Есть ???. Две!!! Подожди когда высохнет и если останется полоска — то это оно!!! я вот с дуру тоже сегодня сделала — и теперь вся в догадках — тест выдал слабую //. Видимо реагент — тесты китайские им нет доверия
По моему опыту эви самый хороший. Хотя знаю девочек которым и он рисовал реагент. Верить нужно четкой розовой полоске, пусть не такой яркой как контрольная. Вот у вас она розовая? На фото я не пойму.
Я в прошлом году делала, норм показывали если нет так нет никаких реагентов не было. А так вобще делала бишур за 10 руб сразу показывал но на утреннею мочу, а как он показал купила фрау и эви и днем делала и с утра уже показывали 2 полоски
Вы что?)) если бы беременности, не было, так и было бы чисто. А какой смысл вторую показывать?))у меня результат такой вот бледной полосочки живёт вот в животике)) ну тогда переделайте)) у меня Бишур показал самым первым вторую
Да я вот накупила этих тестов, а оказывается девочкам они врали. Правда не знаю такой реагент у них был или светлее… надеюсь что оно ????????спасибо вам ?
Кто вообще пр думал это слово «реагент»?)))сколько тестов переделала в жизни (не подумайте ничего плохого?) никогда не было реагентов! либо чисто, либо… Результат одной второй полоски сейчас со мной и ему 6 лет, второй случай бледной второй полоски в мае ждём))
Легкой беременности вам ??? реагенты — они знаете отсвечивают на свету и даже я видела фото реагентов, которые прям как вторая полоска. Девочки думали что б, а в итоге м((
чет там виднеется
Есть ???. Две!!! Подожди когда высохнет и если останется полоска — то это оно!!! я вот с дуру тоже сегодня сделала — и теперь вся в догадках — тест выдал слабую //. Видимо реагент — тесты китайские им нет доверия
Вот и этому моему тоже нет доверия ( уже даже настраиваться не хочу. Как я могла на них нарваться ?
По моему опыту эви самый хороший. Хотя знаю девочек которым и он рисовал реагент. Верить нужно четкой розовой полоске, пусть не такой яркой как контрольная. Вот у вас она розовая? На фото я не пойму.
Да розовая, но сейчас не знаю Какая стала .
Чтобы наверняка, надо сдать хгч. А мне нравится этот тест, в первую беременность именно он первый показал, даже на фрау была бледнее полоска.
Подсохла
Это две!!! ? ? Поздравляю. Скоро вас догонять буду?
Блин я не верю)))) мне кажется он врет
Завтра хочу попробовать эви, и потом если что хгч))
Удачи
Я тоже вижу вторую полоску
Хоть и другой фирмы показал вторую ??
На втором фото есть вроде
У вас были такие тесты? Слабые? Есть фото?))
Я в прошлом году делала, норм показывали если нет так нет никаких реагентов не было. А так вобще делала бишур за 10 руб сразу показывал но на утреннею мочу, а как он показал купила фрау и эви и днем делала и с утра уже показывали 2 полоски
Мы сейчас в деревне, вечером будем в городе, надо бы купить эвик. Фрау тоже часто врет
Лучше 2 купите) один вечером один утром чтобы наверняка) а задержка есть ?
Завтра день Х)))
Я думаю увидете 2 полоски) у меня за день тоже очень слабо показывали тесты призраки почти были)
Аминь ??????☺☺
Напишите потом как сделаете)
Обязательно ☺
Вот щас нашла собрала все в кучу)
вечером не делай, лучше утром. вечером ничего не покажет если и есть, рано еще
Подсох. По-моему у вас розовее полоски. А мои сероватые что ли ...
Ну я вижу у вас \\ сделайте еще такой если есть сейчас и сравните с этим)
Нету? я не в городе. Как сделаю, сразу выложу☺
Хорошо)
Вроде есть, переделать
??☺
Так есть же вторая полоска!!?
Говорят что они жуткие вруны(((( столько плохих отзывов ?
Вы что?)) если бы беременности, не было, так и было бы чисто. А какой смысл вторую показывать?))у меня результат такой вот бледной полосочки живёт вот в животике)) ну тогда переделайте)) у меня Бишур показал самым первым вторую
Да я вот накупила этих тестов, а оказывается девочкам они врали. Правда не знаю такой реагент у них был или светлее… надеюсь что оно ????????спасибо вам ?
Легкой беременности вам ??? реагенты — они знаете отсвечивают на свету и даже я видела фото реагентов, которые прям как вторая полоска. Девочки думали что б, а в итоге м((
Тоже такая же полоска, переделала эви там тоже толи реагент толи полоска. Вообщем решила кровь после праздников здать )
Удачи вам ☺??
Мне кажется что не высохшие.а вообще вроде есть бледная вторая
Первые две подсохли немного, а третья нет.