Поеду к Матроне

Девочки, всем доброй ночи! Как-то все меня не отпускает мысль о беременности😟😟 с моим АМГ… Но я верю, что все получится! Знаю, что Матронушка помогает… решила поехать к ней со своей просьбой… Если кому-то нужно, передам за вас записочку. Поеду 11-12 ноября.

Рипульчик
1488658
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рипульчик

Девчат, можете выполнить мою небольшую просьбу, отпишитесь, пожалуйста, у кого какие успехи в нашем общем деле? У нас пока ничего, но мы и не особо планировали, тк я проходила обследование. С весны рванем в бой!!! А как вы?

Пожаловаться
Рипульчик

Очень верю, что Матронушка нас услышит!! И вы верьте, пожалуйста! !!

Пожаловаться
Наталья
Рипульчик 

Спасибо вам большое! Дай бог вам здоровья и // полосочки поскорее.

Пожаловаться
Love
Рипульчик 

Верим, очень верим!💞

Пожаловаться
Рипульчик
Поеду к Матроне
Поеду к Матроне
Пожаловаться
Рипульчик

Девочки, всем привет! Все записочки передала, только что приехала!

Пожаловаться
Рипульчик

Девочки, еду в это воскресенье, сегодня с работой не успеваю!

Пожаловаться

У меня тоже беда с амг. Сказали только эко. Желаю, чтобы у вас все получилось.…
Передайте пожалуйста от нас записочку по возможности.
Святая Матрона, прости все грехи наши.Матронушка, подари мне радость материнства. Матушка, знаю, ты всех оберегаешь, помоги и мне. Укрепи мою веру, чтобы я могла выдержать все испытания. Светлана и Максим… удачи вам еще раз!!!

Пожаловаться
Рипульчик
Света 

Передам обязательно!

Пожаловаться

Передайте, пожалуйста, и от меня записочку!

Матушка Матронушка! Прошу прости все наши грехи.Матушка Матронушка я очень хочу стать Мамой второй раз.

Прошу помоги пожалуйста зачать ребеночка, легко выносить и родить здорового малыша! Помоги нам пожалуйста! Святая Матрона, прости нас за все наши грехи и дай благословение на зачатие.Спасибо, Матронушка!

Пожаловаться
Рипульчик
anna 

Передам!

Пожаловаться
Рипульчик 

Рипульчик! Если можно добавьте ещё предложениЯ !

Матронушка, помолись за мою маму. Ей предстоит тяжёлая операция на голове! Помоги ей поверить в благоприятный исход операции! Помолись за нас всех! Аминь.

Спасибо Рипульчик!

Пожаловаться
Мария

Уточните в храме. Сейчас икона в Нижнем Новгороде

Пожаловаться
Рипульчик
Мария 

Спасибо за информацию!

Пожаловаться
Мария
Рипульчик 

Пожалуйста.она до 15 ноября будет там

Пожаловаться
Рипульчик
Мария 

Я не сильно разбираюсь в этих вопросах.???… я так понимаю, что до 15.11 нет смысла идти в храм???как лучше поступить, чтобы все наши просьбы были все же услышаны?

Пожаловаться
Мария
Рипульчик 

После 15 съездить. Или найдите сайт храм в Новокосино. Там можно записки написать. Но они платные и информацию почитайте. Может что то вам подойдет

Пожаловаться
Рипульчик
Мария 

Да, я уже решила, что поеду в след выходные, когда икона там уже будет, чтобы однозначно нас Матронушка услышала, все записочки готовы!)

Пожаловаться
Люся

Помолитесь и за супругов Артём и Людмила.Спасибо Вам заранее!!!)

Пожаловаться
Рипульчик
Люся 

Пишите свою записочку)))

Пожаловаться
Анна

Спасибо Вам огромное за помощь и содействие! Дай Бог нам, всем жаждущим своих малюток, чтоб у нас все получилось и слова и молитвы были услышаны!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Можно и мое письмецо!...

Матушка помилуй меня грешную и прости меня. Молю тебя избавь меня, Анну, от искушений. Матронушка, подари Анне радость материнства. Матушка, я знаю, ты всех оберегаешь, помоги и нам, Анне и Константину. Укрепи мою веру, чтобы я могла выдержать все испытания. Матронушка, благослови! Спасибо, матушка. Анна и Константин

Пожаловаться
Рипульчик
Анна 

Дай Бог!!! Все передам))))))

Пожаловаться
Анна
Рипульчик 

Спасибо огромное ?

Пожаловаться
Татуся

Матушка помилуй меня грешную и прости меня. Молю тебя избавь меня от искушений. Матронушка, подари мне радость материнства. Матушка, знаю, ты всех оберегаешь, помоги и мне. Укрепи мою веру, чтобы я могла выдержать все испытания. Матронушка, благослови! Спасибо, матушка. Татьяна и Николай.

И за нас напишите, пожалуйста. Дай Бог, чтоб у нас у всех все получилось!)

Пожаловаться
Рипульчик
Татуся 

Напишу, конечно!

Пожаловаться
Алёна

Девочки, может кто не знает, до того, как ваши записочки с помощью Доброго Человечка ))) попадут к Матроне, надо бы милостыню подать нуждающимся или накормить кого-нибудь голодного, хотя бы собаку, голубя. А в идеале принести пожертвование Богу через храм, в основном, продукты: хлеб, масло, чай, сахар, орехи, мед, яблоки. Лишним не будет! К сожалению, Рипульчику мы даже цветов для Матронушки передать не сможем, но мыслями мы с ней!

Рипульчик, спасибо преогромнейшее!

Пожаловаться
Рипульчик
Алёна 

Ой, спасибо за ценную инФормацию! Я обязательно учту её! ))я с цветами собиралась ехать, про них мне уже подсказали, будем считать, что букет будет наш общий!!

Пожаловаться
Алёна
Рипульчик 

Таким людям как Вы обязательно небеса помогут!

Пожаловаться
Рипульчик
Алёна 

Спасибо! Я очень надеюсь, что небеса нам всем помогут!

Пожаловаться
Алёна

И я тоже попрошу от нас записочку передать. В личку, ладно? Благодарю Вас за такое предложение о помощи, Вы даёте людям еще один шанс!

Пожаловаться
Рипульчик
Алёна 

Для меня самой это такой же шанс))))понимаю вас всех...

Пожаловаться
Дашенька

Рипульчик, а можно и от меня записочку Матронушке передать?! Спасибо Вам огромное заранее!!!

Матушка помилуй меня грешную и прости меня. Молю тебя избавь меня от искушений. Матронушка, подари мне радость материнства. Матушка, я знаю, ты всех оберегаешь, помоги и мне. Укрепи мою веру, чтобы я могла выдержать все испытания. Матронушка, благослови! Спасибо, матушка. Дарья и Станислав

Пожаловаться
Рипульчик
Дашенька 

Можно))))

Пожаловаться
Солнышко

Передайте пожалуйста. " Матушка Матронушка, спасибо тебе за надежду стать матерью. Я поняла свои ошибки, прошу понять меня, молю тебя о счастье материнства, о благополучной беременности, рождению здорового ребенка, о мире в нашей семье. Спасибо тебе, Матронушка, низкий поклон. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ. " Елена Б. Спасибо Вам за доброе дело. Всего Вам доброго.

Пожаловаться
Рипульчик
Солнышко 

Не за что! Все передам)

Показать ещё