Сижу вот на работе. Скучно) сегодня 11 дпо, тянет низ живота иногда, как будто скоро придут монстры. Да и в общем замечаю за собой признаки пмс. Тест не делала. бт сегодня 37, но боже, как она у меня пляшет) в конце цикла выложу свой график) давайте поговорим. Как вы? Какие признаки? Когда не ждёте М? Я не жду 10 ноября. Может у кого то уже тест показал //?) всем планирующим удачи и поскорее увидеть заветные //!
У меня тоже 11 дпо)) Только дни х должны прийти 12)) сегодня утром тоже тянул живот, даже как-то больно было. Но сейчас уже ничего не тянет. И грудь в этот раз почему-то не болит. Температура тоже 37))
Ну прям один в один! Будем надеяться что это оно!) тест когда собираетесь делать, или будете ждать задержку?)
Буду ждать задержку) Так интереснее)) Чем когда раньше сделаю, а потом буду расстраиваться что ничего нет)) Да, будем надеяться)) А вы тест будете делать?)
Буду!) у меня терпения ни какого!!!)
Удачи вам ?????
Спасибо! И вам конечно же в 1 день задержки жирных таких //!)
Спасибо большое))) как бы хотелось бы чтобы у всех мечты сбывались!)) ?дай бог!)
Не жду 14-15
Я не жду 17 ноября ? график БТ тоже пляшет… измеряю температуру только месяц как. Она то резко падает, то резко растет((( бесит она меня ? до М ещё 11 дней, а признаки ПМС на лицо, грудь чувствительна, живот тянет ужа как третий день. Хоть бы, хоть бы эта была она))) хотя в этом месяце тесты не показали овуляцию даже… но я её чувствовала. У меня ещё вопрос, кто сдавал гормон АМГ?
У меня после овуляции ещё 4 дня очень болели яичники и низ живота. Может это у вас жёлтое тело так работает? Удачи вам!) надеюсь 17 вместо монстров вы будете смотреть на красивучие //!)
Спасибо ??? и вам удачи ???
Спасибо)
А я как смешно и не странно, их очень жду, что бы сдать анализы на гормоны, но не дай бог задержка будет ?я наверное повешусь, а то после сдачи гормонов все запланировано.
Но у меня жуткий пмс с 6дпо овуляции страшно тянет живот (что для меня лично вообще не свойственно) сегодня 9дпо, а симптомы все те же.
Ого, а если все таки б? Или нельзя пока? На какие гормоны вам сдавать? И почему?
Маловероятно, что б.Хотя меня и настораживает то, что болит живот.Если и получилось, то это чудо?, но я в это и не верю.По идеи нельзя, так как сейчас обследуюсь. Гормоны 1 фазы сдавать буду и торч инфекции.
Буду держать за вас кулачки, чтобы все было хорошо!!!
Спасибо большое ?
?
И я за вас буду держать кулочки, что бы у вас в этом цикле все получилось ?
Спасибо!!!)) ??
Привет, я не жду 9, но у меня пришла моя родная мазня-предвестники месячных, вчера сделала тест он пустой, ну и пошёл он ???
У меня пока не может ни чего. Тест сегодня не делала, потому что не было у меня теста ? сегодня после работы куплю и завтра замочу его!) вчера эвик и клиаблю изи были кристально чистыми
Удачи вам!!!
Спасибо большое! ? и у вас надеюсь все будет хорошо!!!
У меня 9 дпо, тест отрицательный, признаков никаких вообще) налилась грудь только. Не жду 12.11, но чую пролёт(
Мне каждый день по разному кажется, то получилось, то нет) вчера тоже тест был отрицательный, решила ну все! А вечером безумно захотелось сольной рыбы, съела 2 таранки ( съела бы больше, если бы было), запивала рыбу сладким чаем, и потом заела печеньками чокопай) муж был в шоке))) а вдруг оно!?)
Кстати только недавно обнаружила, что если чокопай засунуть в микроволновку на 30 секунд — они становятся такими обалленными — вместе с пальцами можно проглотить! ?
Да ну бросьте!!! Какие признаки на 11дпо? Это самовнушение или пмс
А я разве доказываю что это признаки? Я лишь надеюсь. Так что спокойствие!
Я спокойна, извини если задела) меня тоже кстати штормит, то думаю что Б, то думаю что не Б) вот сегодня тест отрицательный, поэтому вся расстроилась и кажется что не Б(
Это когда пишешь без смайлов, всегда кажется, что текст сухой) ну 9 дпо это ещё конечно рано) я так вчера на 10дпо сделала утром эвик, чист, купила клиаблю изи, тоже чист, сначала растроилась, а потом взяла себя в руки! Ведь понимаю что рано ещё) в прошлую б на 11дпо была слабенькая вторая полосочка) сегодня решила пропустить день. Да и теста не было ? а вот завтра замочу, не удержусь! Так что не все потеряно ещё! И все у нас будет хорошо ?
Ух ты! Спасибо за информацию! Обязательно вечером попробую!))
Да, точно про смайлы))) а завтра у тебя 12 дпо? Вот думаю делать завтра или нет)) Желаю нам //)))
Да, 12дпо) если терпения хватит пропусти) я каждый раз, когда говорю себе, что не буду делать тест, делаю все с точностью да наоборот ?
Я сегодня пропустила, ага, сто раз)))
Я вот сейчас купила парочку дешевеньких тестов, думаю замочу завтра и после завтра) только вот не уверенна, что удержусь вечером, когда приеду с работы ?? не знаю, как можно держать себя в руках!!! Хорошо хоть есть этот сайт, где можно поговорить с теми, кто в теме ?
Я поняла, что беременна 31 июля 2016 года) в этот день у меня должны пойти месячные ( они как часики у меня, ну бывает плюс минус два три дня) болел живот как при пмс, груди увеличились живот твердый стал, и значит пошла, я в этот день в туалет общественный и какой то мужик после перепоя поссал и я уловила этот запах и давай блевать, а на трусиках было пятнышко алой крови, еще когда беременеешь чувство вроде матку кто то за ниточки тянет. Тест в этот же день показал четкие две полоски.
У меня пульсация иногда бывает в животе, не знаю с чем может быть связано)
У меня когда то примета была, пупок чесался, сказали до беременности и таки да)))
Забавно!))) кстати о груди! Меня вообще беспокоит что грудь ни как себя не проявляет ( в первую беременность я помню у меня начала болеть грудь, ни как обычно, а именно по бокам. А в этот раз тишина. Только слегка чувствительны соски
Мне кажется, что у каждого по разному
Я не жду 15, ничего не чувствую ?
Бт тоже в этом же районе, но скачет капец ??♀?
Все у нас будет хорошо!)
??????
Я не жду 8 числа.
2 денька) какие ощущения? Тест не делали?
Завтра буду делать.на работе сегодня
У меня 1 дпо? не жду месячных 20 ноября? Надеюсь, у Вас все получилось!?
Я тоже надеюсь, большое спасибо!) пусть поскорее для вас пролетят эти 2 недельки, и вместо монстров будут //!)
Спасибо)) я с ума сойду за эти 2 недели, наверное))) первый раз за 3 года овуляцию поймали)))
Ого! Прям чувствую что раз она поймалась, то все будет у вас замечательно!) я тоже сходила с ума, каждый божий день) все казалось так долго и ожидание так томительно) завела себе дневничок дпо, и каждый день записываю свои ощущения) мне так легче) так что сходите с ума как хотите) имеете право!)
У меня тоже тянет, прям ощутимо. Утром обнаружила одноразовую коричневую мазню. Больше пока нету.
Надеюсь больше и не будет! ?