Хотим малыша!

Девчат, привет! Такой вопрос назрел… помогайте советами из личного опыта)
Итак… сыну 2года. Надумали мы еще малыша… пол года не педохраняемся(овуляцию пока не отслеживаю, и не сказать, что прям так чаааасто стараемся. К слову, первый ребенок получился случайно. Даже интима в том месяце было мало, но видимо, хорошо так попали)) сейчас же самостоятельной беременности соответственно нет…
К врачу ходила, гормоны проверяли. В принципе всё норм. А.Забыла сказать. Я ж еще кормлю… (на дневной сон и на ночь-ночью). Закрадываются сомнения, что это из-за лактации нет б. Но по гормонам пролактин не высокий, всё в пределах нормы. Но еще большой минус-рабочий только левый яичник… Врач из жк дала направление в ПЦ к репродуктологу. На неделе позвоню запишусь ну и назначила фольку 0,4 мг мне и мужу .
Так собственно… у меня вопросы к вам. Были ли у вас подобные проблемы с зачатием, при кормлении… и было ли так, что после ухода с гв наступала б. ???
Как часто у вас был па при активном планировании ?
Как вообще действовали после па… (березка 😃 или еще какие либо манипуляции) мне все интересно… расскажите, пожалуйста, по своему опыту… какие витаиины помимо фольки способствуют б.
Заранее спасибо за ответы)

Машуня
010235
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

По поводу "у Бога свои планы" очень верно написано)
У нас наоборот было со вторым.
Мы хотели второго, но попозже. А получилось так, что сходила на УЗИ, сказали, что овуляции нет и в этом цикле не предвидится. Пришла домой, сказала мужу, что можно расслабиться, не предохраняться, и в эту же ночь чувствую овуляцию. И забеременела. А когда первого планировали, полгода попыток, отслеживании овуляции было, а тут вот так с первого раза...
Ну а на вашем месте, отследила бы овуляцию, и в эти дни старалась).
Пол поводу берёзок и прочего — при планировали старшего что только не делала, чуть ли не на голове стояла)), пока время не пришло, ничего не получалось.
А, и на момент второй беременности тоже было ГВ — дважды на дневные сны и ночь.

Пожаловаться
Наталия

У нас после первой беременности, тоже не получалось, анализы все в норме были, в процессе планирования эрозию вылечили… но так и не получалось, и чудо случилось в феврале этого года… вот примерно через неделю ждём наше второе чудо(спустя 12лет), как говорит муж, все получает тот, кто умеет ждать. Удачи вам, и меньшего срока в ожидании вашего чуда

Пожаловаться
Машуня
Наталия 

12 лет… это ж так много… мы чуть ли не погодок хотели… но откладывали… при лучшем раскладе 3года минимум разница у нас будет… и то для меня много (((

Пожаловаться
Наталия
Машуня 

Мы тоже так хотели… но у бога свои планы :)… перед тем как забеременела икону во сне видела нечаянная радость называется, купили ее и через две недели узнали что ждём чудо. Очень все ждём, дочка братика ждёт очень, когда узнала даже расплакалась, говорит что так долго ждала, и что теперь не одна будет.

Пожаловаться
Машуня
Наталия 

Даа… вы правы… как трогательно по поводу дочи...) уже взрослая… самостоятельная… будет помогать вам с малышом..)))

Пожаловаться
Машуня
Наталия 

Спасибо) и вам всего хорошего… совсем чуть осталось до встречи)

Пожаловаться
Наталия
Машуня 

Да совсем уже большая дочка у нас, Спасибо и вам удачи, пусть все получится у вас

Пожаловаться
Дарина

Овуляция по УЗИ есть?

Пожаловаться
Машуня
Дарина 

Да. Есть

Пожаловаться
Дарина
Машуня 
Нормой считается заБ в течении года с начала попыток. Так что не расстраивайся. Мы тоже сейчас планируем второго сейчас пошёл второй цикл. Тоже на ГВ
Предыдущая статья
Ну во теперь
Следующая статья
3 дня до М. Как отвлечься в следующем цикле