Девчули, как дела?

Сижу вот на работе. Скучно) сегодня 11 дпо, тянет низ живота иногда, как будто скоро придут монстры. Да и в общем замечаю за собой признаки пмс. Тест не делала. бт сегодня 37, но боже, как она у меня пляшет) в конце цикла выложу свой график) давайте поговорим. Как вы? Какие признаки? Когда не ждёте М? Я не жду 10 ноября. Может у кого то уже тест показал //?) всем планирующим удачи и поскорее увидеть заветные //!

Marusya
151191
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

У меня тоже 11 дпо)) Только дни х должны прийти 12)) сегодня утром тоже тянул живот, даже как-то больно было. Но сейчас уже ничего не тянет. И грудь в этот раз почему-то не болит. Температура тоже 37))

Пожаловаться
Marusya
Оксана 

Ну прям один в один! Будем надеяться что это оно!) тест когда собираетесь делать, или будете ждать задержку?)

Пожаловаться
Оксана
Marusya 

Буду ждать задержку) Так интереснее)) Чем когда раньше сделаю, а потом буду расстраиваться что ничего нет)) Да, будем надеяться)) А вы тест будете делать?)

Пожаловаться
Marusya
Оксана 

Буду!) у меня терпения ни какого!!!)

Пожаловаться
Оксана
Marusya 

Удачи вам ?????

Пожаловаться
Marusya
Оксана 

Спасибо! И вам конечно же в 1 день задержки жирных таких //!)

Пожаловаться
Оксана
Marusya 

Спасибо большое))) как бы хотелось бы чтобы у всех мечты сбывались!)) ?дай бог!)

Пожаловаться
Oлеся

Не жду 14-15

Пожаловаться
Мария

Я не жду 17 ноября ? график БТ тоже пляшет… измеряю температуру только месяц как. Она то резко падает, то резко растет((( бесит она меня ? до М ещё 11 дней, а признаки ПМС на лицо, грудь чувствительна, живот тянет ужа как третий день. Хоть бы, хоть бы эта была она))) хотя в этом месяце тесты не показали овуляцию даже… но я её чувствовала. У меня ещё вопрос, кто сдавал гормон АМГ?

Пожаловаться
Marusya
Мария 

У меня после овуляции ещё 4 дня очень болели яичники и низ живота. Может это у вас жёлтое тело так работает? Удачи вам!) надеюсь 17 вместо монстров вы будете смотреть на красивучие //!)

Пожаловаться
Мария
Marusya 

Спасибо ??? и вам удачи ???

Пожаловаться
Marusya
Мария 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

А я как смешно и не странно, их очень жду, что бы сдать анализы на гормоны, но не дай бог задержка будет ?я наверное повешусь, а то после сдачи гормонов все запланировано.
Но у меня жуткий пмс с 6дпо овуляции страшно тянет живот (что для меня лично вообще не свойственно) сегодня 9дпо, а симптомы все те же.

Пожаловаться
Marusya
Анастасия 

Ого, а если все таки б? Или нельзя пока? На какие гормоны вам сдавать? И почему?

Пожаловаться
Анастасия
Marusya 

Маловероятно, что б.Хотя меня и настораживает то, что болит живот.Если и получилось, то это чудо?, но я в это и не верю.По идеи нельзя, так как сейчас обследуюсь. Гормоны 1 фазы сдавать буду и торч инфекции.

Пожаловаться
Marusya
Анастасия 

Буду держать за вас кулачки, чтобы все было хорошо!!!

Пожаловаться
Анастасия
Marusya 

Спасибо большое ?
?
И я за вас буду держать кулочки, что бы у вас в этом цикле все получилось ?

Пожаловаться
Marusya
Анастасия 

Спасибо!!!)) ??

Пожаловаться
Marina

Привет, я не жду 9, но у меня пришла моя родная мазня-предвестники месячных, вчера сделала тест он пустой, ну и пошёл он ???

Пожаловаться
Marusya
Marina 

У меня пока не может ни чего. Тест сегодня не делала, потому что не было у меня теста ? сегодня после работы куплю и завтра замочу его!) вчера эвик и клиаблю изи были кристально чистыми

Пожаловаться
Marina
Marusya 

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Marusya
Marina 

Спасибо большое! ? и у вас надеюсь все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Mummy

У меня 9 дпо, тест отрицательный, признаков никаких вообще) налилась грудь только. Не жду 12.11, но чую пролёт(

Пожаловаться
Marusya
Mummy 

Мне каждый день по разному кажется, то получилось, то нет) вчера тоже тест был отрицательный, решила ну все! А вечером безумно захотелось сольной рыбы, съела 2 таранки ( съела бы больше, если бы было), запивала рыбу сладким чаем, и потом заела печеньками чокопай) муж был в шоке))) а вдруг оно!?)

Пожаловаться
Anabel Lee
Marusya 

Кстати только недавно обнаружила, что если чокопай засунуть в микроволновку на 30 секунд — они становятся такими обалленными — вместе с пальцами можно проглотить! ?

