Привет девочки))Первый раз пишу на форуме, наверное просто уже устала ковыряться у себя в голове и доводить своих близких. Накипело, а бумага не ответит?
Суть в том, что мы пробуем уже с декабря и скоро будет год, но Бог нас пока не благословляется ребеночком. Потихоньку становлюсь психом, так как думаю об этом постоянно, аж до слез. Фразы «все будет хорошо» и «всему своё время» — это моя мантра. Подруги сообщают о том, что у них получилось, а мне выть охота.
Поделитесь, как вы справляетесь/справлялись с манией и просто отпустили ситуацию? Получилось ли после этого? Я не понимаю как это сделать, весь день забит, но мысли со мной???
Каждые месячные это дни истерики, чувства неполноценности итд. Врачи говорят что все норм, здорова.....
Понимаю, но надо отпустить????Как же раздражает эта фраза)))Давай просто вместе займёмся спортом… вдруг прокатит)))
Я Вас понимаю, у нас полтора года не получалось. Потом, как обследоваться начали я немного успокоилась, и меня отпустило, плюс овариамин пила (уверена, что он сыграл тоже большую роль). После этого, через 2 цикла я забеременела. У Вас очень правильные мысли, о том, что все получится. Желаю Вам скорейшей беременности!
Спасибо большое))
Обязательно нужно мужа проверить! Для начала сперму сдать, там ведь сейчас все способствует, и ТВ с видеороликами… Если дело в нем, чего вам время терять?? Мы год планировали, потом моя гиня посоветовала мужа проверить. А итоге почти нет хороших спермиков. А мы бы сидели и ждали…
И сколько теперь лечиться? Наверно я морально не готова к такого рода новостям, вот и ищу оправдания(
мы прошли лечение. оно назначается на 3 месяца обычно. пока сперма полностью обновиться. нам не помогло и мы пошли на эко. не получилось с первого раза. сейчас в крио собираюсь. Очень сложно, когда мужской фактор((( даже на ЭКО. лучше не тяните..
Спасибо, уже задумалась об этом...
Привет подруга !☺ В моем блоге есть недавние темы, как я тут истерила… только у нас пошёл уже 3 год пролётом.Я и рыдал навзрыд и довожу себя и близких… это правда очень тяжело, особенно когда вокруг все очень быстро беременеют.Я вас очень понимаю, и выкинуть эти мысли просто нереально… рано или поздно это должно у нас случиться… я вновь взяла себя в руки, построила план… снова по врачам и не сдаваться
План хороший)))Я вчера только узнала, что очень близкая подруга заб. и сижу второй день взять себя в руки не могу… Желаю нам с вами удачи и помощи свыше)
Все будет хорошо у нас!!!???
Я начала играть в плэйстешон с мужем))) Купили игры, и кстати помогает))) В свободное время играем, либо сразу после па, чтобы не зацикливаться))
Мой муж рад что проверился и до сих пор прям бежит к врачу! Ему важно быть здоровым леток очень хотим!
Работа помогла забыть об этом, плюс ко всему у нас планы на ближайшее время с финансовыми затратами, поэтому появились другие цели) беременность ушла на второй план
Мы тоже на начальном этапе столкнулись с тем, что побыстрому проверили и все, идите и удачи вам. А потом как стали лучшие врачи капать поглубже, так и набралось проблемой тут и там… например у меня оказался т4 повышен… тоже мудьтифолликулярные яичники, у мужа в сперме повышены лейкоциты, взяли повторно на инфекции и у нас нашли уреаплазму. Не смертельно, но… 3 мес порытое, потом 2 мес лечения и плюс ещё месяц попыток… мы хотели ребёнка здесь и сейчас а не когда получится, поэтому убив полгода мы уже не хотели медленно пытаться… уж промолчу про стресс с тестами на о и походы на УЗИ отслеживать, и даже однажды стимуляцию овуляции уколом овитреля… или как я с работы сачковала домой чтобы заняться сексом и постоять полчаса берёзкой… и полгода не пила…
ЭКО принесло мне и результат и облегчение
а что говорить тем кто по 5 лет не может… я все потеряла. и мужа и отношение и вообще все в тартарары… уже 8 месяц хожу делаю вид что все под контролем а на самом деле умираю по кусочку
Сложно что-то сказать.Это вообще страшно, но советовать держаться я не могу… не тот человек. Могу пожелать вам только терпения и сил… мантра «все будет хорошо»
Усыновить удочерить? Суррогатное материнство,
Вам пора обследоваться вместе с мужем. Мы 5 лет боролись ) а по началу вроде как все норм было, но как начали глубже копать нашли и причины. А морально это очень тяжело даже тут ничего не посоветуешь, у меня разные стадии были, и злость и обида и отчаяние и последняя стадия была смирение. Когда мы все уже вылечили и на сто рядов проверили, потратили не одну сотню тысяч, и пошли сдаваться на эко. Но тут вдруг и случился сюрприз // когда я уже смирилась и успокоилась.
