Девочки, у кого бывает очень поздняя овуляция? А самое интересное, на какой день после неё тест показывает 2 заветные //, в случае активного планирования, естественно? Ваш личный опыт!!!
Девочки, у кого бывает очень поздняя овуляция? А самое интересное, на какой день после неё тест показывает 2 заветные //, в случае активного планирования, естественно? Ваш личный опыт!!!
14 дней после овуляции и можно делать тест.
У меня в этот раз тесты начали показывать вторую еле заметную полоску на 10 день задержки, в первую Б на 5 день задержки
У меня в обе беременности тоже где-то через 5 дней показывали.Теперь одни догадки.
На 5 ДЗ я имела ввиду...
на 21 дц была. На 9 дпо показал тест 2
даже до задержки, да?
Так обычно вторая фаза 14 дней. До задержки получается.
Просто запоздала О в этом цикле, а по календарю М должны были прийти как раз в день теста +-
Но я точно знаю, когда была О, потому считаю до задержки
тест показывает где-то через две недели после оплодотворения , может чуть поменьше 10-12
вот поэтому во мне ещё теплится надежда.Пока на тестах пусто.
ну тестам же все равно какой цикл. просто по совпадению хгч начинает выделятся на 8-9 день после оплодотворения, а тесты показывают хорошо, на день 3,4 после этого, а это как раз 27-30 день цикла т.е, когда должны начаться месики. у меня вообще цикл не стабильный был из -за гормонального фона. и 40, и60, и90 дней. для меня понятия задержка вообще не было. показал две полоски как раз где-то на 10-13 день после зачатия
А у меня впервые такая задержка.Всё было чётко.Подожду ещё пару дней, сделаю тест и пойду на ХГЧ.Сбой что-ли какой-то...
купите мила тест 12.5, мне все четко показал, когда на других либо ничего, либо совсем бледные.
Я таких не видела в аптеках.
В апреле была аж на 22 ДЦ.узнала с помощью ХГЧ когда неделя задержки была
Вот и у меня, блин, задержка...
У меня. За неделю до М показал//
Здорово! Никакой нервотрёпки)))
Да уж… за 2,5 года 2 лапары,2стимуляции, куча таблеток и гистера…
Многим не просто детки даются.И мне в том числе.Я имела ввиду только тест, ничего личного.
Да я поняла)))) и вы увидете свои заветные //))) когда меньше всего будете этого ждать)))
У меня на 21 день. С помощью УЗИ еле нашла ее. Думала уже нет совсем.
На 21-ый день Овуляция?
Да. Сначала тоже тесты пробовала. Но врач посоветовала УЗИ. Дорого. Но мы ее нашли
Вот и я тестами не нашла.Каждый день слабая вторая полоска.Делала до 23-го дня.А теперь задержка...
Половой акт был либо 28 февраля либо 1 марта, месячные должны были начаться 3 марта, 13 марта тест чистый, 19 марта 2 полоски
Значит, после овуляшки где-то 20 дней прошло и тест заполосатился)))
Ну да, просто после 13 не делала тесты, может и пораньше показал бы
Рада за Вас! Лёгких родов и здорового малышонка)))
Спасибо, и вам всего хорошего😍
Только на 2 день задержки, и то слабую
На второй-это хорошо! Интересно, у кого долго не показывал!
Мой цикл с третьим