Может это беременность?

Что-то странное творится с моим организмом. Неделю назад в низу живота был какой то пир, лопались какие-то пузырьки, ходуном все ходило внутри вблизи лобковой кости, при чиханий сильнейшая и мгновенная боль в правом боку, ещё через пару добавился богатырский аппетит, что для меня вообще дико… Грудь не болит, но тяжелая. По вечерам иногда бросает в жар, могу уснуть часов в восемь вечера и практически до утра ( учащенное мочеиспускание), слабая полосочка от пупка вниз, и неприятно лежать на животе. До предполагаемых М ещё 5 дней. Тесты пока молчат. Пупок изнутри тянет… Вот и думаю, может всё таки Купидончик завёлся?)) первый цикл после отмены ОК. А как вы поняли до задержки, что беременны? Какие были ощущения.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

И у меня после отмены ок первый цикл. Тоже не понятно что в низу живота творится… уже задержка 4 дня, тест вчера делала /. Посмотри что будет дальше) желаю скорее увидеть заветные //

Пожаловаться
Анастасия 

Такая же ерунда… В перинатальный на днях поеду, обследование хочу пройти.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

У меня в итоге сегодня КД начались.

Пожаловаться
Анастасия 

:-( может и к лучшему. Есть мнение, что Б в первый цикл после отмены ОК не желательна

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Может и к лучшему.

Пожаловаться
Мария Соболева

Это ок. Из за отмены. Почти тоже самое было. Я тоже тесты мочила ?

Пожаловаться
faith

Тоже как-то неделю назад неудачно чихнула такааая боль прострелила левый яичник!? сейчас //.

Пожаловаться
faith 

Поздравляю!)

Пожаловаться
faith
Анастасия 

Спасибо)

Пожаловаться
MitaVittua

Это может быть что угодно.
Никаких ощущений ни до, ни после задержки не было

Пожаловаться
ЯпОнаМать

Никаких признаков не было, грудь как всегда болела после овуляции. Единственное, чувствовала момент прикрепления. И все.

Пожаловаться
Mummy
ЯпОнаМать 

А как вы это почувствовали? ?

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Mummy 

Ноющая боль внизу живота с отдачей в поясницу минуты три. На следующий день тест уже две полоски показал

Пожаловаться
Mummy
ЯпОнаМать 

А на какой день после О это произошло?

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Mummy 

на 8-й

Пожаловаться
МамочкаСыночка

Ждем)

Пожаловаться
Катерина

При чихании у меня тоже была боль и тоже справа, от туда и вышла у меня яйцеклетка, и такая же боль была когда со стула вставала, меня это в первую очередь насторожило тк не было никогда такого

Пожаловаться
Рада
Катерина 

Здравствуйте)и у меня точь в точь такая фигня, подумала может воспаление какое… один раз встала со стула и так тукнуло в правом боку, думала глаза наружу вылезут)
Я так понимаю, возможно это Б??

Пожаловаться
Катерина
Рада 

Возможно всё в нашей жизни)))) меня это даже удивили что такое и оказалось моим признаком беременности, А чуть позже аппетит стал больше хотя раньше могла до 12 дня спокойно ничего не есть, желаю вам //

Пожаловаться
Рада
Катерина 

У меня кстати тоже жор как не в себя)))
Спасибо??

Пожаловаться
Мария

Всё возможно, сделайте тест

Пожаловаться
Мария 

Тесты пока молчат… Жду 7 ноября))) предполагаемой даты начала М.