Ранняя беременность после выкидыша

Всем привет. Давно здесь не была, очень давно… смотрю у многих девочек жизнь кипит. Занесло меня сюда с вопросом...17 октября был выкидыш на сроке 6-7 акушерских недель, не чистили, все само вышло. Хочу послушать есть ли те, кто беременнел в первые циклы. Это реально с хорошим исходом? Внутри ураган у меня, очень тяжело. Пытаюсь отпустить ситуацию и пусть дальше будет как будет, буду просто жить и думать о будущем, но мысли эти все равно не отпускают. С фразами про пол года и куда торопиться, пожалуйста мимо.

Читайте также: через сколько можно беременеть после выкидыша

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena

Всем привет!!! Неделю назад у меня случился выкидыш, все вышло само. Очень хотим малыша. Гинеколог говорит, что можно начать планировать после первых месячных. У кого как было? Сколько ждали?

Пожаловаться
Юлия

Я вот тоже хочу срочно забеременеть. Дело в том, что мне уже 40 лет. Есть двое детей. Давно хочу третьего ребёнка. Наконец-то встретила мужчину, с которым строим семью. Забеременела через год, но на сроке 6 акушерских недель был выкидыш. Ждать 3-6-12 мес.времени нет! Возраст как понимаете))) Так что начитавшись форумов, решила не ждать… Думаю в моём случае выкидыш был вызван генетическим сбоем. Так что ждать не буду совсем, когда получится, тогда получится. И надеюсь, что следующая беременность будет удачной и без проблемной.

Пожаловаться
Анна

У меня было тоже самое как у тебя. Спустя 3 месяца зачали сына все отлично прошло и выносила!

Пожаловаться
Kiravalika
Анна 

Спасибо. А планово ждали 3 месяца или просто не получалось раньше?

Пожаловаться
Солнышко

Тоже самое… На сроке 7-8 акушерских.… Врач сказала, что чистить не надо, чтоб лишний раз там не травмировать… Потом сказала приехать на УЗИ. И потом анализы и обследования будем делать. Но мысли о малыше не проходят, и, навряд ли мы будем ждать… Потому что с анализами было до этого все хорошо...

Пожаловаться
Kiravalika
Солнышко 

Сил вам и здоровья. Я тоже не могу пока. Какое-то раздвоение личности внутри. Одна ждёт и не торопится, а другая надеется, что все получится

Пожаловаться
Евгения

У меня так получилось, что после чистки в первый цикл забеременела. Попала на сохранение в 7 недель. Беременночть поддерживали дюфастоном.Теперь дочке восьмой месяц :))) удачи вам

Пожаловаться
Kiravalika
Евгения 

Спасибо огромное ) как врачи отнеслись?

Пожаловаться
Евгения
Kiravalika 

Когда в больницу попала врач ругала конечно. Пролежала там 3 недели. А моя гинеколог отнеслась спокойно к моей повторной беременности.
У вас все получится. Берегите себя😉

Пожаловаться
Мама Шестерых

Сочувствую… Но все будет хорошо! Всё у вас получится!??

Пожаловаться
Kiravalika
Мама Шестерых 

Спасибо. А для меня было приятной неожиданностью твой статус. Давно не была. Здоровья тебе и деткам ?

Пожаловаться
Kiravalika
Мама Шестерых 

Спасибо. А для меня было приятной неожиданностью твой статус. Давно не была. Здоровья тебе и деткам ?

Пожаловаться
Мама Шестерых
Kiravalika 

Спасибо? Славу Богу, что в свое время этот статус удалось сохранить?

Пожаловаться
Мама Демьяна

Приезжайте в Москву, сходите в храм Матроны, попросите ребеночка мысленно, к мощам подойдите они сильные, и она вас услышит и обязательно поможет ? я так просила малыша, и проговаривала чтоб в течении 3х месяцев забеременеть так и получилось, конечно за благодарность я это просила, после рождение сына пришла и то что пообещала принесла ей. Она любит золотые украшения. У меня были серьги золотые, в знак благодарности я их принесла. И ни о чем не жалею. Дай Бог вам малыша здорового и крепкого! Главное верить...

Пожаловаться
Светлана

Сочувствую тебе:( пусть все получится!

Пожаловаться
Kiravalika
Светлана 

Спасибо большое. Тебе тоже удачи и меньше плохих мыслей ?

