беремены? долго старались?????
Стала замечать что сплю на ходу.и чихаю как будто простуда состояние. Мы как бы и не очень то старались. Просто запланировали что уже пора третьему малышу появиться на этот свет.я к сексу не очень отношусь.у нас за месяц секса бывает раза 4-5 всего. Муж просто витамины для мужчин
Завтра день Х и такая слабая полоска, почти не заметная? обычно такая за неделю до дня Х а то и больше, у меня за день уже четкую показывало. Ну дай бог, ярчайте✊
Вообще то яркие должен выдавать с недельной задержкой.у меня один раз выдали за 5 дней до Х дня две ярчайших. В итоге анэмбриония.так что все отлично.
Я конечно хотела бы написать что вижу //, но боюсь это реагент… на беременность полоска совсем другая, она будет чётче
Рано пока радоваться и чихать на всех. Дождитесь динамики хотя бы.
Посмотрите следующий пост.или вот вам фото
ну вот это уже похоже) поздравляю!)
Спасибо
А ну вот совсем другое дело, на первом //!!! Поздравляю
У меня такая же полоска на первом тесте была, в итоге реагенту уже 13 недель) удачи ?
Да я уже еще один тест сделала другой фирмы на нем тоже такая же еле еле.просто получается от полимерного зачатия 11 дней только прошло
Ну так тем более! Тихонько поздравляю Вас!
Спасибо большое.вам легкой беременности
Где вторая? Пустой же тест
Тихо тихо не спугните! Счастье любит тишину) ярчайте!)
😉
На первом фото вижу?поздравляю!?эта первая Б?
Нет.у меня две дочки есть.намечены на сына
Ну как-то не очень-то видно. На 2 неделях должно быть уже прям прилично видно.
Зачатие было где 26-27 октября
Да подождите чихать ещё. Дай Бог чтобы это было оно, но уж очень смахивает на реагент
Позже куплю другой парочку других фирм, один еще сеглдня сделаю.а другой завтра на утреннюю
Вот правильно! Держу кулачки!!))
Здорово! Поздравляю!
Спасибо
поздравляю
Спасибо
Видно призрака!!! Поздравляю! ?
Спасибки
Поздравляю тебя!)))) у меня пока чисто. Сегодня дешёвый выдал какой то призрак призрака, который уже скорее смахивает на мою галлюцинацию) чихай на меня скорее!!)
Спасибо
Аааааппппппччччххххиииии.когда у тебя М?
Спасибо!)))? в пятницу, 10 ноября
Ждем теперь и от тебя тест с //
Безумно на это надеюсь!) ещё раз спасибо)
Уиииимм?поздравляю!!! Чихайте на нас)))
Аааппппччччхххиииииииии
☺?