2дз, у кого тесты показали поздно? 3 ноября 2017 08:35 Всем привет)) есть тут такие у кого в первые дни задержки тесты молчали, расскажите))? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тирасполь Я делала 7 тестов, в разные дни. И каждый был отрицательный. Только после 10го дня задержки появилась еле еле заметная полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Егор6 лет Сочи Это редкость точно. В первые дни задержки хгч уже за 200 переваливает. Точно тест должен дать полоску. Если сомневаетесь клиаблю даст точный ответ 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Амир13 летТимур7 лет Йошкар-Ола Потом стали проявляться.на 5дз была поярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубочек Октябрина7 летАхиллес1 год Нью-Йорк У меня ?? На 24 дз показал жирные! До этого пару раз делала, пустые были (а может и призраки, но тогда не было таких понятий) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Амир13 летТимур7 лет Йошкар-Ола В первый дз пустой был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milamila София7 лет У меня показал слабую на 6 день задержкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Стейси Москва ↩ Milamila А до 6 дня делали тесты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milamila София7 лет ↩ Стейси Делала за день до месячных. Чисто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стейси Москва ↩ Milamila Понятно тогда не факт, что показало только на 6 день, вы же не проверяли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milamila София7 лет ↩ Стейси Она на 6 день была призраком. Еле еле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стейси Москва ↩ Milamila Понятно, просто закладывается надежда после таких постов, у меня тоже 6 дз, и тишина во всех фронтах 12 Предыдущая статьяДевочки, что со мной?Следующая статьяХгч ВолгоградАктуальные постыghjgbcffkb фемостон 1/10 lkz pfxfnbz12 дней после ппа задержка 4 дня
Я делала 7 тестов, в разные дни. И каждый был отрицательный. Только после 10го дня задержки появилась еле еле заметная полоска
Это редкость точно. В первые дни задержки хгч уже за 200 переваливает. Точно тест должен дать полоску. Если сомневаетесь клиаблю даст точный ответ 100%
Потом стали проявляться.на 5дз была поярче
У меня ??
На 24 дз показал жирные! До этого пару раз делала, пустые были (а может и призраки, но тогда не было таких понятий)
В первый дз пустой был
У меня показал слабую на 6 день задержки
А до 6 дня делали тесты?
Делала за день до месячных. Чисто
Понятно тогда не факт, что показало только на 6 день, вы же не проверяли
Она на 6 день была призраком. Еле еле
Понятно, просто закладывается надежда после таких постов, у меня тоже 6 дз, и тишина во всех фронтах