День Х 6 ноября 2017 23:22 Вот и что тут думать теперь! Последние М были с 12-15 октября, овуляция 23.10, тесты молчат, м.нет....😢😢😢😢 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Минск Я вообще не жду их… Тфу, тфу, тфу… Не пойдут..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рипульчик Старшенький16 летМладшенький12 летРоман4 года Москва ↩ Natasha А у меня пришли сегодня ((((скудные, правда, но пришли?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ульяночка12 летГлебушка8 лет Карталы хотите ещё ребеночка?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рипульчик Старшенький16 летМладшенький12 летРоман4 года Москва ↩ Анастасия Да)))всегда мечтали о трех детях, но после второй б была анембриония, сейчас низкий АМГ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Патя Москва Я заметила что у большинства женщин в этом месяце задержки какие то и в том числе и у меня. Может месяц какой то особенный? от которого задержки у всех ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рипульчик Старшенький16 летМладшенький12 летРоман4 года Москва ↩ Патя Да-да, я тоже обратила внимание на это...)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Минск У меня такая же ситуация, как у вас, только задержка 4 дня, тест пока не делалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Рипульчик Старшенький16 летМладшенький12 летРоман4 года Москва ↩ Natasha У меня нет столько терпения)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём7 лет Москва Ну естественно прошлого года ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рипульчик Старшенький16 летМладшенький12 летРоман4 года Москва ↩ Юлия Я так надеюсь на это!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария SF11 летVL9 лет Москва У меня в этом месяце тоже какие то странности. И не было, уже прошло 2 нед как должны были начаться, тесты пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рипульчик Старшенький16 летМладшенький12 летРоман4 года Москва ↩ Мария А к врачу ходила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария SF11 летVL9 лет Москва ↩ Рипульчик Нет. Только сегодня опять тесты сделала. До этого неделю назад тоже пустой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рипульчик Старшенький16 летМладшенький12 летРоман4 года Москва ↩ Мария У меня вчерашний тоже пустой был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём7 лет Москва Подождите до конца месяца, у меня тоже самое было, 15 ноября делала тест ничего не было, а 29 узнала что беременнаПожаловатьсяСкопировать ссылку Рипульчик Старшенький16 летМладшенький12 летРоман4 года Москва ↩ Юлия Дай Бог!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARISABEL Михаил9 лет Москва Дай Бог чтобы были //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рипульчик Старшенький16 летМладшенький12 летРоман4 года Москва ↩ MARISABEL Дай Бог!!! Предыдущая статьяПоликистозСледующая статьяТест на овуляциюАктуальные постыкрасные прыщи с белыми точками на животепоказать плод в 23 недели
Я вообще не жду их… Тфу, тфу, тфу… Не пойдут..
А у меня пришли сегодня ((((скудные, правда, но пришли??????
хотите ещё ребеночка?))
Да)))всегда мечтали о трех детях, но после второй б была анембриония, сейчас низкий АМГ???
Я заметила что у большинства женщин в этом месяце задержки какие то и в том числе и у меня. Может месяц какой то особенный? от которого задержки у всех ?
Да-да, я тоже обратила внимание на это...))))
У меня такая же ситуация, как у вас, только задержка 4 дня, тест пока не делала
У меня нет столько терпения))))
Ну естественно прошлого года ?
Я так надеюсь на это!!!)))
У меня в этом месяце тоже какие то странности. И не было, уже прошло 2 нед как должны были начаться, тесты пустые
А к врачу ходила?
Нет. Только сегодня опять тесты сделала. До этого неделю назад тоже пустой.
У меня вчерашний тоже пустой был
Подождите до конца месяца, у меня тоже самое было, 15 ноября делала тест ничего не было, а 29 узнала что беременна
Дай Бог!!!!
Дай Бог чтобы были //
Дай Бог!!!