Становлюсь психом из-за пролетов...

Привет девочки))Первый раз пишу на форуме, наверное просто уже устала ковыряться у себя в голове и доводить своих близких. Накипело, а бумага не ответит?

Суть в том, что мы пробуем уже с декабря и скоро будет год, но Бог нас пока не благословляется ребеночком. Потихоньку становлюсь психом, так как думаю об этом постоянно, аж до слез. Фразы «все будет хорошо» и «всему своё время» — это моя мантра. Подруги сообщают о том, что у них получилось, а мне выть охота.
Поделитесь, как вы справляетесь/справлялись с манией и просто отпустили ситуацию? Получилось ли после этого? Я не понимаю как это сделать, весь день забит, но мысли со мной???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liza

Решили не ждать у моря погоды а пойти на ЭКО

Пожаловаться
Анастасия
Liza 

Мы к такому не готовы, будем все-таки надеяться. Спасибо)

Пожаловаться
Liza
Анастасия 

А вы с мужем проходили полное обследование при планировании?

Пожаловаться
Анастасия
Liza 

У меня все хорошо, а мужа даже и не прошу пока. Врачи советуют подождать ещё, но если через год (почему именно этот срок?) не получится, то тогда мужа проверить. Но это для них такой стресс, что страшно подумать

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

В чем стресс? Кончить в баночку?

Пожаловаться
Liza
Анастасия 

Ну, мой тоже не был в восторге но пошёл. Первый уролог был не очень, пропустил проблему в спермограмме мужа. Вот второй увидел и мы пролечились.
Кстати при планировании ЭКО были более тщательные анализы и мы поняли что первые походы к врачам это вообще ни о чем

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

В том, что может быть плохой результат(

Пожаловаться
Анастасия
Liza 

Ну как бы там ни было, если совсем на долго это все затянется, то конечно же сходит. Но надеюсь, все-таки не пригодится)

Пожаловаться
Liza
Анастасия 

Проверить не помешает. Здоровая сперма и здоровые яйцеклетки все же повышают риск на успешную беременность безо всяких выкидышей и замерших.
А витамины вы и супруг принимаете?

Пожаловаться
Liza
Анастасия 

Ну так тут самое то пораньше узнать и устранить проблему если таковая есть.

Пожаловаться
Liza
Юлия 

Ооо… если бы! Там же ещё ощупывают пенис и яички и в попу лезут проверить простату .., а мазок на инфекции берут из уретры, что тоже малоприятно…
мой вернулся домой в мрачном настроении и открыл бутылку вина… ;)

Пожаловаться
Анастасия
Liza 

Нет, только я… пью Элевит, муж у меня полный скептик в этих вопросах

Пожаловаться
Liza
Анастасия 

А фолиевую кислоту?

Пожаловаться
Анастасия
Liza 

Вот-вот… они и так врачей терпеть не могут, а тут ещё такое??

Пожаловаться
Анастасия
Liza 

Она входит в состав этих витаминов)

Пожаловаться
Liza
Анастасия 

Ниче… мой пережил… хотя тоже не любитель по врачам походить тем более по таким. ;)))) хочет здоровых детей захочет и к дяде доктору заглянуть, а как мы к гинекологам ходим? Нам может быть приятно?.. ;)

Пожаловаться
Анастасия
Liza 

Нет))это жуть… конечно сходит, если придётся, но держу кулаки, что вот-вот на подходе наше счастье)))

Пожаловаться
Саша
Юлия 

Че резину теняте пусть сьает спермограмму и март тест

Пожаловаться
Юлия
Саша 

Вы это мне адресовали)))) но я с вами абсолютно согласна)) не сахарные, выдержат. Мы то побольше испытаний выдерживаемые ?

Пожаловаться
Анастасия 

Вот сегодня были у андролога очень опытного и он сказал сейчас такое время, что в мужчинах сейчас больше патологии, чем у женщин! Зря мужа не проверяете! У нас два месяца не получалась, я была проверена полностью и отправили беременеть! И через два месяца я сказала мужа давай тебя и все, как спермограмму сдали и хана и уже год его лечим!

Пожаловаться
Анна

Тоже самое было, отношения с мужем начали портиться… бесконечные сопли и слезы, 3 года это все дело длилось… потом я забила хрен и мы начали ездить отдыхать… и все произошло само) без расписаний… без вычетов овуляций… надо просто найти занятие по душе, для меня таким занятием оказались путешествия)

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Занятие это да, но мозг не выкинешь?Последнее время стараюсь уходить в комнату и выть одна, не хочу портить отношения. А путешествия пока у нас не получатся, хотя я с радостью) Спасибо и очень рада за вас))

Предыдущая статья
Эви тест полоска исчезла
Следующая статья
Киста желтого тела на 10 дц,как так?