Девченки, болит грудь дня 3… пила дюф до этого.месячных нет.задержка.тесиы отриц.может ли быть сбой цикла… гормональный сбой… и при этом болеть грудь??? всем спасибо:)
Девченки, болит грудь дня 3… пила дюф до этого.месячных нет.задержка.тесиы отриц.может ли быть сбой цикла… гормональный сбой… и при этом болеть грудь??? всем спасибо:)
У меня от дюфа грудь болит как приливами при кормлении. Именно во время его приема
А у меня вот как закончила принимать… не дотронешся до нее..
У меня когда киста появилась, соски жутко болели, даже в лифчике больно было ходить. Оказалось киста вырабатывает эстрадиол, он становится повышенным и поэтому грудь болит))
Ппц еще этого не хватало( была неделю назад на узи.ничего не было.
Ну хоть у кого-то признаки тут)) (а то мне сказали недавно… что я бред несу?)
Типо мол никаких признаков на дюфастоне нет.
Я тоже его принимаю. Но пока ничего. Только спать почему-то охота и сегодня яичник колол и немного низ живота потягивало
У меня первый месяц приема грудь нереально болела и головные боли преследовали… так что много у кого побочка есть от дюфастона)
Ещё от дюф у меня вздутие живота было...?не хорошо вообще
Да много кому они не подходят и меняют на утрик))
А циклодинон не пила? Мне Г сказала что не хочет меня синтетическими гормонами поить. И циклодинон на травках
Неет не пила
Вы меня успокоили)) а то мне что-то так обидно стало, когда мне сказали, что я бы еще симптомы после чая с молоком искала...?
Ну у меня грудь пока не болит… но… мне не нравится, что низ живота тянет… как при месячных. Хотя до них еще две недели
Дак может овуляция? у меня тянет все при ней...
У меня такие же симпотмы были при приеме)а теперь вот до титек как говорится не дотронешся)
Никогда так не тянуло?
До моих пока можно)?
У меня тоже на дюфастоне болела грудь, перестала пить 1.11, грудь как будто сдулась. Месячных все нет
У меня наоборот после заболела как закончила его пить… а месяч.тоже нет.кошмар (
Я пила дюф.М были день в день. И тут я отменила… месячных не было 60 дней. Грудь и соски болели за две недели до М. И на узи сказали что поздняя О была)
Анна, чуть чуть не поняла у вас после задержки М так и не было?
5 мая получается были последние м которые пришли на отмене дюфастона больше я его не пила а 19 июля узнала что беременна все это время м не было
Ааааааааа, здорово☺я тоже надеялась что забеременею на этой задержке, но увы. Дюф больше не пью. Он мне не понравился. Пью циклодинон
Да я вообще уже не надеялась мне гинеколог по моему узи сказала что м начнутся в течении недели, а в итоге через неделю тест 2 полоски и такие чудеса бывают
На дюфастоне тоже грудь болела.после его отмены до 10 дней должны прийти месячные.сама сегодня отменила жду