Пожаловаться
Евгения

Привет! Сочувствую очень, НО!!! Включи голову, если так получилось, то организм не готов/не справился, не принял. Сразу забеременеешь а вдруг опять, а вдруг на большем сроке, а вдруг отразится на ребёнке как-то, будешь локти кусать потом. Конечно есть примеры кто сразу и все хорошо, но мы индивидуальны все, нет гарантии никакой. Сдай анализы, дай время и себе и организму. Лучше предохраняться и не рисковать 3 цикла хотя бы. У тебя есть Кира, есть на кого полностью отключиться.
Ну и увеличишь разницу между детьми до 2,6 года тебе легче будет. Разница хорошая)) первый ребёнок уже самостоятельный, но ещё не большой а второй малютка)) и гулять и в магазин и дома будет легче, чем с меньшей разницей.
Конечно я желаю что бы все было хорошо, все у Вас получилось как Вы сами хотите. Мы тут советчики конечно от Бога)))

Пожаловаться
Kiravalika
Евгения 

Спасибо. Разница в возрасте меня абсолютно не пугает, мы очень хотели и планировали. На счёт отдыха и восстановления все понимаю прекрасно, просто сложно объяснить эту кашу в голове, когда ты счастлив, вот оно есть, видишь этот дурацкий монитор узи, а на следующий день бац и нет ничего и сделать ничего не можешь и деть не знаешь куда. Я пока не отошла, поэтому тяжело отпустить и освободить мысли.

Пожаловаться
Виктория

Беременность в первый же цикл после зб. Все отлично.

Пожаловаться
Малинка

Зб была в октябре. Делаю перерыв 3 месяца ( так сказала моя врач) попутно сдаю анализы на гормоны. Удачи вам?

Пожаловаться
Kiravalika
Малинка 

Спасибо и вам здоровья и удачи на будущее

Пожаловаться
Мария

А причину выкидыша узнать не хотите сначала ?

Пожаловаться
Алла

Валюшь я не подскажу но все будет хорошо, не переживай, и ничего не ждите, пробуйте, держу за вас кулачки.
А я вот мечусь, хочется и колется .

Пожаловаться
Kiravalika
Алла 

Спасибо, хочу расслабиться и просто дальше идти )

Пожаловаться
Алла
Kiravalika 

Так и надо, отпусти ситуацию, время нужное придет и все будет

Пожаловаться
Gulya

Тоже с чисткой, 12 июня выкидыш, и в августе забеременела. Тож говорили не стоит сразу

Пожаловаться
Kiravalika
Gulya 

Врачи говорили про прерывание?

Пожаловаться
Gulya
Kiravalika 

Да, но слава Богу щас все хорошо:)

Пожаловаться
Kiravalika
Gulya 

Ужас...

Пожаловаться
Kiravalika
Gulya 

Лёгкой беременности вам

Пожаловаться
Gulya
Kiravalika 

Почему

Пожаловаться
Kiravalika
Gulya 

Ужас слышать про прерывание

Пожаловаться
Риша

Родственница забеременела, сразу после выкидыша, при чем ее чистили, срок был около 5 недель, уже родила 3 месяца назад

Пожаловаться
Kiravalika
Риша 

Здорово. А как проходила беременность, не в курсе?

Пожаловаться
Риша
Kiravalika 

Ходила хорошо, родила 4600 мальчика, угроз и тп не было, на 41 неделе родила, хотя ее ругали что без перерыва

Пожаловаться
Kiravalika
Риша 

Но не настаивали на прерывании?

Пожаловаться
Риша
Kiravalika 

Нет

Пожаловаться
Kiravalika
Риша 

Видимо зависит от врача все. Девушке ниже говорили (

Пожаловаться
Риша
Kiravalika 

Она просто на учет не сразу стала, поет поэтому

Пожаловаться
Риша

*может поэтому

Пожаловаться
Kiravalika
Риша 

Может. Мне кажется я побегу сразу к врачу как увижу тест. Будет много переживаний и страхов

Пожаловаться
Риша
Kiravalika 

У нее просто первый раз и второй, с первого цикла получилось, я бы тоже побежала к врачу сразу, потому что год не получается, а в прошлом цикле сорвалось

Пожаловаться
Kiravalika
Риша 

У нас тоже первая со второго цикла и то потому что на день овуляцию пропустила и вторая с первого получилась, но не судьба ?

Пожаловаться
Kiravalika
Риша 

Удачи вам, если хотите этого ?

Пожаловаться
Риша
Kiravalika 

Ой конечно хочу) и очень хочу) спасибо и вам удачи

Пожаловаться
Kiravalika
Риша 

Значит все будет хорошо, обязательно ?