Как удачно получилось)))Рада за вас очень)))Подождём ещё месяц-два и пойдём...
Удачи вам и не унывайте. Все получится рано или поздно ?
Очень хотели с мужем ребенка,( на тот момент мы просто жили не в браке) дошло до того что начала пить всякие настойки и витамины))) решили что после отпуска если не получится то пойдем летом проверяться, с этой мыслью и жили, съездили в отпуск, приехали и через пару недель узнала что в положении, что помогло незнаю: то-ли мои витамины, то ли что ситуацию отпустили, то-ли перемена климата для обоих))))
Здорово)))Многие отпуск на море советуют)))А какие витамины и настойки, если не секрет)))Я пью листья подорожника)
Мы ездили в Якутии тесть из зимы в суровую зиму, а от туда получилось из зимы в лето))) я пила фоливую кислоту, и есть такая настойка как боровая матка, за нее я узнала от подруг они тоже пили перед беременность! мужу иногда ее предлагала, так как он у меня работает с тяжелыми металлами я ему еще комплевит купила! За боковую матку оч много инфы в инете она от всего и для всего
Слышала про неё. А как вы думаете, если ее начать пить и забеременеешь, но пока не знаешь об этом… не причинит ли вред? Например шалфей противопоказан при б
Незнаю честно говоря, но думаю эта инфа есть в интернете или в анатации к настойке
После третьего пролёта пошла на фитнес с тренером, качала попу и ела правильно и по часам, чтоб похудеть) моталась по городу, ныряла в купель ледяную, пила вино с подружкой, секс был только по дикой страсти, а не по отмерянным датам)) и хренакс, вспомнила про задержку. И пришлось три занятия с тренером потерять))) вооот. А когда в березке стояла после секса и не напрягалась после О — ноль эффекта ??♀
Дай Вам Бог! Апчхи!
Ух ты)))Прям гордость берет за такую самомотивацию)А то начиталась, что вообще ни пресс качать нельзя, гипероксия ходить?И только ноги к верху?У меня муж первые разы просто на полу от смеха валялся)))
Привет, почти год пытались забеременеть, начала накручивать себя… В итоге отпустила ситуацию на самотёк… И в августе узнала что беременна?Так что нам и теперь 16 недель?
Поздравляю✨✨✨Очень Рада за вас)))Всегда искренне радуюсь за такое чудо, так как понимаю))А как отпустили то? Занятие какое-нибудь?
Понимаю вас! Такая же ерунда как и начинаются месячные прям злость я не знаю куча эмоций поплачу а потом легко новые мысли и опять планирование, и скоро и кончатся и новая овуляция новые ожидания! Когда то произойдёт заселение??? я не раз убеждаюсь что мысли материальны и то чего мы хотим произойдёт если мы что то для этого делаем! Просто у нас сложнее все чем у других но и ценим мы это наверное то же по-другому!
Да, ценить явно будем… все психологи советуют читать литературу о детях, так сказать готовиться… вдруг время дано для этого)
Конечно а почему и нет, тем более если это приносит удовольствие! Я прям за! Да некоторые медики да же знают как происходит зачатие ?был пример у меня!
В смысле позу в которой люди были в этом момент?)))
Да нет, биологии ))) и это не единственный случай
У нас на третий пошло, оба здоровы врачи разводят руками, не отчаиваюсь стиснув зубы придет и мое время
Вот был бы кто-то к кому подойти и спросить:«А когда моё время?»)))Удачи вам)
Спасибо большое и вам заветных // и скопее
?