Вот и мы перешли от слов к делу💪
Первый цикл без предохранения в пролёте. Надеюсь в этот раз малыш не заставит себя долго ждать.
Расскажите свой опыт, как быстро наступила вторая беременность? Особенно интересуют истории тех, у кого долго не получалось забеременеть впервые раз, и причину врачи не установили.
Дочку мы ждали 2 года.
Так боюсь снова помешаться на этом ожидании как впервые раз, поэтому стараюсь всегда чем то заниматься, больше работать, чтоб не думать и не ждать. Не хочу расстройств из-за пустых тестов. Да и сейчас их больно не наделаешься, за 3 года подорожали больше чем в 2 раза😱😂 так что буду делать только после недельной задержки😂
И по традиции, беременяшки, чихните на меня)))
Планируем второго
Комментарии
Предыдущая статья
Фото теста эви
Следующая статья
Результаты спермограммы...
Актуальные посты
Кто то не планирует и выходит?у нас 7ая неделя? нежданно и негаданно?и у вас все получиться, первому 2,6
Мы когда не планируем предохраняемся, у нас нежданчиков не бывает) поздравляю вас. Легкой беременности и здорового малыша))
С первым ребенком не планировали забеременела. Сейчас второго планируем как раз эти дни была овуляцию надеюсь получится с первого цикла) и вам желаю удачи)))
Удачи вам)
Валентина, мы прямо, как и вы — первый месяц пролёт :( (но как оказалось, у меня сдвинулся цикл от обкалывания дипроспаном — 2 раза колола от боли в пояснице, если бы знала, что такие последствия, то отказалась бы :(((.
Теперь вот второй месяц — был ПА на 10, 12 и 14 день цикла; овуляция по приблизительным данным — на 13 или 14. Была самая жирная полоска по тесту на 13 день, ну и ещё сутки после этого может быть О.
Короче, сейчас начинаю прислушиваться к организму, подташнивать стало с 3 дня после последнего ПА, раза 2 в день и чувствительность к запахам появилась. Сейчас уже 5 день после овуляции. Может, конечно тошнота и не с этим связана, но хочется надеяться на лучшее :))).
С первой доченькой было так. Я забеременела после более 10 лет бесплодия!!! Отправляли на лапароскопию в 36 лет, ставили спайки, эндометриоз, загиб матки, но удалось обойтись без операции. Применяла один препарат, который помог забеременеть всего за месяц с небольшим приёма.
В общем, я его заказала и сейчас, на всякий случай, вдруг не получится сразу. Должен в декабре прийти.
Дочке сейчас 2 и 7 месяцев, а мне 39 лет. Хотелось бы к Юбилею сделать себе подарочек! :)
Вам желаю успеха и скорых двух полосочек!
Спасибо. И вам скорейшей беременности!)
Спасибо! :)
Попейте Дюфастон, он способствует наступлению беременности...
Я перед первой беременностью пол года пила, не помогло
Мы 2 месяца в деле.пока пролет… первая дочь на 3 цикл получилось.Почему вы аж 2 года ждали??
Не знаю. По всем обследованиям мы здоровы с мужем
Не знаю. По всем обследованиям мы здоровы с мужем
в первую Б — в первый цикл получилось, во вторую — со второй попытки, сейчас третьего планируем — первый цикл в пролете, ждем следующий. Но в этот раз я очень расстроилась. 10 дней задержки было, а тесты все пустые(((
Первая с 4го цикла а вторая с первого же цикла получилась)
Послушаю — тоже второго хотим — первый цикл в пролёте ? надеемся в этом получилось ??
Удачи вам и скорейшей беременности!)
И Вам тоже ??????
Первого 10мес ждали и с первой стимуляции овуляции получилось, второй раз в первый цикл отмены ок получилось-я даже не надеялась что так быстро доча поселиться в животике.Удачи!
Спасибо) надо было наверное тоже ок пить, а мы что то по старинке презиками)) много слышала историй, что на отмене сразу беременеют
Первая получилась в первом же цикле, а вторую Б мы не планировали, залетела когда старшей было 5 месяцев. Сейчас детки уже в школу ходят. А мы планируем 3 го ))
Дочка с первого цикла, через полтора года с первого цикла замершая, сейчас уже второй цикл в пролете, уже начала депрессовать😢
Рано ещё впадать в депрессию! Нос выше, все получится! После замершей обследовались?
нет, врачи сказали что вроде как все прозрачно. на инфекции не похоже, делали исследование эмбриона. Гормонов было столько, что даже после того как замер еще 4 недели плодное яйцо росло и ничего не отторгалось(( пришлось чистку делать. Сходила только на узи пока, по нему эндометрий хороший, овуляция есть. Грешу на мужа, он у меня очень мало спит, и стресс снимает за кружечкой пива)) вот сейчас буду сажать его на здоровое питание, надеюсь, что месяца через 3 получится)) Будем конечно и раньше пытаться, а кто знает, может и получится?)
Недосыпы и стресс конечно может сказываться и на репродуктивном здоровье. У меня муж тоже последние 3 месяца почти без выходных работает, недосыпает.
Первую больше 2 лет, второго планируем 10 месяцев уже. У меня цикл нерегулярный, дочей забеременела после полёта на море, второго все ждем??
Скорейшей вам беременности!
Спасибо большое! И вам тоже!)
Спасибо)
Апчиииииих
Спасибо?
По поводу планирования не подскажу) но лови чих самый заразный и мальчиковый ?
Спасибо) мальчик это хорошо, но и девочке тоже буду рада, столько платьев осталось, не кому носить?
Первого планироввли чуть больше года. Второй получился с первого цикла.
Здорово, что так быстро))