Тест 5 ноября 2017 14:37 Я почему то уверенна что забеременела.тест на 7 дпо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bubochka Пхукет 1.Слишком рано. 2.Ни чего не видно, потому что далеко 3.Отвлекает стрелочка, не делайте так больше? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок9 летТамина12 летСамира7 лет Одесса У меня тоже 8ноября должны быть. Тест делала на 10дпо был пуст. Буду ждать задержки и потом делать второй. Всем удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара кульман Карина17 летРегина13 летМаксим7 лет Астана ↩ Анна Спасибо и вам удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна А ещё дальше фото нет? ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара кульман Карина17 летРегина13 летМаксим7 лет Астана ↩ Анна Неа.а какое фото должно быть еще? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ варвара кульман Ну очень далеко, не видно ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара кульман Карина17 летРегина13 летМаксим7 лет Астана ↩ Анна Ближе почему то мутно получается.надо камеру настраивать.к тому же я этот тест отправила уже в мусорку ПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара кульман Карина17 летРегина13 летМаксим7 лет Астана ↩ Анна 😅😅 только дошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ варвара кульман Ну ладно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Санкт-Петербург Вижу только одну полосочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ирочка5 лет Ставрополь Пр моему еще совсем рано тесты делать.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Савелий14 летВалерия11 летКира7 лет Минск Желаю, чтобы так и было, но я пока не вижу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень По мне дак стрелка отвлекает, я не вижу, желаю удачи а так ещё рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень По мне дак стрелка отвлекает, я не вижу, желаю удачи а так ещё рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень По мне дак стрелка отвлекает, я не вижу, желаю удачи а так ещё рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Матвей4 годаДаниил12 лет Воронеж Когда у вас должны быть М? ПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара кульман Карина17 летРегина13 летМаксим7 лет Астана ↩ Марина 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Матвей4 годаДаниил12 лет Воронеж ↩ варвара кульман Я не жду 12, вчера тест замочила, чисто. Надеюсь ещё рано и все получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара кульман Карина17 летРегина13 летМаксим7 лет Астана ↩ Марина Вместе будем не ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mummy Ярослав6 лет ↩ Марина Тоже не жду 12, тоже чистый тест пока) желаю нам // ПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара кульман Карина17 летРегина13 летМаксим7 лет Астана ↩ Mummy О как нас много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Матвей4 годаДаниил12 лет Воронеж ↩ Mummy Дай Бог ?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГреюСчастьеВнутри ↩ Mummy То же не жду 12 и то же мочила тест?но понимаю же что не может от ещё быть полосатым через неделю после о ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва Вижу только вашу корявую стрелкуПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара кульман Карина17 летРегина13 летМаксим7 лет Астана ↩ Юлия 😄😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара кульман Карина17 летРегина13 летМаксим7 лет Астана ↩ Юлия Я и не утверждаю что там есть вторая полоска.когда был мокрый вроде бледная была, когда высох осталось только место от полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 5 месяцев Тюмень ↩ Юлия ??? Предыдущая статьяДевочки, была на фолликулометрии,Следующая статьяПаника!!!Актуальные постыпокраснело и опухло вокруг глаз после капель витабакт3недели беременности
/
1.Слишком рано.
2.Ни чего не видно, потому что далеко
3.Отвлекает стрелочка, не делайте так больше?
У меня тоже 8ноября должны быть. Тест делала на 10дпо был пуст. Буду ждать задержки и потом делать второй. Всем удачи!
Спасибо и вам удачи
А ещё дальше фото нет? ?
Неа.а какое фото должно быть еще?
Ну очень далеко, не видно ничего
Ближе почему то мутно получается.надо камеру настраивать.к тому же я этот тест отправила уже в мусорку
😅😅 только дошло
Ну ладно ?
Вижу только одну полосочку
Пр моему еще совсем рано тесты делать..
Желаю, чтобы так и было, но я пока не вижу.
По мне дак стрелка отвлекает, я не вижу, желаю удачи а так ещё рано
Когда у вас должны быть М?
8
Я не жду 12, вчера тест замочила, чисто. Надеюсь ещё рано и все получилось
Вместе будем не ждать
Тоже не жду 12, тоже чистый тест пока) желаю нам //
О как нас много
Дай Бог ?!
То же не жду 12 и то же мочила тест?но понимаю же что не может от ещё быть полосатым через неделю после о
Вижу только вашу корявую стрелку
😄😄
Я и не утверждаю что там есть вторая полоска.когда был мокрый вроде бледная была, когда высох осталось только место от полоски
???