Привет девочки))Первый раз пишу на форуме, наверное просто уже устала ковыряться у себя в голове и доводить своих близких. Накипело, а бумага не ответит?
Суть в том, что мы пробуем уже с декабря и скоро будет год, но Бог нас пока не благословляется ребеночком. Потихоньку становлюсь психом, так как думаю об этом постоянно, аж до слез. Фразы «все будет хорошо» и «всему своё время» — это моя мантра. Подруги сообщают о том, что у них получилось, а мне выть охота.
Поделитесь, как вы справляетесь/справлялись с манией и просто отпустили ситуацию? Получилось ли после этого? Я не понимаю как это сделать, весь день забит, но мысли со мной???
Решили не ждать у моря погоды а пойти на ЭКО
Мы к такому не готовы, будем все-таки надеяться. Спасибо)
А вы с мужем проходили полное обследование при планировании?
У меня все хорошо, а мужа даже и не прошу пока. Врачи советуют подождать ещё, но если через год (почему именно этот срок?) не получится, то тогда мужа проверить. Но это для них такой стресс, что страшно подумать
В чем стресс? Кончить в баночку?
Ну, мой тоже не был в восторге но пошёл. Первый уролог был не очень, пропустил проблему в спермограмме мужа. Вот второй увидел и мы пролечились.
Кстати при планировании ЭКО были более тщательные анализы и мы поняли что первые походы к врачам это вообще ни о чем
В том, что может быть плохой результат(
Ну как бы там ни было, если совсем на долго это все затянется, то конечно же сходит. Но надеюсь, все-таки не пригодится)
Проверить не помешает. Здоровая сперма и здоровые яйцеклетки все же повышают риск на успешную беременность безо всяких выкидышей и замерших.
А витамины вы и супруг принимаете?
Ну так тут самое то пораньше узнать и устранить проблему если таковая есть.
Ооо… если бы! Там же ещё ощупывают пенис и яички и в попу лезут проверить простату .., а мазок на инфекции берут из уретры, что тоже малоприятно…
мой вернулся домой в мрачном настроении и открыл бутылку вина… ;)
Нет, только я… пью Элевит, муж у меня полный скептик в этих вопросах
А фолиевую кислоту?
Вот-вот… они и так врачей терпеть не могут, а тут ещё такое??
Она входит в состав этих витаминов)
Ниче… мой пережил… хотя тоже не любитель по врачам походить тем более по таким. ;)))) хочет здоровых детей захочет и к дяде доктору заглянуть, а как мы к гинекологам ходим? Нам может быть приятно?.. ;)
Нет))это жуть… конечно сходит, если придётся, но держу кулаки, что вот-вот на подходе наше счастье)))
Че резину теняте пусть сьает спермограмму и март тест
Вы это мне адресовали)))) но я с вами абсолютно согласна)) не сахарные, выдержат. Мы то побольше испытаний выдерживаемые ?
Вот сегодня были у андролога очень опытного и он сказал сейчас такое время, что в мужчинах сейчас больше патологии, чем у женщин! Зря мужа не проверяете! У нас два месяца не получалась, я была проверена полностью и отправили беременеть! И через два месяца я сказала мужа давай тебя и все, как спермограмму сдали и хана и уже год его лечим!
Тоже самое было, отношения с мужем начали портиться… бесконечные сопли и слезы, 3 года это все дело длилось… потом я забила хрен и мы начали ездить отдыхать… и все произошло само) без расписаний… без вычетов овуляций… надо просто найти занятие по душе, для меня таким занятием оказались путешествия)
Занятие это да, но мозг не выкинешь?Последнее время стараюсь уходить в комнату и выть одна, не хочу портить отношения. А путешествия пока у нас не получатся, хотя я с радостью) Спасибо и очень рада за вас))