Дбфастон и сбой цикла...?

Девченки, болит грудь дня 3… пила дюф до этого.месячных нет.задержка.тесиы отриц.может ли быть сбой цикла… гормональный сбой… и при этом болеть грудь??? всем спасибо:)

Юлия
024245
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня от дюфа грудь болит как приливами при кормлении. Именно во время его приема

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

А у меня вот как закончила принимать… не дотронешся до нее..

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

У меня когда киста появилась, соски жутко болели, даже в лифчике больно было ходить. Оказалось киста вырабатывает эстрадиол, он становится повышенным и поэтому грудь болит))

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Ппц еще этого не хватало( была неделю назад на узи.ничего не было.

Пожаловаться
Маришка

Ну хоть у кого-то признаки тут)) (а то мне сказали недавно… что я бред несу?)
Типо мол никаких признаков на дюфастоне нет.
Я тоже его принимаю. Но пока ничего. Только спать почему-то охота и сегодня яичник колол и немного низ живота потягивало

Пожаловаться
Анна
Маришка 

У меня первый месяц приема грудь нереально болела и головные боли преследовали… так что много у кого побочка есть от дюфастона)

Пожаловаться
Марго
Анна 

Ещё от дюф у меня вздутие живота было...?не хорошо вообще

Пожаловаться
Анна
Марго 

Да много кому они не подходят и меняют на утрик))

Пожаловаться
Марго
Анна 

А циклодинон не пила? Мне Г сказала что не хочет меня синтетическими гормонами поить. И циклодинон на травках

Пожаловаться
Анна
Марго 

Неет не пила

Пожаловаться
Маришка
Анна 

Вы меня успокоили)) а то мне что-то так обидно стало, когда мне сказали, что я бы еще симптомы после чая с молоком искала...?
Ну у меня грудь пока не болит… но… мне не нравится, что низ живота тянет… как при месячных. Хотя до них еще две недели

Пожаловаться
Анна
Маришка 

Дак может овуляция? у меня тянет все при ней...

Пожаловаться
Юлия
Маришка 

У меня такие же симпотмы были при приеме)а теперь вот до титек как говорится не дотронешся)

Пожаловаться
Маришка
Анна 

Никогда так не тянуло?

Пожаловаться
Маришка
Юлия 

До моих пока можно)?

Пожаловаться
Марго

У меня тоже на дюфастоне болела грудь, перестала пить 1.11, грудь как будто сдулась. Месячных все нет

Пожаловаться
Юлия
Марго 

У меня наоборот после заболела как закончила его пить… а месяч.тоже нет.кошмар (

Пожаловаться
Марго

Я пила дюф.М были день в день. И тут я отменила… месячных не было 60 дней. Грудь и соски болели за две недели до М. И на узи сказали что поздняя О была)

Пожаловаться
Анна
Марго 
Я на полной отмене забеременела. тоже задержка гигансткая была на 75дц узнала о беременности в 2 недели
Пожаловаться
Марго
Анна 

Анна, чуть чуть не поняла у вас после задержки М так и не было?

Пожаловаться
Анна
Марго 

5 мая получается были последние м которые пришли на отмене дюфастона больше я его не пила а 19 июля узнала что беременна все это время м не было

Пожаловаться
Марго
Анна 

Ааааааааа, здорово☺я тоже надеялась что забеременею на этой задержке, но увы. Дюф больше не пью. Он мне не понравился. Пью циклодинон

Пожаловаться
Анна
Марго 

Да я вообще уже не надеялась мне гинеколог по моему узи сказала что м начнутся в течении недели, а в итоге через неделю тест 2 полоски и такие чудеса бывают

Пожаловаться
Анна

На дюфастоне тоже грудь болела.после его отмены до 10 дней должны прийти месячные.сама сегодня отменила жду