Всем привет! планируем второго малыша, интересно, у кого какие были признаки, похожи на первую беременность или наоборот совсем другие, а может и вообще кроме задержки никаких не было?)
Всем привет! планируем второго малыша, интересно, у кого какие были признаки, похожи на первую беременность или наоборот совсем другие, а может и вообще кроме задержки никаких не было?)
Сперва токс, потом солёно-копчёное ну и сладкое немного. А вообще — всё в перемешку. Того — этого чуть-чуть. Вообщем белиберда какая-то ??? в этот раз (уже третий) с самого начала на шоколадные батончики, но тогда я даже не знала что беременна. Потом хотелось колбасы, потом фруктов. Вообщем во время токсикоза я сначала спрашивала свой организм, чего я хочу и от чего меня не тошнит ?
Все также
Только получилось неожиданно и без напряга))
Ну и морально легче перенесла
И да, я прямо чуть ли не после па была уверена, что забеременела?
Даже когда тест отрицательный был, не расстроилась, а просто поняла, что рано)
У меня и задержки толком не было
Первые скудные месячные пошли в 1.5 дочкиных
А в 1.7 забеременела
Цикл не восстановился даже
У меня вторая беременность, и по сравнению с первой вообще все по другому. Единственное и в 1 и во 2 беременность, очень рано узнали о беременности в 2 нед.просто почувствовала.
Какая у Вас разница у детей будет?)
Сейчас первому ребёнку 2,2!
Удачной и лёгкой Вам беременности?
Спасибо большое) мы пока вот планируем, надеюсь все быстро получится или что ещё лучше уже получилось)
Всё у Вас получилось)?
Тоже планируем. У меня никаких признаков второй раз не было, вообще не чувствовала, что беременна. Но она сорвалась.
Вторая беременность с самого начала была не такая, как первая. Все с точностью наоборот было
Особо никаких просто внутреннее чутье)
Вообще не похоже, но у меня разница очень большая 14 лет