Привет,если я отменю на

Привет, если я отменю на месяц раньше ок, толку не будет? врач назначила на 3 месяца, сегодня 2 месяц только приема закончился.Сил нет уже??Может кто отменял после 2 месяца? есть такие? и каковы результаты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисёнок

Пропейте ещё один, всего месяц, ну что вы в самом деле, ну не полгода же. Мне врач говорила меньше трёх месяцев нет смысла. Пропейте. Потерпите немного и на отмене получится. Я пила ровно три месяца, на 4й после отмены забер

Пожаловаться
Моня

Мне доктор на два месяца назначал

Пожаловаться
Sandina
Моня 

И как результат?

Пожаловаться

Я пила тоже 2 месяца. Пока результат не знаю 23 дц

Пожаловаться
Sandina
Кристина 

Сами бросили? или так врач назначил

Пожаловаться
Sandina 

Сама

Пожаловаться
Елена

Пила 2 месяца, на отмене забеременеть не получилось, овуляция была но эндометрий был тонкий

Пожаловаться
Marusya
Елена 

Нужно параллельно с ок пить фолиевую кислоту и витамин Е. Мне тоже говорили что после ок эндик будет маленький, я пила витамины, и на УЗИ на 14 дц он был 9.5мм

Пожаловаться
Елена
Marusya 

Пила фолиевую и курантил но эндик все равно тонкий был, на следующий месяц был получше но все равно пролёт. Сейчас 3 месяц после отмены ок, на УЗИ не ходила, надоела эта беготня

Пожаловаться
Marusya
Елена 

В этот месяц все получится!!! Удачи вам! ?

Пожаловаться
Елена
Marusya 

Спасибо ?? и вам!!!)))

Пожаловаться
Marusya
Елена 

Спасибо)

Пожаловаться
Нунуся

Вроде минимум на три месяца назначают...

Пожаловаться
Sandina
Нунуся 

Да я в курсе

Пожаловаться
HeLena
Будет хороший ток, если пить ОК 63 дня без перерыва, т. Е. Три пачки подряд. Тогда толк хороший будет. У меня после приёма Жанин 63 дня на узи даже поликистоза не увидели, после сразу стимуляция и была даже овуляция. Щас опять пью Жанин, месяц пока, и вот в раздумьях, пить ещё или нет. Эх как же мне то же не хочется опять покупать пачки таблеток
Пожаловаться
Sandina
HeLena 

Да?вообще не хочется

Пожаловаться
HeLena
Sandina 

Взаимно. Я ходила на узи 2 дня назад, думаю, если яичники уменьшились до 9 объёма, то прекращаю пить ОК. А они один 11, другой 15?? так что надо снова покупать и пить, а то снова овуляции не будет и очередной пролётный цикл.
Но пока не купила, а сегодня последняя таблетка.

Пожаловаться
Sandina
HeLena 

Желаю удачи вам????????

Пожаловаться
Анастасия

Прям мой пост написали практически? у меня аналогичная ситуация, но у меня ещё плюс спкя, ок пить ещё 7 дней и будет законченна 2ая упаковка, тоже вся в раздумьях когда заканчивать гиня назначила на 3 и месяца, конечно скорее хочется забеременеть и родить малыша нашего долгожданного ?. Создавала ранее подобный пост. Сейчас все больше склоняюсь чтоб пропить ещё одну упаковку ок, и уже на отмене забеременеть. Так же считаю что шанс скорее зачать будет после приёма 3х циклов ок. Хотя и руки и все остальное чешется завершить уже сейчас и приступить к делу ?

Пожаловаться
Sandina
Анастасия 

У меня тоже ставят спкя

Пожаловаться
Sandina
Анастасия 

А что пьёте?

Пожаловаться
Анастасия
Sandina 

Что за ок принимаете?

Пожаловаться
Sandina
Анастасия 

Белара

Пожаловаться
Анастасия
Sandina 

? одновременно прям спросили ? я пью джес плюс, мне комфортно все ?? сиськи выросли так на размер полтора ? в остальном изменений нет. Лицо не высыпало, кожа не жирная, волосы, ногти все вроде в норме. Вес не набираю пока. Единственное что стало хотеться сладкого .

Пожаловаться
Sandina
Анастасия 

О да, грудь выросла так нормально?что очень хорошо.Ну я в весе прибавила, пока что 1,5 кг?

Пожаловаться
Анастасия
Sandina 

А вам назначили конкретно их?! Или вы сами выбрали из списка? Мне назначали вообще другие. Я выбрала джес плюс по своим соображениям, прочитала много о них. Плюс долгое время пила просто джес, было все в норме

Пожаловаться
Sandina
Анастасия 

Да мне доктор их назначила.Если от них толку не будет сказала стимулировать будут яичники

Пожаловаться
Sandina
Анастасия 

У вас есть о?

Пожаловаться
Анастасия
Sandina 

Редко, цикл был почти 90! Дней ? гиня предложила либо лапару либо вот Оки и беременность на отмене, хотя я много читаю и про стимуляцию. Гиня говорит что лапара самое надёжное. Мы скорее хотим ребёночка, очень надеюсь на ребаунт эффект ?

Пожаловаться
Sandina
Анастасия 

Желаю удачи???

Пожаловаться
Анастасия
Sandina 

И вам скорейшей наступления беременности, лёгкой и комфортной. И правильных, по возможности безболезненных родов ?? и конечно самое главное здорового и счастливого ребёночка ?

Пожаловаться
Zayka

А почему сил нет? Вроде это не штангу поднимать… Хотите быстрее забеременеть? Ну плюс-минус месяц ничего не решит. Но вот вероятности за беременеть через месяц будет чуточку больше… Решать Вам)))

Пожаловаться
Sandina
Zayka 

От них у меня слабость, сонливость и низ живота болит

Пожаловаться
Zayka
Sandina 

Значит, не те ок пьете… И вряд ли после их отмены Вы забеременеете....

Пожаловаться
Marusya

Мне на пол года прописывали. Пол года и пропила, результат пока не знаю. 7дпо. А почему хотите отменять? Ну знаю кому то и на месяц назначают всего лишь. может и будет толк… А если нет, хотите заново начать их пить? Я бы если честно допила как врач прописал.

Пожаловаться
Sandina
Marusya 

От них у меня слабость, сонливость и низ живота болит

Пожаловаться
Marusya
Sandina 

Значит просто ок вам не подходит. Я раньше какие только не пила. Все время были проблемы. А вот с хлое нормально пол года все было. сходите к врачу. Может он вам на месяц оставшийся другие таблетки пропишет. А потом в бой!

Пожаловаться
Моня
Sandina 

Мне его назначали вместе с андрокуром, вроде гормоны пришли в норму

Пожаловаться
Татьяна

Я пропила один месяц и забеременела.до этого 2 года не получалось.

Пожаловаться
Sandina
Татьяна 

А из-за чего не получалось раньше? до приема ок

Предыдущая статья
Походу был все-таки реагент.
Следующая статья
Здравствуйте!))))