Ну что девочки пролёт цикл 23 дня последние кд 13 октября может из за дюфастона хотя раньше такого не было 3 дня задержки. До этого не понятные тесты с полосками скорее всего реагентами кому интересно в профиле есть запись Ну я до сих пор себя утешаю что ещё рано температура не падает вообщем надеюсь ещё, но уже и жду кд всем двух полосок и добра!!!

Хорошая Бт! А такой полосочке моей 7 нед уже. Дней 5 вот такие показывало полоски, при чем после 10 мин… ну ничего, ттт
Вы видите тут полоску думала у меня у одной уже мания к полоскам спасибо радует вам хорошей беременности
В предыдущих постах есть розовая полоская вторая. И бт отличная и никакой дуфастон не сделает бт беременной, если ее нет..
Я тоже так думаю просто раньше как то даже не замечала вот думаю, толи продолжать пить дюфастон толи нет завтра буду думать
Бт конечно не информативна)при приеме прогестерона)это если при отмене Дюфастон дней через 3-5 ещё держится тогда да б.)у меня падает обычно в день мес.поэтому я теперь ее вообще не монитора.Удачи вам
Спасибо буду знать
Дюфик обычно задержку не дает.
Хо, удачи тебе тезка!
Дай Бог чтобы в скором было // ?
Давно планируешь?
И тебе, я ну после выкидыша второй цикл только начала врач добро дала а до этого не планировали но хотели получилось но только с плачевным исходом, и тебе тоже желаю //
Задержка от дюфастона у тебя видимо… у меня после отмены приходили и на 3 день и на 9...
У меня тоже 13 октября, но цикл 28 дней, поэтому до М 4 дня. Тесты пока чистые. Бт сегодня 37. Удачи вам!)
И вам тоже надеюсь у вас будет заветные //
Взаимно!))
Базальную температуру измерять при приеме Дюфастона вообще неимформативно, да и измерять надо сразу после сна.
Это утром сразу как глаза открываю в 5 утра у меня уже запрограммировано! Ну много девочек при приёме дюфастона измеряют бт чем дитя не тешилось лишь бы не плакало
Да измерять то можно при Дюфастоне, но смысл то? Прогестероновый препарат по любому будет «нагнетать» БТ 37 и выше, так что смысла нет.