Девочки просто пост грусти. На работу свою ходит нет никаких моральных сил уже, нервы сдают, плачу прямо на работе. Думали пойдем в декрет, а у мужа обнаружили хрон. простати, вот долечивается, планировать пока нельзя. Вот не знаю менять работу или как-то дотерплевать тут. Боюсь как беременная буду работать.
Комментарии
Предыдущая статья
Назначили дюфастон после стимуляции
Следующая статья
Тест
А из за чего хронический простатит?
Ну по анализам у нас все чисто, дальше только предположения про переохлаждения
А обнаружили как?
Сдали сг, обнаружили повышенную вязкость, ну а дальше к врачу
Простите, немного не по основной теме, а как обнаружился у мужа хрон. простатит? его что-то беспокоило?
Сдал СГ и обнаружили повышенную вязкость, ну а там уже к врачу отправился
сколько по времени его лечение вышло?
Еще лечимся, уже месяц
Успокойтесь. Моя знакомая не могла забеременеть, оказалось у мужа так же простатит. Врач назначил лечение и предохраняться. Так вот, прошёл муж курс лечения и они не успев пересдать анализы забеременели. Настройтесь на хороший лад. Полечиться муж и лялька не заставит себя ждать!!! А по поводу работы, Может в отпуск сходить?
А нам сказали еще месяц-пару надо предохранятся после месячного лечения. Проблем с беременностью и ребеночком не было? Говорят после антибиотиков нельзя
Нет, бегает здоровый малыш))) и у вас все получится и будет хорошо)
Спасибо ? и Вам всего наилучшего?
Спасибо)
Меняйте работу, если есть на что. Неизвестно, на сколько планирование растянется.
Все что ни делается все к лучшему)) меняйте работу, если не мила
В такой же ситуации. Жду чуда // и только в этом случае почувствую уверенность в связи с работой. А увольняться, когда в планах Б.не хочу. Новая работа в любом случае потребует много энергии и эмоций.
Давно планируете?)
В течение двух лет. При этом муж в командировках часто. А потом еще за этот период лапара была и уколы бусерилина. Т.е.пол года выпали из-за иск.климакса. Вот сейчас активное уже планирование началось )
Так долго, вы мужественно идете к своей цели) Терпения Вам и пусть у Вас все обязательно получится?
?Спасибо! И Вам желаю всего самого наилучшего во всем!
Так меняйте работу. Смысл там работать и плакать
Задумываюсь, спасибо)
Я вас понимаю… но представьте что вы ушли на другую работу с новым коллективом, и забеременеете. Как они к вам отнесутся? Скажут, не успела прийти… или будет испытательный срок ещё и вас просто могут попросить. Поэтому попробуйте по другому посмотреть на свою работу. Вы там, потому что скоро уйдёте в декрет. Чего я вам и желаю?
Спасибо за теплые слова. Просто пол года планируем и то одно, то другое, а на работе все хуже. У Вас похожая ситуация?
Полгода это немного)))
Да тоже не люблю работу свою☹но работаю, чтоб потом декретные получать ?
Просто мы так активно начали, с лапары, потому что свои проблемы знала сразу, теперь у мужа простатит, и кажется, что мы все время что-то лечим и уже вечность прошла
Планируете потом туда не возвращаться?
Не переживайте, все у вас получится?
В идеале да. Другую буду искать работу?
Спасибо?
Ну вот по началу так же думала, но тут мне напели что с малышом потом вообще никто не возьмет после декрета
Ну это неправда))
Ну вот и я не знаю какой из 2 вариантов менее болезненный меня сейчас или потом
Вам род деятельности не нравится, или коллеги? Давно на этом месте?
В этой компании уже пару лет, сменились условия работы, и с новыми коллегами оказалось работать беда сплошная
Если вы уверены, что ситуация не изменится, то увольняйтесь!!!
Думаю, что лучше не станет. Спасибо.