Девочки, всем доброй ночи! Как-то все меня не отпускает мысль о беременности😟😟 с моим АМГ… Но я верю, что все получится! Знаю, что Матронушка помогает… решила поехать к ней со своей просьбой… Если кому-то нужно, передам за вас записочку. Поеду 11-12 ноября.
Поеду к Матроне
Комментарии
Актуальные посты
Святая Матрона, проси Господа, простить нас за все наши грехи и дать благословение на легкое зачатие, вынашивание и рождение здоровых деток. Помоги нам, Александру и Ирине. Аминь.
Все передам!
огромное вам спасибо!!! Пусть Бог услышит и исполнит ваши заветные желания!!
Решила, что поеду в пятницу к Матронушке (10.11)! )))
Какая Вы молодец! Я вот тоже все собираюсь собираюсь после сорвавшейся беременности и все ни как, то одно, то другое(
Да, дел всегда хватает! Тоже давно собиралась!!))
Дублирую если в личке не заметили.Я к тебе тоже с просьбой, ты очень добрый человек.спасибо тебе большое!
Прости меня, родная моя, за все мои грехи и отведи от бед всяческих. Помоги нам, Ксении и Андрею скорее зачать, выносить и родить здоровое дитя.Аминь
Все заметила, не волнуйся! )))
Добрый день! И мне можно написать?
Добрый день!)можно)
И мне можно???
Можно)))
Нам помогла! И Вам поможет обязательно! Дай Вам Бог всего наилучшего ?
Спасибо! с Божьей помощью у нас у всех все получится!!!
Матушка помилуй меня грешную и прости меня. Молю тебя избавь меня от искушений. Матронушка, подари мне радость материнства. Матушка, я знаю, ты всех оберегаешь, помоги и мне. Укрепи мою веру, чтобы я могла выдержать все испытания. Матронушка, благослови! Спасибо, матушка.Елена и Максим
Все перепешу и отнесу!)
Спасибо вам от всей души и исполнения желания☺
Пишите, конечно! ))))))
И от меня пожалуйста огромное☺
Доброе утро! Пишите записочку)
Побольше бы таких добрых людей как вы) дай бог чтобы у нас всех получилось забеременеть АМИНЬ)
Пожалуйста за меня тоже помолитесь.
Напишите свою записочку мне, я ее перепишу и отнесу!!! Дай Бог, чтобы у нас всех все получилось!
Простите я мусульманка и поэтому незнаю как написать письмо матроне
На сайте есть образец в подобной теме)))
И за меня пожалуйста???
Пиши)))все перепишу ))
Прости, много уде наверно попросили. Но и я попрошу. Напиши за меня пожалуйста! С Богом!
Ничего страшного! Пиши))))
Можно и от меня записочку пожалуйста передать? ??
Доброе утро! Конечно)
Спасибо большое при большое ?соглашусь с девочками, побольше бы таких добрых людей, как Вы и мир стал бы гораздо лучше.
Я вам отправила в л.с. если можно и мою передайти… спасибо Вам большое, дай бог вам здоровья, и маленького чудо...
Девочки, я спать пошла, завтра на работу???пишите, я потом перепишу все записочки, обещаю ???
А записку о здоровье тоже можно?
Можно, конечно!)
Здесь на сайте уже есть подобная тема, там девочки писали свои просьбы, записочки, посмотрите))))