Девочки, кто забеременнел при поздней овуляции, как вам считали срок, от месячных также? у меня цикл нестабильный, когда-то давным-давно до приёма тысячи и одного вида ОКов был цикл 31 день(и то не всегда, чаще больше).так вот, писала здесь с 26.10 (если опираться на цикл 30 де, это был 6дз) очень слабоположительные тесты с чувствительностью 15, на след.день опять слабоположительный, но чувствительность 20, опять на след.день чувствительность теста 20, полоска прям чуть ярче.вчера делала клиа блю струйный, плюсик виден хорошо.и наконец, собственно в чем дело: я второй день лежу на сохранении, врач в ЖК говорит, что матка увеличена на 6 недель.сегодня ходила на УЗИ, и ничего пока в матке не видно, сдала хгч сегодня. В чем мои подозрения: я точно не знаю, какой длины у меня цикл, и когда именно задержка началась, но сроки все Г считают по последним М (хотя сейчас я только 2 цикл после отмены регулона). И по сроку 6 недель у меня, естественно, отставание.уже неделю пью дюфастон по 3 табл.никакой мазни т.д., только живот тянет, собственно по этому и на сохранении.если кто-нибудь поделится своим похожим опытом, буду невероятно благодарная, т.к. уже извелась вся.в марте уже была ЗБ
Поздняя овуля
Комментарии
Предыдущая статья
Здравствуйте!))))
Следующая статья
Крик души. Часть 2
Актуальные посты
У меня дочь с поздней о. Когда пошла на узи в 5-6 недель, ничего не увидели, у меня началась паника, пошли к другому, хорошему узисту, он долго искал и нашел крохотное ПЯ)) сказал, что срок реальный 2-3 недели. В жк пдр ставили по М на 23.05, дочь родилась 06.06 без перенашивания.
Понаблюдайте за динамикой хгч. Должен удваиваться. У меня при хгч 1100 не увидели пя в матке, отправили домой. Сказали прийти через 5 дней. Через 5 дней пришла и увидели ВБ. Но после каждого УЗИ кровило.
У меня была поздняя овуляция, неделю назад было 6 по месячным а малыш по УЗИ был на 4 недели.сегодня уже 7 неделя и малыш догоняет его размеры на 6 недель уже, догоняет срок по месячным.Не волнуйтесь они быстро сейчас, все хорошо будет.
Вот у меня 6 недель по мемясным, а плодное яйцо даже не видно ((
Не переживайте, говорю вам через неделю УЗИ сделайте или хгч каждые 3 дня сдавайте.
Держу кулачки ✊
Спасибо большое за поддержку, она мне так нужна)
А ХГЧ в динамике сдавали? Растут показатели ?
Сегодня сдала, завтра результат будет, вот я и извелась уже((
У меня был нерегулярный цикл, до 50-60 дней. 10 мая последние месячные, еле заметная полоска появилась во второй половине июня. Пошла на узи, было плодное яйцо, потом ещё через 2-3 недели узи уже эмбрион появился. По месячным срок не считали, ставили по узи
У меня пока даже плодного яйца не видно(((
Мне по узи считали срок но у меня большая разница в сроках была по узи 2 -3 недели по месячным 11 недель
А вам на 2-3 неделях уже увидели эмбрион в матке?
2 -3 недели это от зачатия т.е. при нормальном цикле 4-5 акушерских.ходила в платную клинику там оборудование очень хорошее
И не эмбрион а плодное яйцо увидели
Я сегодня ходила в стационаре районной больницы, по идее от зачатия у меня тоже как раз 2 недели где-то, ничего не увидели, плодное яйцо я имею ввиду (((
Да не переживай у меня у подружки только в 7 недель все увидели так что не паникуйте сдавайте хгч в динамике
Не волнуйтесь, рано ещё.У меня в две недели тоже ничего не находили .
Спасибо большое!!! надеюсь, у меня тоже все будет хорошо, здесь в больнице просто никто не хочет слушать, что цикл скачет, считают по среднему стандартному циклу, и на мои результаты смотрят искоса
А на какой ПЯ нашли, хгч сдавали?
Плодное яйцо нашли на 3-4 неделях, а ровно в 4 недели появился эмбрион, но он был очень маленький и не могли прослушать сердцебиение, вот сегодня ходила опять чтобы сердце прослушать и он за неделю с 4 до 6 недель вымахал.Да хгч сдаю и по хгч срок соответствует размерам эмбриона.
Вчерашнее хгч 36725.1 и такое хгч соответствует 6 неделям беременности .
Тут только хгч в динамике, УЗИ нет смысла каждый день делать. Подождите хотя бы и через неделю повторите УЗИ.
Да на меня тоже косились и не раз! так что не нервничайте все будет хорошо!!!
Если хгч будет хорошим и удваиваться, фиг с ним, самое нлавное чтобы эмбрион хорошо развивался и чтобы его в матке увидели
А вот как определить, какой уровень хгч для меня сейчас норма, ведь для 6 недель явно будет значительно меньше
Норма когда хгч удваивается каждые два дня.
Обычно потом эмбрион догоняет в развитии
Эмбриона пока не видно, значит и уровень хгч будет несоответствовать нормам по неделям, меня уже узистка сегодня ввела в панику
Вот паники не надо. Вариантов много почему не видят: поздняя О, позднее прикрепление. Подождите, хгч в динамике. И все будет хорошо.