Пожаловаться
Mummy
Marusya 

Да ну бросьте!!! Какие признаки на 11дпо? Это самовнушение или пмс

Пожаловаться
Marusya
Mummy 

А я разве доказываю что это признаки? Я лишь надеюсь. Так что спокойствие!

Пожаловаться
Mummy
Marusya 

Я спокойна, извини если задела) меня тоже кстати штормит, то думаю что Б, то думаю что не Б) вот сегодня тест отрицательный, поэтому вся расстроилась и кажется что не Б(

Пожаловаться
Marusya
Mummy 

Это когда пишешь без смайлов, всегда кажется, что текст сухой) ну 9 дпо это ещё конечно рано) я так вчера на 10дпо сделала утром эвик, чист, купила клиаблю изи, тоже чист, сначала растроилась, а потом взяла себя в руки! Ведь понимаю что рано ещё) в прошлую б на 11дпо была слабенькая вторая полосочка) сегодня решила пропустить день. Да и теста не было ? а вот завтра замочу, не удержусь! Так что не все потеряно ещё! И все у нас будет хорошо ?

Пожаловаться
Marusya
Anabel Lee 

Ух ты! Спасибо за информацию! Обязательно вечером попробую!))

Пожаловаться
Mummy
Marusya 

Да, точно про смайлы))) а завтра у тебя 12 дпо? Вот думаю делать завтра или нет)) Желаю нам //)))

Пожаловаться
Marusya
Mummy 

Да, 12дпо) если терпения хватит пропусти) я каждый раз, когда говорю себе, что не буду делать тест, делаю все с точностью да наоборот ?

Пожаловаться
Mummy
Marusya 

Я сегодня пропустила, ага, сто раз)))

Пожаловаться
Marusya
Mummy 

Я вот сейчас купила парочку дешевеньких тестов, думаю замочу завтра и после завтра) только вот не уверенна, что удержусь вечером, когда приеду с работы ?? не знаю, как можно держать себя в руках!!! Хорошо хоть есть этот сайт, где можно поговорить с теми, кто в теме ?

Пожаловаться
Лилия

Я поняла, что беременна 31 июля 2016 года) в этот день у меня должны пойти месячные ( они как часики у меня, ну бывает плюс минус два три дня) болел живот как при пмс, груди увеличились живот твердый стал, и значит пошла, я в этот день в туалет общественный и какой то мужик после перепоя поссал и я уловила этот запах и давай блевать, а на трусиках было пятнышко алой крови, еще когда беременеешь чувство вроде матку кто то за ниточки тянет. Тест в этот же день показал четкие две полоски.

Пожаловаться
Marusya
Лилия 

У меня пульсация иногда бывает в животе, не знаю с чем может быть связано)

Пожаловаться
Лилия
Marusya 

У меня когда то примета была, пупок чесался, сказали до беременности и таки да)))

Пожаловаться
Marusya
Лилия 

Забавно!))) кстати о груди! Меня вообще беспокоит что грудь ни как себя не проявляет ( в первую беременность я помню у меня начала болеть грудь, ни как обычно, а именно по бокам. А в этот раз тишина. Только слегка чувствительны соски

Пожаловаться
Лилия
Marusya 

Мне кажется, что у каждого по разному

Пожаловаться
Стервозная Толстуха

Я не жду 15, ничего не чувствую ?
Бт тоже в этом же районе, но скачет капец ??‍♀?

Пожаловаться
Marusya
Стервозная Толстуха 

Все у нас будет хорошо!)

Пожаловаться
Стервозная Толстуха
Marusya 

??????

Пожаловаться
варвара кульман

Я не жду 8 числа.

Пожаловаться
Marusya
варвара кульман 

2 денька) какие ощущения? Тест не делали?

Пожаловаться
варвара кульман
Marusya 

Завтра буду делать.на работе сегодня

Пожаловаться
Катерина

У меня 1 дпо? не жду месячных 20 ноября? Надеюсь, у Вас все получилось!?

Пожаловаться
Marusya
Катерина 

Я тоже надеюсь, большое спасибо!) пусть поскорее для вас пролетят эти 2 недельки, и вместо монстров будут //!)

Пожаловаться
Катерина
Marusya 

Спасибо)) я с ума сойду за эти 2 недели, наверное))) первый раз за 3 года овуляцию поймали)))

Пожаловаться
Marusya
Катерина 

Ого! Прям чувствую что раз она поймалась, то все будет у вас замечательно!) я тоже сходила с ума, каждый божий день) все казалось так долго и ожидание так томительно) завела себе дневничок дпо, и каждый день записываю свои ощущения) мне так легче) так что сходите с ума как хотите) имеете право!)

Пожаловаться
Anabel Lee

У меня тоже тянет, прям ощутимо. Утром обнаружила одноразовую коричневую мазню. Больше пока нету.

Пожаловаться
Marusya
Anabel Lee 

Надеюсь больше и не будет! ?