Бывает ли такое

42 дц,12дз, тест на 3 и 7дз отрицат, сегодня ходила к гинек она сказала такое может быть если была поздняя овуляция, которая была перед месячными, нужно еще ждать, тесты еще не покажут ничего… при СПКЯ вообще такое возможно???? мне казалось надо вызывать монстров

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ананаска

У меня СПКЯ, овуляция была за три дня до критических, получается, что только на 7дз ХГЧ показал, а тест на 9 дз

Пожаловаться
Liana

Всё возможно!!! возможно быть и беременность, а может быть гормональный сбой ((.можно сдать хгч, и тогда только делать выводы.Удачи

Пожаловаться
Мария Кутас

Странно, а кровь врач не предложила сдать на ХГЧ? Просто ждать и всё?

Пожаловаться
Карина Синяк
Мария Кутас 
Да ждать и все, я записалась еще на УЗИ которое она сама же делает и она мне его не сделала типа тоже не видет смысла там онаможет увидеть только какой эндометрий и это ниче не даст… ничего не понимаю(
Пожаловаться
ЛесЁнка

Это если овуляция была. А была ли она, только узи скажет

Пожаловаться
Саша

Дюфастон выпейте

Пожаловаться
Анна
У меня овуляция вообще на 45 дц была
Пожаловаться
Карина Синяк
Анна 

Как узнали? я просто никаких изменений не чувствую и мне говорили что овуляции никогда не было

Пожаловаться
Анна
Карина Синяк 

Да никак бы не узнала если бы на 75 дц не узнала о беременности в 2 -3 недели вот тогда и предположили что о тогда была

Пожаловаться
Карина Синяк
Анна 

Ничего себе а у вас тоже СПКЯ?

Пожаловаться
Анна
Карина Синяк 

Нет все гормоны в норме на фоне отмены дюфастона после 3 месяцев приема пошел такой сбой