Что-то странное творится с моим организмом. Неделю назад в низу живота был какой то пир, лопались какие-то пузырьки, ходуном все ходило внутри вблизи лобковой кости, при чиханий сильнейшая и мгновенная боль в правом боку, ещё через пару добавился богатырский аппетит, что для меня вообще дико… Грудь не болит, но тяжелая. По вечерам иногда бросает в жар, могу уснуть часов в восемь вечера и практически до утра ( учащенное мочеиспускание), слабая полосочка от пупка вниз, и неприятно лежать на животе. До предполагаемых М ещё 5 дней. Тесты пока молчат. Пупок изнутри тянет… Вот и думаю, может всё таки Купидончик завёлся?)) первый цикл после отмены ОК. А как вы поняли до задержки, что беременны? Какие были ощущения.
И у меня после отмены ок первый цикл. Тоже не понятно что в низу живота творится… уже задержка 4 дня, тест вчера делала /. Посмотри что будет дальше) желаю скорее увидеть заветные //
Такая же ерунда… В перинатальный на днях поеду, обследование хочу пройти.
У меня в итоге сегодня КД начались.
:-( может и к лучшему. Есть мнение, что Б в первый цикл после отмены ОК не желательна
Может и к лучшему.
Это ок. Из за отмены. Почти тоже самое было. Я тоже тесты мочила ?
Тоже как-то неделю назад неудачно чихнула такааая боль прострелила левый яичник!? сейчас //.
Поздравляю!)
Спасибо)
Это может быть что угодно.
Никаких ощущений ни до, ни после задержки не было
Никаких признаков не было, грудь как всегда болела после овуляции. Единственное, чувствовала момент прикрепления. И все.
А как вы это почувствовали? ?
Ноющая боль внизу живота с отдачей в поясницу минуты три. На следующий день тест уже две полоски показал
А на какой день после О это произошло?
на 8-й
Ждем)
При чихании у меня тоже была боль и тоже справа, от туда и вышла у меня яйцеклетка, и такая же боль была когда со стула вставала, меня это в первую очередь насторожило тк не было никогда такого
Здравствуйте)и у меня точь в точь такая фигня, подумала может воспаление какое… один раз встала со стула и так тукнуло в правом боку, думала глаза наружу вылезут)
Я так понимаю, возможно это Б??
Возможно всё в нашей жизни)))) меня это даже удивили что такое и оказалось моим признаком беременности, А чуть позже аппетит стал больше хотя раньше могла до 12 дня спокойно ничего не есть, желаю вам //
У меня кстати тоже жор как не в себя)))
Спасибо??
Всё возможно, сделайте тест
Тесты пока молчат… Жду 7 ноября))) предполагаемой даты начала М.